Living so fast

65
Статистика
Статистика
65
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5186
  • Постов
    1,070
  • Просмотров
    148,747
  • Подписок
    65
  • Карма автора
    +3,190
1 39 40 41 42 54
  • Yurak2004,
    подтягиваешь теорию к анте ап на скупе?) лалала иди сюда).

в Барсе думаю будет огромная тусовка, но до этапа еще 4 месяца и расписание в лучшем случае появится в мае. можно будет собрать группу ответственных, которые заранее забронируют приличное жилье и билеты. по 300 надо брать), но дат нет.
    Ответить Цитировать
    390/526
    + 0
  • Скупы - конечно ждем, конечно запихаем. Но готовиться - это не наше.
    Теория - это для про. Мы, рекреационные игроки - по чуйке. Почуял, что перееду даже тузов бубновым флешом - надо пихать. Пихнул - точно, оно... ла ла ла...
    Не оно?.... нуууу.... значит бэдбит...

В вопросе организации поездки я эгоист. Зная ахенную обязательность покерной тусовки, я куплю себе билеты и забронирую жилье сам. Ну могу допустим с тобой на одни даты взять билет, чтобы веселее лететь было. История с китаянками - это кагбэ не апогей абсурда, но мне хотелось бы спать в своей кроватке. Возраст все-таки преклонный. Тащить в стиле Рекусанта мне уже не по здоровью.

А вот на месте - можно подумать что-то. Типа машину взять в прокат и куда-то прокатиться по побережью и т.д.
    Ответить Цитировать
    44/60
    + 0
  • за последние два дня больше 5 дипов было, ни разу не доехал. в понедельник играл отлично! это радует. во вторник начал норм, а скатился после очередного недоезда или переезда к уровню днища. завтра перерыв, займусь домашними делами. он по-прежнему орет.
    все, что я думаю о гипертурбо в одной раздаче (нок минимальный):
    PokerStars - $39.10+$39+$3.90|80/160 Ante 40 NL Hi/Lo (6 max) - Omaha Hi/Lo - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (UTG): 10.83 BB
    CO: 52.17 BB (VPIP: 41.25, PFR: 30.67, 3Bet Preflop: 13.79, Hands: 82)
    BTN: 52.83 BB (VPIP: 18.87, PFR: 11.54, 3Bet Preflop: 4.17, Hands: 53)
    SB: 18.66 BB (VPIP: 28.44, PFR: 19.06, 3Bet Preflop: 9.02, Hands: 323)
    BB: 22.11 BB (VPIP: 26.89, PFR: 19.29, 3Bet Preflop: 6.02, Hands: 215)

5 players post ante of 0.25 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.75 BB) Hero has

Hero raises to 10.58 BB and is all-in, CO calls 10.58 BB, fold, fold, fold

Flop: (23.91 BB, 2 players)

Turn: (23.91 BB, 2 players)

River: (23.91 BB, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Nines)
    (Pre 56%, Flop 17%, Turn 0%)
    CO shows (Four of a Kind, Nines)
    (Pre 44%, Flop 83%, Turn 100%)
    CO wins 23.91 BB

надо было ТТ45 пихнуть в дебила, или 9943.
    пока 2к профита не набью ни ногой в гиперы. бр есть, но здоровье дороже.
    Ответить Цитировать
    391/526
    + 0
  • А ты в 10бб стеке не пихаешь в 6макс 9943 и ТТ45? Разве не дефолт пих?
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • 1bloodflood @ 12.4.2016
    А ты в 10бб стеке не пихаешь в 6макс 9943 и ТТ45? Разве не дефолт пих?

он и не такое пихает тут вопросы по коллу, как я понял
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • Mihalych73 @ 12.4.2016
    он и не такое пихает тут вопросы по коллу, как я понял

Ну так опп агрфиш скорее всего) поэтому от него дефолтный розыгрыш)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • Shtopol' @ 5.4.2016
    он постоянно орет. ему еще нет месяца, но весит он уже почти 6кг. где-то прочитал, что огромные мальчики кричат больше, чем обыкновенные дети. не знаю так это или нет,

Небольшой совет деда. У пацанчиков в отличие от девочек в грудничковом возрасте часто бывают проблемы с отводом газов - вот они и орут.

Проконсультируйтесь с детским врачом (или с опытными мамашами).

Отличная замена детским врачам на все случаи, особенно современным.

