PLOv, уметь делать надо - место не удачное. Ну и качество продукта важно.
Удивительно, но в южной стране большая часть фруктов и овощей китайские, а не местные или хотя-бы узбекские.
Aalternative, дааа, в КЗ аграрка совсем не развита факт(
Aalternative, там на АблайХана есть рестик французкий, все хвалят. Не помню если честно как называется. Ближе к мосту находится.
PLOv, спасибо. Посмотрим.
Привет! Я новичок в покере и мне сказали, что сейчас в тренде омаха (видимо, как nlhe в десятых - почти никто ничего не понимает). (Надеюсь, можно тут спросить..) Как считаете, что имеет смысл выбирать в начале пути: PLO или PLO5 (или, может быть, даже Hi/Lo - кстати, поиграл несколько турниров в нее, довольно интересный вайб). Где можно больше денег заработать с учетом современных трендов?
un-pas-poli @ 22.06.24почти никто ничего не понимает
смешно. это что то из 2012го. уже давно все отлично всё понимают, обучающего материала - миллиард. поляна плотная, реги злые.
твой вопрос "где можно больше денег заработатЬ?" звучит как - "где больше халявы, в 4 карт, или в 5?". с чего ты решил, что тебе вообще кто то даст заработать? халявы давно нет.
лучше ответь - сколько тебе лет, сколько готов уделять покеру ежедневно, какие финансовые цели в покере, и какая сфера у тебя, и доход примерный сейчас. будет понятно, насколько имеет смысл для тебя всё это.
5x5glad, Привет!
5x5glad @ 22.06.24звучит как - "где больше халявы, в 4 карт, или в 5?"
Ну... примерно так он и должен звучать. Если угодно: в какой дисциплине больше рекреационных игроков? Наверное, это только один из факторов при выборе. Подскажи другие, если не сложно
5x5glad @ 22.06.24обучающего материала - миллиард
с чего ты решил, что тебе вообще кто то даст заработать?
Хотелось бы верить, что омаха менее популярный вариант... Потому качественные обучающие материалы совсем на поверхности не лежат; очень много мультивеев в отличие от холдема, соответственно знание тенденций поляны будет давать тебе большое преимущество. Как-то так.
5x5glad @ 22.06.24лучше ответь - сколько тебе лет, сколько готов уделять покеру ежедневно, какие финансовые цели в покере, и какая сфера у тебя, и доход примерный сейчас. будет понятно, насколько имеет смысл для тебя всё это.
21 год, работаю из дома - времени свободного на покер много, доход около сорока тысяч в месяц, источники дохода разные но в основном я репетитор по математике. Финансовые цели в покере - сначала постепенно перебить текущий доход, потом на накопленные реализовать какой-нибудь бизнес
un-pas-poli, 21 - это время, когда можно всё попробовать.
Рекомендую с 4 карт начать, после этого легче будет 5 осваивать - обе дисциплины живые, но халявы действительно нет.
un-pas-poli, для новичков, кстати, готовится отличный проект от GreenLine, в котором и я поучаствовал - рекомендую подписаться на тему на Джипси и ютуб канал.
Тоже видя донк флопа, понимаете: мне пизда?
un-pas-poli, В Омахе диспа больше чем в холдеме, и чем больше карт тем больше диспа , ты щас выбираешь более дисповую игру с огромным рейком, а по твоему запросу играй какойнибудь трипл лоу дробоу хер с обменом подойдёт по твоим критериям
Что-то знакомое снова. Ладненько.
Вообще год 11евбб/100 в обеих дисциплинах - так что ультра похуй - диспа.
Покушали, попили чаю.
Скромненько отмечаем годовщину - 7 лет вместе.
Покушали, чаек пьём. Всем хорошего вечера.
Шли мимо кафешки, меня привлекло слово Greek в названии - зашли.
Гирос вот попробовали. Шаурма на пите, короче. Получше многих, но ничего необычного.
А помните мама вам в детстве готовила манник? Вот он - справа. Только греческий и называется - Портокало. Не знаю кто у кого заимствовал, но забавно думать, что у меня с греками похожие предпочтения в сладком.
У Арины - Галактобурико. Слоечка с мёдом и творогом - вкусненько тоже.
Даже не сомневался, честно говоря.
Так же я
Aalternative, как-то оптимистично опп такую руку на 400+бб разыграл). Наверно, защищал большой блайнд, поэтому
Starokrad, опп фиш отбитый - это была лучшая рука, что он за сессию показал, кое как 53% или даже 52% у меня.
PLOv, та не, я привык уже, я же даже рит не беру в таких выставлениях. Если бы на 2к-5к такую сыграл, то возможно.
Запустили Junior по омахе, не пропустите. Всё бесплатно(единственная рекомендация будет омахапро), инфа будет полезная, без воды(почти).
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157177&view=findpost&p=7845030
Aalternative, вот никогда не понимал "луковый суп" даже звучит невкусно 🤢