Ванек, так не делают. Надо же писать объемные посты, типа мой путь к СН был тернист и тяжел. Катая сессии по 16 часов я научился ссать за 15 сек, а теперь, вообще, могу не глядя нассать в бутылку из под чая нести и одновременно материть в чате въетнамца. На дневной свет у меня выработалась аллергия и на улицу я больше не выхожу.
В воскресенье гоняли с парнями в детский дом (в четырнадцатый раз), отвезли детям подарки, сладости, спортинвентарь и т.д. С Ваней на двоих купили искусственную елку (он сам поехать не смог, т.к. СН добивал, но деньги перевел). Зарубился там с молодым пацаном в настольный теннис. Вообщем, развлекали детей, как могли.
В субботу ночью я решил закрыть месяц, т.к. наблюдать за этим идиотизмом от старзов просто не мог. Итог: сыграно 29к рук с 2 ЕВ/бб. Сделано $200 РБ. Мысли по лимиту: с некоторыми парнями я пересекался в начале года, они действительно прибавили в игре. Многие реги играют аккуратно, стараются не зарубаться, так что развести их на префлоп олл ин с какими-нибудь АК, а порой и с КК не реально. Пассивная, прямолинейная игра, от которой мне становится скучно, и порой я сам себе начинаю придумывать ненужную динамику за столами. Оч много денег отдал, делая агрессивные коллы, защищая свой диапазон. Удержал фолд на сибет по все улицам 35%. К сожалению, поздно понял, что это ни к чему против парней, у которых сибет по улицам 80/35/40. В январе надо срочно перестраивать стратегию с учетом поляны под эксплойт.
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НГ. ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ НАМ УСПЕХОВ НА НАШЕМ НЕЛЕГКОМ ПОПРИЩЕ. И ПОЧУВСТВУЕМ СЕБЯ В ЭТОМ ГОДУ ЭЛИТНОЙ ЧАСТЬЮ ОБЩЕСТВА, ПОЛУЧАЯ ЗАРПЛАТУ В ДОЛЛАРАХ ПРИ ОБЕСЦЕНИВШЕЙСЯ МЕСТНОЙ ВАЛЮТЕ!!! ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ, БАНДИТЫ!!!
на самом деле щас такой набил сн, сижу и не знаю что делать - обычно я катал, а щас даже не привычно как то!)) просто когда каждый день хуяришь входит в привычку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.