Бенджамин Спок
    Американский писатель
    Известный американский педиатр, автор книги «Ребёнок и уход за ним», изданной в 1946 году и ставшей одним из крупнейших бестселлеров в истории США. Его революционный призыв к родителям был «вы знаете гораздо больше, чем вам кажется».
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Согласен с Андреичем. Наша выступает, если что-то не так, а не от "просто поорать". Голод, холод, газы, слишком яркий свет, мало внимания-и вот мы слышим главного (пока) члена семьи. Раздражитель убран-и лежит себе спокойно и улыбается на разговоры
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • 1bloodflood,
    нет, не пихаю с утг, несмотря на широкий оупен. особенно в ноке с меньшим стеком. мы доминированы диапазоном кола с ранних, мало фэ над поздними позициями и в лучшем случае флип против широкого спектра. по идее нам надо пихать руки с 45 эквити против 15%. навскидку это вв со средним лоу на нижней границе. или очень хорошие ТТ. я не рег гиперов, интересно кто откуда и какие пары запихивает в 10бб стеках.
    меня взбесил даже не его колл, а позиция на которой он сидел. ну ладно, никто не заставлял меня регистрироваться, а сопртсмена нужно поддерживать для экосистемы, иначе быстро уйдет.

ANDREYICH,
    после девочки добрал 2 девайса, это собственно трубочку и кокон, в котором сын засыпает. они оба мне очень помогают, но он все равно орет. ну может ночь не орать практически, но в следующую пару часов точно будет орать. или днем. ну, вообщем, это надо перетерпеть. мб как газы, так и внутр. органы, а потом зубы .. старая песня короче.
    по литературе всегда стараюсь опираться на новые издания. книга конечно мб хитовой и революционной, но медицина на месте не стоит. эту книгу конкретно не читал, но ей скоро сотня стукнет). у меня педиатр в одной клинике, ортопед в др. конце города, массажист третий.. ну и мы с женой стараемся уделять здоровью ребенка внимание, особенно жена.

AL_Fighter,
    изи катка
    Ответить Цитировать
    392/526
    + 1
  • Shtopol' @ 13.4.2016
    медицина на месте не стоит.

Да, безусловно, особенно в ранней диагностике и исследованиях.
    Но дети, к сожалению, от этого не прибавляют в здоровье. Они при рождении остались прежними.

Книга Спока легко заменяет в большинстве случаев срочные вызовы врачей, очень часто обусловленные различными страхами к новым проявлениям в поведении ребенка.

Книга очень полезна при воспитании ребенка с самого рождения, особенно на даче или при отсутствии поблизости врачей.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • 2 хай турика на скуп, думаю из всех хай турниров эти самые плюсовые.
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=115133#stakeFormBlock
    Ответить Цитировать
    393/526
    + 0
  • пакет отлично продался, всем дольщикам еще раз спасибо, буду хуюжить. я выбрал только 2 наиболее плюсовых турнира, в этом году нет ощущения давления бай-ина и уже есть опыт игры с 4-хзначными бай-инами как в онлайне, так и в оффлайне. стратегию на 2к я уже продумал, особенно на реентри (где у меня 1 вход:) ). в ноке думаю динамика будет скорее всего такая же как и в обычном 6 максе на ранних стадиях.

сегодня был всего 8 макс в холдем в офе. удивительная игра. не сделал ни одной видимой ошибки, все банки которые забрал (кроме одного) выиграл без шд. по итогу не собрал ни одной комбинации, один раз позволил себя заблефовать чуваку, который будучи шортом засквизил небольшим сайзингом с бананами. я мисриднул и выкуинул АВ. холдем очень грустная игра при всем разнообразии колоды в 52 карты.
    был всего 8 макс, потому что все свалили на РПТ где снова отличился мой приятель Ден. он был так рад возможности выбраться в офф, что не придумал ничего лучше чем фигачить до 9 утра пиво с вискарем и катать кеш пло. всем парняи удачи на РПТ, завтра еще день регистрации мейна если я все правильно понимаю, их много и шанс у кого-нибудь доехать есть.

что будет дальше..

в Монако не лечу, договорились с женой полететь вместе в следующем году. она очень хочет посмотреть на Ниццу, Канны и прочую роскошную нудотину). себя я там не вижу. я чудом не попал в эти края пока работал рекламным продюсером, реально чудом, каждый год не получалось полететь на фестиваль в течение 5 или 6 лет. то из-за съёмок, то из-за отсутствия кеша в продакшене. тем не менее двухлетний Шенген мне поставили в четверг. причем прикольно нам с женой поставили по 2 года, дочке 6 месяцев, а сыну 2 месяца. и видимо ему снова придется подавать на визу перед летним отдыхом. затеял я всю эту хренотень заранее как раз из-за Монако, но ни один, повторюсь, ни один спортсмен не поддержал меня в этой поездке. профики блин.

