Всем привет!
Всех с началом нового учебного года!
По августу картина конечно скомканная. Очень много лейтов как в килополях (топ20-35), так и в снгшках говнорумов (топ7-18). Все рядом, все почти..
Очень много кулеров с переездами. Прям до нервного тика иногда)) Ну и не без личных странных решений тоже не обошлось конечно.
Но надо еще поныть все-таки: Столько фулов в старшие фулы и каре, сетов в старшие сеты у меня не было никогда. БЫло много а-ля КК в АА, но такого не было. Пару раз и мне отдавались конечно, но количество моих супер велью относительно оппов - пока не в мою пользу. Уверен, что пока
Игра в целом (субъективно) стала лучше - лекции Химика и Левона + практики Жэки (хоть и в записи) дают пищу для размышлений и более глубокого понимания своих действий и действий оппонентов.
Винрейты вот:
Есть над чем работать. Блайнды точно не те, какие хотелось бы.
График за август ужасен конечно. Явно не за таким я в школу пошел
Основной минус - на старзах конечно же)
Что дальше? Пока хз
Смущает - где теперь играть? Я ведь только вечерки гружу, а там:
* ПС - килополяны пипец
* 888 - единственный рум, в котором можно нормально играть, но пока не отдает толком.
* Титан - структуры угадайки теперь. Тащить за счет лака можно
* Пати - то же самое, что и титан.
* Американцы - игра только ночью - не сложилось, отнес туда 200 с РОИ -100%. Даже в итм не попал ни разу
* Микро - играл только Мош там, итм 0.
Но в сентябрь иду с верой в лучшее! Пора уже тащить на регулярной основе все-таки! Этим и займусь в самое ближайшее время
Всех с началом нового учебного года!
По августу картина конечно скомканная. Очень много лейтов как в килополях (топ20-35), так и в снгшках говнорумов (топ7-18). Все рядом, все почти..
Очень много кулеров с переездами. Прям до нервного тика иногда)) Ну и не без личных странных решений тоже не обошлось конечно.
Игра в целом (субъективно) стала лучше - лекции Химика и Левона + практики Жэки (хоть и в записи) дают пищу для размышлений и более глубокого понимания своих действий и действий оппонентов.
Винрейты вот:
Есть над чем работать. Блайнды точно не те, какие хотелось бы.
График за август ужасен конечно. Явно не за таким я в школу пошел
Основной минус - на старзах конечно же)
Что дальше? Пока хз
Смущает - где теперь играть? Я ведь только вечерки гружу, а там:
* ПС - килополяны пипец
* 888 - единственный рум, в котором можно нормально играть, но пока не отдает толком.
* Титан - структуры угадайки теперь. Тащить за счет лака можно
* Пати - то же самое, что и титан.
* Американцы - игра только ночью - не сложилось, отнес туда 200 с РОИ -100%. Даже в итм не попал ни разу
* Микро - играл только Мош там, итм 0.
Но в сентябрь иду с верой в лучшее! Пора уже тащить на регулярной основе все-таки! Этим и займусь в самое ближайшее время