Все HM обновить лень?
Во-вторых, я играю без статов уже месяца 3.
KidYogin @ 22.2.2012
Хехе! А ты и впрямь папа, - без статов-та шпилить! Но мог бы отписать мнение по вопросу для детишек. Они ж ровняются на тебя! И растут на цитатах...
И если я однажды окажусь на НЛ1К, то первый выигранный БИ отправится на твой счет.
makc9I @ 22.2.2012
forhayley, ты постоянно жаловался, что ПТР вечно завирал твои результаты, ухудшая их. Интересно, какова реальная картина твоих выигрышей на всей дистанции. Просто, даже взглянул на вечно врущий ПТР, хочется умилиться сумме в 500к, а по факту видимо все еще лучше.
forhayley @ 22.2.2012
Может быть он потерял миллион, и по результатам прошлого года я являюсь лучшим гриндером мира.
Возможно, я вру, и на самом деле он наоборот передает мне каждый месяц по 50к.
Есть некоторая вероятность, что я уже давно играю в еврорумах и там выиграл больше, чем на старзах.
А, возможно, проиграл половину своего профита.
Есть небольшой шанс, что на самом деле forhayley - это человек, даже не подозревающий о существовании покерных форумов, а я, пользуясь его именем, и выкладывая чужие графики из моего любимого майнинга, ежедневно зарабатываю себе репутацию, которая в будущем позволит провести самую большую аферу в истории онлайн-покера.
Возможно, я специально написал последнее предположение, чтобы создать в вашей голове представление об абсурдности подобной ситуации.
Кто знает.
forhayley @ 22.2.2012
Может быть он потерял миллион, и по результатам прошлого года я являюсь лучшим гриндером мира.
Есть некоторая вероятность, что я уже давно играю в еврорумах и там выиграл больше, чем на старзах.
А, возможно, проиграл там половину своего профита.
Есть небольшой шанс, что на самом деле forhayley - это человек, даже не подозревающий о существовании покерных форумов, а я, пользуясь его именем, и выкладывая чужие графики из моего любимого майнинга, ежедневно зарабатываю себе репутацию, которая в будущем позволит провести самую большую аферу в истории онлайн-покера.
Возможно, я специально написал последнее предположение, чтобы создать в вашей голове представление об абсурдности подобной ситуации.
Кто знает.
forhayley @ 22.2.2012
А, возможно, проиграл там половину своего профита.
Кто знает.
forhayley @ 22.2.2012
...
Кто знает.
Все дело в том, что я крутой пацан, и ебал систему. И поэтому насрал на фонарь. Позавчера.