AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,893
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,017
1 39 40 41 42 155
  • siberianpro @ 5.4.2015
    AJP, ну он же переехал)))

...ну тогда, может, Сердюков для команды и на праздничный банкет осваивал...!?
    Ответить Цитировать
    438/1482
    + 0
  • AJP, вполне возможно;) бахни какую-нибудь историю связанную с лудоманией или ставками, полюбому были такие)))
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 3
  • AJP @ 5.4.2015
    ...ты с этой позиции!? мысль уловил но тогда СКА из Питера, как и САМ...

САМ уже Зенитом доволен))) достаточно)))
    Ответить Цитировать
    5/30
    + 2
  • AJP @ 5.4.2015
    сегодня утром повторяли бой Пакьяо-Брэдли, и я не смог себе отказать в удовольствии и не посмотреть его. После этого, войдя во вкус, поймал себя на мысли, что полностью так и не посмотрел Пакьяо-Алгиери. Посмотрел и его.

Самому не нравится это выражение, но реально, Пак "уже не тот". Оно и понятно, возраст берет свое, особенно, когда ты проводишь свои бои как Пак, этот "филиппинский Узи". Конечно, Мейвезеру придется не сладко, ему, выбрасывающему за раунд в разЫ меньше ударов чем Мэнни ,но хватит ли силенок на весь бой у последнего?

В близком, примерно равном бою, Паку однозначно победу судьи не отдадут. Поэтому, варианта два: долбить загорелого хотя бы раундов 9-10, либо встряхивать ему лампочку в первой половине. За мелкого как за себя переживаю....

Сейчас уже не то. После того как Пак рухнул от удара Маркеса уже далеко не тот ажиотаж который был . Вспомни как Мэйвезер нес бред про то что Пак использует стеройды придуманные филиппинскими военными и вообще съезжал с боя каждый раз и в свое оправдание тулил какой то несусвестный бутор то про стеройды, то про то что Пак ему не соперник, то про то что Пак много денег хочет. Рики Хаттон как то сказал :" Ставьте все деньги на меня! Этот узкоглазый не сможет меня победить!" Что случилось с Хаттоном в том бою ты знаешь. Сейчас Пак ослаб и теперь этот выскочка хочет боя. Надо было это делать 5 лет назад когда был ажиотаж. Да и вообще я не считаю что Мэй непобедимый. Де Ла Хойя его победил, но его засудили.
    Ответить Цитировать
    34/250
    + 1
  • siberianpro @ 5.4.2015
    AJP, вполне возможно;) бахни какую-нибудь историю связанную с лудоманией или ставками, полюбому были такие)))

короткая.

Еду я с Сенсейшена, год не помню какой, то ли 2008, то ли 2009. Настроение не очень, приуныл даже чего-то, нажить еще ничего не удалось, тусануть особо не удалось, только работа....работа. Подъезжаю уже к дому, время часов 6-6:30 утра, звонит телефон: приятель, управляющий несколькими "Джекпотами" (сеть клубов), побухать к себе зовет в клуб. Настроение было так себе, так что изи колл. Подъезжаю к клубу, на парковке одиноко стоит белый, в апгрейде, QX 56 и все. Захожу, здороваюсь с приятелем, откупориваем, разливаем, сигары. В ВИП зале, в это время, человек с QXа засаживал, со слов приятеля третий миллион за ночь.
    Подбухнули, говорит, пойдем в зал, сейчас "взорвем" аппарат какой-нибудь. Заходим в ВИП, за первый попавшийся аппарат сажусь, в карман раз, а там 5К только одной бумажкой. "Не жили богато, не хрен и начинать!" подумал я и "зарядил" в аппарат, с которого только что ночной лузер слез. Когда осталась тысяча, бах, бонус! Что-то около 370К рублей и настроение мое улучшилось!

PopeyeTheSailor @ 5.4.2015
    Сейчас уже не то. После того как Пак рухнул от удара Маркеса уже далеко не тот ажиотаж который был . Вспомни как Мэйвезер нес бред про то что Пак использует стеройды придуманные филиппинскими военными и вообще съезжал с боя каждый раз и в свое оправдание тулил какой то несусвестный бутор то про стеройды, то про то что Пак ему не соперник, то про то что Пак много денег хочет. Рики Хаттон как то сказал :" Ставьте все деньги на меня! Этот узкоглазый не сможет меня победить!" Что случилось с Хаттоном в том бою ты знаешь. Сейчас Пак ослаб и теперь этот выскочка хочет боя. Надо было это делать 5 лет назад когда был ажиотаж. Да и вообще я не считаю что Мэй непобедимый. Де Ла Хойя его победил, но его засудили.

