Catch the Luck

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-135
  • Постов
    3,909
  • Просмотров
    474,879
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +8,869
1 39 40 41 42 196
  • Не люблю жаловаться на какие-то обстоятельства (в этом месте постоянные читатели блога дружно поржали), но наверное надо.
    Опять наступил август. И опять началась она, моя сезонная аллергия, а с ней и её проявления: ринит и конъюктивит. Кто не в курсе, скажу просто - это жуть. Когда работал на заводе, или брал отпуск, или просто отпрашивался, если особых дел не было, либо тупо садился на больничный (давали его без проблем, когда приходишь к терапевту в таком состоянии, никаких вопросов в его надобности никогда не возникало). Полтора года назад я всё-таки вспомнил про это моё проклятие зимой и сходил в аллергический центр. Там определили, что она у меня есть, и определили на что. Подобрали лекарства (обычные супрастины, тавегилы и прочие кларитины против неё как против слона дробина), порекомендовали лечение, ну типа надо недели на две лечь к ним, опять же зимой, они будут колоть меня, капельницы всякие ставить, ну и это принесёт облегчение летом. До конца, как я понял, не вылечат. Я не стал ложиться, ну и денег куча, конечно, но самое главное, не хочу, чтобы в мой организм столько сильнодействующей химии попало.
    В общем перед началом этой напасти запасаюсь рекомендованными таблетками, каплями и стараюсь реже выходить из дома. От аллергии таблетки помогают. Реально помогают. То есть симптомы убирают, ну если не все, то на 90% точно. И это хорошо. Плохо то, что они имеют побочные эффекты. Таблетки убивают энергетику, постоянная слабость, сонливость, вялость. Капли вызывают головные боли. Так вот пшикнешь себе в нос, а потом всю ночь таблетки от головы глотаешь. Хреново, короче.
    Единственное, что может помочь от этого проклятия - это поездка в другие края, отсюда подальше, где не растут здешние аллергены. Но я вспоминаю об этом только когда время "Ч" уже наступило. И опять приходится переживать его здесь.

К чему я написал столько много букв, которые читать если и будут, то только по диагонали? Ну чтобы было понятно моё нынешнее состояние, в котором я катаю.
    Сегодня откатал 231 твистер. Катал всё на Титане. О начале сессии писал уже. Сел вновь, фортуна перестала вроде издеваться, а я постоянно поддерживал предельную концентрацию и старательно тянул обе линии вверх. В плане самоотдачи это однозначно была моя лучшая сессия на твистерах. Я играл очень внимательно, все действия были продуманны, я не позволил себе ни одного "хрен сним колла" или "хрен с ним пуша". Ошибки были, конечно, ибо у кого их нет? Но вот так буквально на зубах, цепляясь не то что за каждый турнир, за каждую фишку, я продвигался вверх. За 20-30 твистеров до конца сессии я почти отбил дневной минус, осталось ещё чуть-чуть. И тут в очередном сете впервые в этом месяце на 5-ках выпал х20. Занёс бы его, и день точно в плюс и в неплохой. Но тут фортуна опять сняла свою маску и возобновила свои издевательства. В премиальном твистере легко добрался до ХА, в котором остался разыгрывать 100 евро с рекреационным товарищем, довольно забористо поливавшим меня ругательствами в чате. ХА шёл в одном ключе. Я отжирал у него фишки без ШД, потом мы выставлялись, и я всё время проигрывал. Справедливости ради надо отметить, что он всё время был впереди. Ну понятно, он ждал руки, и они ему частенько заходили. Выставления были что-то вроде К9 в AQ. Четыре раза выставлялись. Все четыре раза он победил. Ну как бы по теории вероятности у меня были неплохие шансы затащить хотя бы одно, которое привело бы меня к победе, но увы. А потом мы выставились в пятый раз. И на момент выставления фишек у меня было меньше. Чуда не произошло.
    Но это всё ерунда. Я бы не уделил так много внимания этому, если после него игра продолжала бы идти нормально. Но после этого опять антигодмод. Ну и всё. Опять самая ужасная сторона покера. Когда ты играешь на пределе, обвинить себя абсолютно не в чем, играешь правильно, а не можешь выиграть ни одного выставления. Ну не можешь и всё. Остаётся только локти кусать от бессилия, писать такие длинные и абсолютно бесполезные посты, чтобы хоть как-то выплеснуть то, что творится в твоей душе и надеяться на то, что завтра такого кошмара не будет.
    И вроде минус-то относительно небольшой - 100 долларов, а на душе дерьмо.
    Ответить Цитировать
    513/2563
    + 1

