ну вот, наконец-то моя стихия , в которой мне врядли найдутся равные :D
подгорел у тебя пердачок сильно, а если ты такое лицемерное чмо создание , то поехали
Во первых, я теперь не сомневаюсь, что ты в момент кола присутствовал на стриме. Потому что ты из ниоткуда знаешь мой ник , а его знают только люди, которые бывали на моих стримах плюс знаешь выход на ветку. Ты думал что я тебя из за этой раздачи встречу с распростертыми обьятиями, но такие недореги как ты в игре сосут хуй заливают мне бабло, потому что кроме как минусовой рб игры ничего из себя не представляют .
А дальше поехали разбираться
"Ты думаешь ,что ты какой то особенный,но на деле обыкновенный бездумный манки плей. "
Ну вообще-то почему мне тогда реги с нл 25 и даже с нл 100 говорят что вцелом я сильно играю, помогают мне в разборе игры а стримеры с нл 10 ( привет Латиксу) вообще говорят что я топ рег на нл 10 в сравнении с ним. Нейтрон часто говорил мне что я много раздаю в тильте и мы с ним проработали некоторые мелкие и средние банки, но вот этот "бездумный манки плей" даёт мне оч много денег против людей вроде тебя, которые никогда не выкинут 2 пары ну потому что "линия нелогична". А по итогу в 95 % тебе в таких спотах показывают первый натс и ты сосёшь хуй поэтому дальше играешь на нл 10 в отличии от меня где я играю только тогда когда на спинах по 30 получаю ворст ран
Плюс я на стримах выиграл очень много денег и очень много рассказывал про разные банки и у меня люди берут тренировки и довольны ими. Если бы ты взял тренировку, ты бы понимал, почему у тебя кол с двумя парами пограничный, потому что если у меня есть блокер на флеш, то все натсовые флеши в диапазоне также есть , а поэтому, неважно, колишь ты тут на мой овербет, фолдишь, он априори плюсовый в данном споте после твоего чек-кола по тёрну. Также как и с флешом плюсов такой же овербет , т к до шоудауна доходить тебе дорого и почти не с чем, а если и есть с чем, то будешь в 65 % случаев смотреть на натс флеш и думать что "ну куллер, хуевая игра с флешом от оппа, чё "
Это откровенный пиздеж. В месяц я играю в среднем 260к на 4 столах.это 300к+ часов по 12-14 часов в день.
Январь-февраль наверное около 600к на нл 25
Все остальные месяцы я играл нл 10 по столько же времени.
Встретить тебя огромная редкость.Кому ты лечишь вообще? Наверное все это время ты катал 50?)))
В последнее время я играю откровенно меньше, много играю спины и да, я правда с начала июля до залива на спинах по 30 играл нл 50 с добавлением нл 25
Январь февраль я вообще стримил эти лимиты , а вот у тебя видимо мозгов не хватает что со средним входом в 500-1к человек и то что я играю 8 зум столов( еще и фр) и играю 2 часа в день плюс раздачи часто пролетают мимо , ты не очень часто пересекаешься с одним и тем же человеком за столами. Тот же пример- когда Тайлер пытался снайперить дукалиса чтобы увеличить шансы на выигрыш в марафоне за 3 часа с ним отыграл всего 3!!! раздачи. Ну и играй дальше по 12-14 часов в день в около нулевой гринд да еще и на 4 столах , как же весело наверное проводить свою жизнь в таком режиме. А я снова катну недельку по 2 часа и уйду снова на нл 50 , а ты катай дальше нл 10 где рейк выше всех остальных лимитов, ведь с такими бичевскими размышлениями тебе явно не катать нл 50 никогда
Ты понятия не имеешь,что такое огромное количество сдачь и что такое дистанция и как на ней бывает...)
Я с тобой зашел тут не херами мерится,а высказал свои соображение по сдачам.Подкрепил их логическими аргументами.
То что такие "тренера" вроде тебя, болезненно воспринимают критику ,впрочем,мне было известно.Самовлюбленное нечто считающее возможным прямо обучать!
у меня 3 блога на ресурсах, на стретеджи больше ста тысяч просмотров. Я сыграл в онлайне уже около 9 миллионов раздач, получал многотысячные стрики от ев и тут ты мне затираешь что я не знаю что такое дистанция и как на ней бывает?)))) Да я на диспе катаюсь как на американских горках и всё равно плюсую
Какие логические аргументы? у меня ученики так мыслят некоторые которые постоянно льют . Твой коммент по раздачам просто идиотсткий. Я сегодня на стриме овербетил натсы 8 раз из 10, а ты за меня решил что я мол на ривере с велью руками буду пытаться добирать против капнутого диапазона. А если я овербечу натсы значит и блефы у меня должны быть. Этот спот как никогда лучше подходит для блефа, посмотрел бы я как бы ты обосрался если бы не смотрел стрим у тебя не было двух пар на руках
Ты вот меня напрямую оскорбляешь как тренера, когда у тебя просто подгорело на фоне того что я критику твою встретил в штыки . А как её встречать если ты такое же самоблюбленное чмо нечто? ты знаешь что мы часто говорим людям то что есть мы сами? углубись в изучение теории зеркальности мира, тогда может мозг начнёт получше работать
пс:Друзья не ведитесь Вы на таких! Не будьте лохами!Либо копите деньги на тренеров с репутацией и чего то достигших,либо занимайтесь самостоятельно.Реально жалко ваших денег добытых в покерных боях.Глядишь и топы цены снизят. Удачи Всем за столами!
а т е то что я 6 лет на форумах, у моей ветки 60к просмотров с положительным рейтингом , кучей отзывов от учеников, постоянными стримами , пусть иногда и лудоманскими, десятками постов поддержки а на стримах сотнями, несколько сотен доната, работа с рекламой покерабилити , адекватной ценой для игроков на микролимитах и то что все мои результаты за последние пару лет можно найти в ветке прочитав её внимательно и увидя как меня гнобили часто, а другие результаты найти в блогах плюс увидеть , опять же, результаты на стриме, где я сегодня только занёс 5 стеков за 3 к рук , ну да, это не репутация
Это хуйня из под коня, видимо
Во мозг работает у людей, я поражаюсь
У тебя же ник AntikilleRbl?