Вообще, бой обещается быть самым кассовым за всю историю. Пак еще и до Маркеса падал, поэтому, думаю, его этот нокаут не сильно испугал. Первый бой Мейвезера с Майданой показал, что против Мэя у "рубаки" есть шанс, но Майдана слишком уж деревянный, чтоб развить небольшой успех против "Короля защиты". Пак однозначно точнее, раундов на 7-8 его точно должно хватить, а там как пойдет, это все-таки бокс!
    Ответить Цитировать
    439/1482
    + 21
  • ...вот такая катушка была сегодня, проплачивали все, хотя играл прямо прямее некуда...весна, бл$ть, по ходу!
    не стал долго засиживаться, т.к. день был насыщенный, устал, да и впечатления от апа смазывать не хотелось...хотя, кого я обманываю, про$бать весь профит я просто испугался

...ах да, просьба: заминусуйте, по-братски, пост этот на фарт...чтоб не отпускало

Ответить Цитировать
    440/1482
    + -30
  • AJP, По просьбе ТС durstig поставил третий минус за восемь месяцев пребывания на Gipsy
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 2
  • AJP @ 1.4.2015
    ...наверное, только в России ответ "Да $уй его знает..." на вопрос "Где 16 млрд рублей?", не вызывает удивление. Что поделать, Россия-страна возможностей!

https://news.mail.ru/incident/21572643/?frommail=1

на космодроме уже бастуют рабочие, требуя зарплаты - это позор.стратегический объект же. но не только в России так бывает. В Америке в 2008 году когда там ударил кризис по банковскому сектору ( Россия ощутила кризис гораздо острее, это злой умысел отдельных людей) правительство США выделило банкирам сколько то миллиардов долларов на поддержку и когда все пошло не так (деньги просто разворовались) одного из банкиров, кто непосредственно распределял средства, вызвали на допрос. Было что то вроде этого :

Судья : "Вы можете объяснить куда делись выделенные средства?"
    Ответчик: "Они были отданы частными компаниям"
    Судья : " Вы можете назвать имена этих компаний?"
    Ответчик : "Нет. Не могу"
    Судья : "Вы можете сказать куда эти частные компании потратили эти деньги из бюджета?"
    Ответчик : "Я не могу вам этого сказать. Все что я знаю это что некоторые из этих компаний принадлежат Рокфеллерам"

Это видео есть везде. Уверен кто то его видел.Также правительство США выделило 5 миллиардов долларов на помощь людям пострадавшим от наводнения в Новом Орлеане в 2005( я был в то время в США). До людей дошли только 1.3 миллиарда. Удивительно что там как то спокойно это всё обсудили по ТВ.

сейчас смотрю фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история США" поэтому и вспомнил это всё.
    Ответить Цитировать
    35/250
    + 2
  • durstig @ 7.4.2015
    AJP, По просьбе ТС durstig поставил третий минус за восемь месяцев пребывания на Gipsy

...надо же с чего-то начинать

...я понимаю, что коррупция это не только национальна российская черта, она пронизывает все слои общества многих государств. Забавно смотреть новости, когда Медведев говорит об очередных послаблениях за экономические преступления, а Путин собирается амнистировать частные капиталы, т.е. не важно каким образом заработаны средства, главное что "прогнали" их через иностранный банк и все. Вот так просто. Когда перед бизнесом стоит вопрос: вести дела полностью прозрачно, либо не платить, незаконно возмещать и тд. и т.п., а в случае, если поймают, заплатить то что и так было положено, ответ, на мой взгляд, очевиден.
    Ответить Цитировать
    441/1482
    + 7
  • ...не писал я чего-то давненько
    Ответить Цитировать
    442/1482
    + 13
  • AJP @ 7.4.2015
    ...не писал я чего-то давненько

Вроде как анонсировано было жизненное повествование, а может и триллер или лавстори - "Женщина. Инструкция по применению". Какой бы ни был жанр....

Ждем!
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 5
  • SQuadro @ 7.4.2015
    Вроде как анонсировано было жизненное повествование, а может и триллер или лавстори - "Женщина. Инструкция по применению". Какой бы ни был жанр....

Ждем!

в картинках ждём
    Ответить Цитировать
    39/219
    + 0
  • AJP, СКА или ЦСКА?

Смотришь?
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 1
  • SQuadro @ 7.4.2015
    AJP, СКА или ЦСКА?

Смотришь?

обижаешь, мы там на билет замазались
    оба душой за ска
    толькой мой диапазон немного ограничен
    Ответить Цитировать
    40/219
    + 3
  • SQuadro @ 7.4.2015
    AJP, СКА или ЦСКА?

Смотришь?

Смотрю конечно! ...думаю СКА

4e4enec64 @ 7.4.2015
    обижаешь, мы там на билет замазались
    оба душой за ска
    толькой мой диапазон немного ограничен

...есть такое дело
    Ответить Цитировать
    443/1482
    + 2
  • AJP @ 7.4.2015
    Смотрю конечно! ...думаю СКА

первый период пока за вами
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • ...москвичи чего-то бегают, суетятся, а результата нет пока
    Ответить Цитировать
    444/1482
    + 4
  • ...после абсолютно рандомного броска, ЦСКА сократило отставание. Хотя, если быть честным, на одну шайбу они наиграли точно
    Ответить Цитировать
    445/1482
    + 1
  • ...ну, а второй за нами
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 2
  • Я уже хотел было начинать думать "да е-мое, что это за 7 матч серии, давайте еще в третьем методично 3:0 и все", а нет, в порядке 7 матч, с интригой.
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 1
1 39 40 41 42 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.