• которые читать если и будут, то только по диагонали?

))

Я аж удивился, откуда ты узнал, что именно так я первый абзац прочитал.

А просто из квартиры в этот период не выходить, не поможет?

Про титановские переезды...
    Тебе нужно сравнить с чем то более дисперсионным. После моих сатов я вообще не чувствую диспу в твистерах. В сатах мог коллега конкурент недавно улетел на -900 би. Вот это жесть. И еще по ев в твистерах несколько дней может быть хреновое (даже не минусовое у тебя). А в сатах по десколько десяков К рук ты можешь держать фишечное ев минусовым. И ничего не сделаешь, просто сдают хреново. Как ты выразился, в сатах в отличие от твистеров не позволяю себе хрен с ним колл и хрен с ним микроплюсовый пуш. Даже когда попал в ХА на финалке и раздают всякую херню и ох как не хочется это пушить, а надо.
    И вот так приходится играть, где практически никто в отличие от твистеров деньги не дарит.
    Ответить Цитировать
    147/244
    + 1
  • beermix @ 8.8.2015
    ))

А просто из квартиры в этот период не выходить, не поможет?

Про титановские переезды...
    Тебе нужно сравнить с чем то более дисперсионным. После моих сатов я вообще не чувствую диспу в твистерах. В сатах мог коллега конкурент недавно улетел на -900 би. Вот это жесть. И еще по ев в твистерах несколько дней может быть хреновое (даже не минусовое у тебя). А в сатах по десколько десяков К рук ты можешь держать фишечное ев минусовым. И ничего не сделаешь, просто сдают хреново. Как ты выразился, в сатах в отличие от твистеров не позволяю себе хрен с ним колл и хрен с ним микроплюсовый пуш. Даже когда попал в ХА на финалке и раздают всякую херню и ох как не хочется это пушить, а надо.
    И вот так приходится играть, где практически никто в отличие от твистеров деньги не дарит.

Да ладно. Это я просто поныл Просто обидно было, что я в таком состоянии, буквально на зубах, тянул сессию, а в итоге под конец меня опять засунули в дерьмо.
    Я из квартиры итак почти не выхожу, а когда надо, как сегодня например, стараюсь, чтобы выход из дома был после дождя или в пасмурную погоду. Пыльцу прибивает, и её меньше в воздухе.
    Что же касается дисперсии, спасибо конечно за пожелание мне покатать что-то более дисперсионное Но мне и твистеров за глаза хватает Тут дело не в дисперсионности, а в руме. Чисто психологическая проблема, как мне кажется. На том же Корале у меня апы/дауны на 30-40 БИ за время одной сессии воспринимаются гораздо легче. Титан же в этом плане у меня лайт-версия Старзов. Хоть и не бесит так же как они, но я гораздо болезненнее воспринимаю витки дисперсии именно на нём. Когда начинает опускать, я сразу автоматом думаю, ну вот, началось, понятно, они ведь ГСЧ подкрутили против меня Ну не безосновательно, конечно, думаю Отличие от Старзов есть конечно, и существенное. Всё-таки больше половины моей all-time покерной прибыли я получил от него. А от Старзов только фигу с маслом. Поэтому я ещё могу на нём играть.
    Ответить Цитировать
    514/2563
    + 1
  • beermix @ 8.8.2015
    ))