потом будет скуп. уже договорился предварительтно на часть серии отдать дочь к бабушке, попробую вместить оба турнира по 2к в этот промежуток. по крайней мере первый точно. в случае необходимости перееду с 3-го этажа под крышей в сад на дневные сессии. очень надеюсь, что этот сезон не пройдет под знаком нашествия мутировавшего вида комаров или злоебучих мошек. на этот случай у меня есть тент. если совсем тяжело будет - поставлю тент, сяду на подушки, буду дуть кальян и люто 5бетить с 2345. хотел бы посмотреть на лица бекеров в этот момент. шутка, я ненавижу кальян.

в течение 1-2 недель решится что будет после этого. оплатил сегодня визу в США. на выходных (в понедельник) заполняю анкету и подаюсь по белому как покерист в штаты. сетку составил, жилье забронил. планирую лететь на 2 недели, чтобы не оставлять семью на более длительный срок. ну и график подходящий как раз перед мейном, отличный микс из разных видов омахи. бай-ины от 600 в Венишене до 3к на ВСОП. предварительно буду продавать 50%, кеф скорее всего будет стоять 1.25. так что жду визу, некоторые причины ожидать положительный результат у меня есть. я очень хочу на ВСОП.
    Ответить Цитировать
    394/526
    + 5
  • В тех местах я бы рекомендовал Антиб. Все то же самое, только не такие крышеедские цены. Особенно если вас таки четверо. Поехать покататься можно машиной, но "базироваться" в Каннах или в Ницце дорого. Ну и на майские там конечно тоскливо, идеальное время - сентябрь. Уже схлынул поток народа, спокойняк, море теплое - супер.

Везец тоже сказал, что ХЗ как с Барселоной - у него планы не далее июля по тем же ВСОП-ным причинам.

Давайте, порвите там всех нафиг. Но для начала - как минимум СУПЕРНОКАУТ затаскивай на СКУПе.
    Ответить Цитировать
    45/60
    + 1
  • удивительная игра разз. в этой раздаче, например, был дикий экшен. чел вроде понимающий, поэтому я рейз по риверу просто заколил. на предпоследней естественно была кепка)

решил потом с калькулятором посидеть. получил рейз на 5-й и подумал где я нахожусь. просто проколил. получается его рейз, не знаю можно ли его назвать велью рейзом или проверочным, но разница в эквити получается огромная, от флипа до доминации, когда его закрытые карты младше моей открытой. иначе можно встрять вот в такую шляпу. я недобрал на этой улице.

я в свою очередь ответил ему тем же, сделал плохой рейз на 5-й. я думал что он часто спарился, потому что не трибетил пре, а на самом деле у меня были все блокеры. разз конечно не игра даже для минимультитейблинга. красавчик короче. но эквити было равное, против его руки не ужасно. но если заменить закрытые карты (их у него нет, учитывая префлоп, но если бы они могли быть)

сыграл только что в викли мощную
    знаете есть одноглазый Билл, одноногий Джо и прочие такие смешные прозвища.
    так вот сыграл против таиваньского джо на 2 средних. на сб почти всегда фолд, у тайваньского джо оупен широченный, фэ до фига, по приборам короче сыграл.
    а таиваньский Джо решил, что у меня 100пудово тузы и он будет меня карать.

PokerStars - $75+$7|100/200 Ante 25 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 9 players

UTG: 68.2 BB (VPIP: 22.64, PFR: 4.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 53)
    UTG+1: 37.3 BB (VPIP: 26.95, PFR: 17.38, 3Bet Preflop: 13.57, Hands: 640)
    MP: 34.54 BB (VPIP: 19.28, PFR: 12.34, 3Bet Preflop: 8.59, Hands: 503)
    MP+1: 31.85 BB (VPIP: 44.09, PFR: 34.83, 3Bet Preflop: 21.88, Hands: 93)
    MP+2: 32.2 BB (VPIP: 23.04, PFR: 8.48, 3Bet Preflop: 6.00, Hands: 8,068)
    CO: 18.98 BB (VPIP: 12.68, PFR: 5.80, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 72)
    BTN: 22.78 BB (VPIP: 19.76, PFR: 14.41, 3Bet Preflop: 9.39, Hands: 1,287)
    SB: 83.18 BB (VPIP: 24.26, PFR: 15.63, 3Bet Preflop: 10.87, Hands: 140)
    Hero (BB): 41.04 BB

9 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.63 BB) Hero has

fold, fold, fold, MP+1 raises to 2.25 BB, fold, fold, fold, SB calls 1.75 BB, Hero raises to 40.91 BB and is all-in, MP+1 calls 29.47 BB and is all-in, fold

