СЛЫШИТЕ ТИШИНУ? ЭТО ХЕЙТЕРЫ И БУКИ ОТ БЕССИЛИЯ ГРЫЗУТ НОГТИ. ТРЕТИЙ ГОД Я ПУБЛИЧНО ДЕМОНСТРИРУЮ БЕСПРОИГРЫШНУЮ СТРАТЕГИЮ ИГРЫ НА ДОГОВОРНЫХ МАТЧАХ, НЕ НУЖНО СОТЕН ТЫСЯЧ ЕВРО ЧТОБЫ КУПИТЬ ИНФОРМАЦИЮ ДОСТОВЕРНОСТЬ КОТОРОЙ ТЕБЕ НИКТО НЕ ПОДТВЕРДИТ, НЕ НУЖНО ПЫТАТЬСЯ УГАДЫВАТЬ КАКОЙ СЦЕНАРИЙ ЗАДУМАЛИ ОРГАНИЗАТОРЫ ШОУ, ЧТЕНИЕ ИГРЫ И ФАНТОМНОЕ ЗРЕНИЕ - ВСЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ЧТОБЫ ВСЕХ ИХ ОБОЙТИ.
КАК ОТПРАВНУЮ ТОЧКУ ВОЗЬМУ, С КАКИХ ТО ХУЕВ ПЕРЕД МАТЧЕМ ПОПАНЫ НАВАЛИЛИ В ОБРАТНУЮ СТОРОНУ И ПРОГРУЗИЛИ ТОТАЛ
Одиночная : RUB 1,250.00
Итоговый коэффициент: 1.85
21 июн 19:00 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Украина - Польша. Статистические показатели - Украина : Total Attempts on Target - Under 4.5. Коэфф.: 1.85
ЗАБИРАЙ НА ПИКЕ ПОКА ДАЮТ НЕ БУДЕТ ТАКОГО ТЕМПА И СУДЬЯ ЛОЯЛЕН МНОГИЕ ФОЛЫ В БЫСТРЫХ АТАКАХ НЕ СВИСТНЕТ СУДЬЯ ОН УЖЕ ПОКАЗАЛ
Одиночная : RUB 1,000.00
Итоговый коэффициент: 1.88
21 июн 19:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Украина - Польша. Статистические показатели : Total Fouls - Under 31.5. Коэфф.: 1.88
ОБИДНО ЧТО ЖЕЛТЫЕ УКРАИНЦЕВ НЕ УСПЕЛ ВЗЯТЬ ЖДАЛ ПОКА КАПЕЛЬКУ ЕЩЕ ПОДРАСТЕТ КЭФ, ПОСЛЕ РАЗГОВОРА СУДЬИ ДУМАЛ МИНУТ 8 ПРОЙДЕТ ДО ЖЕЛТОЙ ЧУТЬ ЗАТЯНУЛ((( ЛИЦА БЕШЕНЫЕ У ПАРНЕЙ ЯВНО БЫЛО ВИДНО ЭТИМ РЕАЛЬНО СТРЕМНО
ПАРНИ У ВАС ЧЕ ИНЕТ У ВСЕХ ОБРУБИЛИ ИЛИ ВАМ БАБКИ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ПОНИМАЮ ЧЕ ТАК МАЛО НАРОДУ ВО ВРЕМЯ МАТЧЕЙ ПОЧЕМУ 46 ЧЕЛОВЕК ЧИТАЕТ ТЕМУ ФУТБОЛ ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ НЕТ
ДОБОРЧИК ДОЛЖНО БЫТЬ ЛЕГКО ПОЛЯКАМ МЯЧ ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН НА ФЛНАГАХ ВОЗНИ ДОСТАТОЧНО И ДАЛЬНИХ УДАРОВ
Одиночная : RUB 1,500.00
Итоговый коэффициент: 1.56
21 июн 19:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Украина - Польша. Тотал угловых (Украина) : Больше 4.5. Коэфф.: 1.56
ДУБЛИРУЮ ПОКА ПРОСТО НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ НО ИГРА ИДЕТ КАК НАДО
RUB 1,000.00
Итоговый коэффициент: 2.04
21 июн 19:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Украина - Польша. Тотал угловых (Украина) : Больше 4.5. Коэфф.: 2.04
21 июн 22:00 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Хорватия - Испания. Кто подаст больше угловых, 1-й тайм : Испания. Коэфф.: 1.63
-----
Одиночная : RUB 1,500.00
Итоговый коэффициент: 1.87
21 июн 22:00 Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Хорватия - Испания. Кто подаст больше угловых с учетом форы : Испания (-2). Коэфф.: 1.87
Можешь подробней рассказать, как ты анализируешь матчи на такие события, как тотал угловых, фолов, желтых карточек? На что стоит обращать внимание? ставишь ли на матчи регулярных чемпионатов или только на сборные?
НЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ АНАЛИЗИРУЮТ БЛЯТЬ ЧЕРДАНЦЕВЫ СО СВОЕЙ ШУШЕРОЙ ПОСЛЕ МАТЧЕЙ ЧИ ТАТЬ ИГ РУ ЕСЛИ БУДЕТ НАСТРОЕНИЕ И ВРЕМЯ Я ОПИШУ ПОДРОБНЕЕ НО ЭТО БУДЕТ ПОТОМ Я НАБИРАЮ ПО ХОДУ ЧЕМПИОНАТА И СЕЙЧАС НЕ В 100% ФОРМЕ ПЛЮС ЭТА НОВАЯ СТРУКТУРА ОНА ВНОСИТ ОЧЕНЬ МНОГО СМУТЫ И ПОРОЙ МОТИВАЦИЯ КОМАНД НЕ ОЧЕВИДНА САМИМ КОМАНДАМ, В ПО Я ОЖИДАЮ БОЛЬШЕЙ КОНКРЕТИКИ
ВОТ ЕСТЬ ВРЕМЯ Я В ВИДЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ РАСПИШУ МЫСЛИ ПОДРОБНЕЕ ТУТ КОСАРЬ СТАВЛЮ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ПРИ ПЕРВЫХ НАМЕКАХ НА УВЕЛИЧЕНИЕ КЕФА ИЛИ УМЕНЬШЕНИЯ ТОТАЛА И ПРИ НУЖНОЙ МНЕ ИГРЕ Я БУДУ ДОБИРАТЬ В ЭТУ СТОРОНУ, АТАКИ ИСПАНЦЕВ ПОЗИЦИОННЫЕ И МЕДЛЕННЫЕ СУДЬЯ ПОЧТИ ВСЕГДА БУДЕТ СВИСТЕТЬ ФОЛЫ НА ТЕХНИЧНЫХ ОПОРНИКАХ В СЕРЕДИНЕ ПОЛЯ ПОТОМУ ЧТО ТЕМПА У АТАК НЕ БУДЕТ, 5 ФОЛОВ ЗА ПЕРВЫЙ ТАЙМ ПОТОМУ ЧТО ИСПАНЦЫ ИГРАЛИ КАК В ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ЧАСА ПРИ 3-0 С ТУРЦИЕЙ НО ЛИЧНОЙ МОТИВАЦИИ ТАМ У ВСЕХ ДОСТАТОЧНО ЧТОБ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ИГРУ ПОКАЗАТЬ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ КАЖДЫЙ ЗАПАСНОЙ ХОЧЕТ МЕСТА В ОСНОВЕ
Одиночная : RUB 1,000.00
Итоговый коэффициент: 1.55
21 июн 22:00 Ставки LIVE. Футбол. Чемпионат Европы. 2016. Финальный турнир. Франция. Групповой этап. Хорватия - Испания. Статистические показатели - Хорватия : Total Fouls Committed - Over 10.5. Коэфф.: 1.55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
kizaru_x_geekey_-_exporter_(zaycev.net).mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 367
РЕЗАЛТЫ ДНЯ