Я просто не питаю иллюзий, что мои простыни кто-то читает Для меня просто это способ психологической разрядки. Потратил минут 15-20 на написание, излил негатив, зато потом лёг спать и нормально заснул. А так бы ворочался час-другой и неизвестно заснул бы вообще или нет
    Ответить Цитировать
    515/2563
    + 1
  • Манипуляции с ЕВ

IPoker, $4.65 Buy-in (30/60 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): 538 (9 bb)
    BB: 332 (5.5 bb)
    BTN: 630 (10.5 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN calls 60, Hero completes, BB raises to 180, BTN calls 120, Hero calls 120

Flop: (555) (3 players)
    Hero bets 353 and is all-in, BB calls 147 and is all-in, BTN calls 353

Turn: (1,408) (3 players, 2 are all-in)
    River: (1,408) (3 players, 2 are all-in)

Results: 1,408 pot
    Final Board:
    Hero mucked and won 1,408 (870 net)
    BB showed and lost (-332 net)
    BTN showed and lost (-538 net)

Выставился бы на префлопе, ЕВ было бы почти в два раза меньше, а так норм, далеко впереди
    Ответить Цитировать
    516/2563
    + 1
  • Ещё одна. Только с несчастливым концом

IPoker, $4.65 Buy-in (20/40 blinds, 5 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players

Hero (BB): 1,105 (27.6 bb)
    SB: 395 (9.9 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB completes, Hero checks

Flop: (90) (2 players)
    Hero bets 54, SB raises to 350 and is all-in, Hero calls 296

Turn: (790) (2 players, 1 is all-in)
    River: (790) (2 players, 1 is all-in)

Results: 790 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-395 net)
    SB showed and won 790 (395 net)
    Ответить Цитировать
    517/2563
    + 0
  • Что-то состояние сегодня вообще мрак. Сижу и буквально вырубает. Слабость, вялость. И это при том, что я последние дни сплю по 8-9 часов (обычная норма 6-7). Причём просыпаюсь не бодрым, а сразу таким вялым. Встаю только из-за того, что уже надо вставать. А впечатление складывается такое, что если бы не встал, то ещё как минимум столько же проспал бы.
    Сделаю перерыв на ужин раньше чем обычно. Если и после него ничего не изменится, придётся заканчивать сессию
    Ответить Цитировать
    518/2563
    + 0
  • Сыграл в итоге 126 твистеров всего. Наверное стоит на время, пока не пройдёт напасть, снизить темп. Может лучше уделить время учёбе. Тем более показатель ЕВ-фишек с турнира на пятёрках меня не устраивает.
    Как ни странно, правда, в сегодняшней сессии я показал 55,9 ЕВ-фишек с турнира, результат близкий к минимально устраивающему. Правда зелёная не добралась даже до 25. Но то ли множители х6 и х4 выпадали чаще положенного, то ли мне в них пёрло, сумел я даже с микропрофитом сессию закончить. Плюс бонус, плюс кэшбек. В итоге 30+ евро. Не самый худший вариант. Посредине сессии я вообще утешал себя мыслью, что максимум смогу 200 евро залить То есть вообще на положительный итог и не рассчитывал
    Ответить Цитировать
    519/2563
    + 0
  • Как же классно чувствуешь себя после начала сессии, когда за 42 турнира получил +67,36 ЕВ-фишки с турнира, а в реальных -142,86.
    Это Корал. Мир показывает мне, что я зря гоню на Титан. Это не рум. Это жизнь такая.
    Ответить Цитировать
    520/2563
    + 0
  • В этом месяце, кстати, ЕВ в 5-ках выросло, а профит упал.
    Ответить Цитировать
    521/2563
    + 0
  • Поныл. Сделал перерыв. И сразу же

IPoker, $4.65 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

Hero (SB): 510 (25.5 bb)
    BB: 490 (24.5 bb)
    BTN: 500 (25 bb)

