siberianpro @ 5.4.2015
AJP, вполне возможно;) бахни какую-нибудь историю связанную с лудоманией или ставками, полюбому были такие)))
короткая.
Еду я с Сенсейшена, год не помню какой, то ли 2008, то ли 2009. Настроение не очень, приуныл даже чего-то, нажить еще ничего не удалось, тусануть особо не удалось, только работа....работа. Подъезжаю уже к дому, время часов 6-6:30 утра, звонит телефон: приятель, управляющий несколькими "Джекпотами" (сеть клубов), побухать к себе зовет в клуб. Настроение было так себе, так что изи колл. Подъезжаю к клубу, на парковке одиноко стоит белый, в апгрейде, QX 56 и все. Захожу, здороваюсь с приятелем, откупориваем, разливаем, сигары. В ВИП зале, в это время, человек с QXа засаживал, со слов приятеля третий миллион за ночь.
Подбухнули, говорит, пойдем в зал, сейчас "взорвем" аппарат какой-нибудь. Заходим в ВИП, за первый попавшийся аппарат сажусь, в карман раз, а там 5К только одной бумажкой. "Не жили богато, не хрен и начинать!" подумал я и "зарядил" в аппарат, с которого только что ночной лузер слез. Когда осталась тысяча, бах, бонус! Что-то около 370К рублей и настроение мое улучшилось!
PopeyeTheSailor @ 5.4.2015
Сейчас уже не то. После того как Пак рухнул от удара Маркеса уже далеко не тот ажиотаж который был . Вспомни как Мэйвезер нес бред про то что Пак использует стеройды придуманные филиппинскими военными и вообще съезжал с боя каждый раз и в свое оправдание тулил какой то несусвестный бутор то про стеройды, то про то что Пак ему не соперник, то про то что Пак много денег хочет. Рики Хаттон как то сказал :" Ставьте все деньги на меня! Этот узкоглазый не сможет меня победить!" Что случилось с Хаттоном в том бою ты знаешь. Сейчас Пак ослаб и теперь этот выскочка хочет боя. Надо было это делать 5 лет назад когда был ажиотаж. Да и вообще я не считаю что Мэй непобедимый. Де Ла Хойя его победил, но его засудили.
Вообще, бой обещается быть самым кассовым за всю историю. Пак еще и до Маркеса падал, поэтому, думаю, его этот нокаут не сильно испугал. Первый бой Мейвезера с Майданой показал, что против Мэя у "рубаки" есть шанс, но Майдана слишком уж деревянный, чтоб развить небольшой успех против "Короля защиты". Пак однозначно точнее, раундов на 7-8 его точно должно хватить, а там как пойдет, это все-таки бокс!
...ну тогда, может, Сердюков для команды и на праздничный банкет осваивал...!?