Flop: (66.82 BB, 2 players)

Turn: (66.82 BB, 2 players)

River: (66.82 BB, 2 players)

Hero shows (High: One Pair, Queens, Low: 7643A)
    (Pre 57%, Flop 43%, Turn 2%)
    MP+1 shows (High: Straight, Seven High, Low: 6432A)
    (Pre 44%, Flop 57%, Turn 98%)
    MP+1 wins 66.82 BB
    Ответить Цитировать
    395/526
    + 1
  • PokerStars - $2+$0.20|30000/60000 Ante 6000 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 8 players

MP+1: 5.63 BB (VPIP: 32.98, PFR: 8.97, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 94)
    CO: 8.01 BB (VPIP: 30.45, PFR: 22.51, 3Bet Preflop: 13.04, Hands: 8,145)
    BTN: 7.09 BB (VPIP: 27.60, PFR: 7.59, 3Bet Preflop: 5.93, Hands: 338)
    Hero (SB): 15.02 BB
    BB: 11.22 BB (VPIP: 25.58, PFR: 17.75, 3Bet Preflop: 11.79, Hands: 1,639)
    UTG: 5.73 BB (VPIP: 60.56, PFR: 17.31, 3Bet Preflop: 12.50, Hands: 71)
    UTG+1: 8.87 BB (VPIP: 22.05, PFR: 15.57, 3Bet Preflop: 7.91, Hands: 1,701)
    MP: 6.84 BB (VPIP: 19.56, PFR: 11.55, 3Bet Preflop: 6.71, Hands: 1,192)

8 players post ante of 0.1 BB, Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.3 BB) Hero has

UTG raises to 5.63 BB and is all-in, fold, fold, fold, fold, fold, [color=red][/color]

утг довольно агрессивный. наши действия?
    Ответить Цитировать
    396/526
    + 0
  • Ну по чипам очевидно плюсово пушить, по icm при беглых подсчетах если это финалка, то тоже получилось плюсово, правда я призовые вбил приблизительно по памяти, если там сильно намудрил с распределением, то результат может сильно различаться.
    Для прейзпула, которого я вбивал, получилось, если не намудрил с расчетами так.
    Турнирная доля до раздачи(часть от 85ти): 12,9
    Фолд: 12,4
    Пуш: 12,5
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • Интересно стало с кем ты 8к рук наиграл, решил глянуть эту же руку, а заодно тоже выкладываю, только со своими статами. Забавно, но твои статы не копируются на форум. Подмутил чтото в ПТ4?

PokerStars - $2+$0.20|30000/60000 Ante 6000 NL Hi/Lo - Omaha Hi/Lo - 8 players

MP+1: 5.63 BB (VPIP: 24.83, PFR: 9.92, 3Bet Preflop: 5.13, Hands: 151)
    CO: 8.01 BB (VPIP: 29.17, PFR: 24.27, 3Bet Preflop: 13.88, Hands: 2,067)
    BTN: 7.09 BB (VPIP: 30.83, PFR: 13.25, 3Bet Preflop: 7.58, Hands: 255)
    SB: 15.02 BB
    BB: 11.22 BB (VPIP: 25.14, PFR: 17.02, 3Bet Preflop: 11.29, Hands: 2,460)
    UTG: 5.73 BB (VPIP: 31.82, PFR: 5.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 22)
    Hero (UTG+1): 8.87 BB
    MP: 6.84 BB (VPIP: 16.28, PFR: 11.40, 3Bet Preflop: 9.69, Hands: 1,137)

8 players post ante of 0.1 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.3 BB) Hero has

UTG raises to 5.63 BB and is all-in, fold, fold, fold, fold, fold, [
    Ответить Цитировать
    38/38
    + 0
  • По статам чем-то похоже на бетховена, угадал?) Правда у меня на него еще меньше рук чем у ильяша.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 1
  • Однозначно польский дружище

38d3af0144ce.png

Он еще пертый как черт, оказывается
    Ответить Цитировать
    42/53
    + 3
  • вобщем сопртсменов не заинтересовал спот с 88. жаль. я на этой стадии 3х не рассматриваю такие споты как icm. но стараюсь избегать пограничных ситуаций против биг стеков, особенно в ситуациях когда 2 больших и много коротких. по фишкам очень плюсовый репуш. но конкретно в 3х поле настолько слабое, что его большинство изигеймеров пропустят.

а герой конечно Артур, т.е. Бетховен, вечный чемпион по количеству выигранных турниров в месяц.
    Ответить Цитировать
    397/526
    + 0
1 39 40 41 42 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.