Preflop: Hero is SB with
    BTN raises to 60, Hero raises to 510 and is all-in, BB folds, BTN calls 440 and is all-in

Flop: (1,020) (2 players, 2 are all-in)
    Turn: (1,020) (2 players, 2 are all-in)
    River: (1,020) (2 players, 2 are all-in)

Results: 1,020 pot
    Final Board:
    Hero mucked and lost (-500 net)
    BTN showed and won 1,020 (520 net)
    Ответить Цитировать
    522/2563
    + 0
  • Недодача по фишкам 33БИ за 72 турнира. А чё, норм. По множителям тоже недодача. Итого за три часа минус 155 евро. Класс!
    Ответить Цитировать
    523/2563
    + 0
  • Даже не представляю, что бы ты написал, если бы как сегодня у меня проиграл финальный ХА в сатах при распределении фишек 2980 у меня, 20 у оппа ))
    Ответить Цитировать
    148/244
    + 1
  • Catch27 @ 8.8.2015
    Я просто не питаю иллюзий, что мои простыни кто-то читает Для меня просто это способ психологической разрядки. Потратил минут 15-20 на написание, излил негатив, зато потом лёг спать и нормально заснул. А так бы ворочался час-другой и неизвестно заснул бы вообще или нет

Я всегда читаю твои простыни.
    раз сама уже почти не пишу - осталось только читать)
    Ответить Цитировать
    15/94
    + 1
  • beermix @ 9.8.2015
    Даже не представляю, что бы ты написал, если бы как сегодня у меня проиграл финальный ХА в сатах при распределении фишек 2980 у меня, 20 у оппа ))

Я на такие мелочи уже внимания не обращаю У меня оппы и с 10 и с 5 фишек ХА выигрывали Просто последние дни слишком уж участились полосы, когда вообще ни одного сравнения не могу выиграть.
    Ответить Цитировать
    524/2563
    + 0
  • Anderdark @ 9.8.2015
    Я всегда читаю твои простыни.
    раз сама уже почти не пишу - осталось только читать)

Спасибо, Алёна! Буду знать, что пишу не только для себя

P.S. Кстати, почему сама не пишешь?
    Сообщение отредактировал Catch27 - 9.8.2015, 22:08
    Ответить Цитировать
    525/2563
    + 0
  • Завтра наверное возьму выходной, а во вторник 1-ки и 2-ки покатаю, надо билеты обналичить. Так что имейте в виду, поле будет усилено Но с другой стороны очень вероятно, что даун будет продолжен, так что коллируйте меня на всякой фигне
    Ответить Цитировать
    526/2563
    + 0
  • Catch27 @ 9.8.2015
    Я на такие мелочи уже внимания не обращаю У меня оппы и с 10 и с 5 фишек ХА выигрывали Просто последние дни слишком уж участились полосы, когда вообще ни одного сравнения не могу выиграть.

Я тебе не верю )
    Это все равно, что условный твистер за х30 проиграть, когда у оппа всего 10 фишек осталось.

ps Забыл добавить, и у тебя в это время 130К фишек недобор
    Сообщение отредактировал beermix - 9.8.2015, 22:49
    Ответить Цитировать
    149/244
    + 1
  • beermix @ 9.8.2015
    Я тебе не верю )
    Это все равно, что условный твистер за х30 проиграть, когда у оппа всего 10 фишек осталось.

Тебе руки повыкладывать? Ну может не с таким множителем, точнее точно не с таким, но в х2 и х4 совершенно точно были такие ситуации.
    Ответить Цитировать
    527/2563
    + 0
  • Тем временем наконец мне удалось выиграть все шесть твистеров из одного сета

Самое интересное, что из-за большого количества ХА не было времени закрыть победные столы, зато получился красивый скриншот:
    5971009.jpg
    Ответить Цитировать
    528/2563
    + 4
1 39 40 41 42 196
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.