NikolasDLP @ 18.4.2012
это ж как так ты себе такой диапазон положил, когда сам KQ запихнул. То что не было ФЭ это он думаю и сам знал и фактически просто закрывал твой оллин. В кеше это инста колл(в случае гей-4бета соотвественно пуш как тут в раздаче) бб вс бу. Удивлен если в мтт это не так в данной ситуации о_О
Ну тему уже обсудили, кто хотел, и по сути закрыли, но выскажу свое мнение, чтоб не подумали, что я игнорю: Коль, кеш и баббл хорошего турнира (тут итм $350, то есть достаточно весомо и для регов, - несколько разные вещи: в кеше - сделал моментально ребай и играешь дальше. В данном турике я играл очень нитово (у меня столов 14 было), статы тут были что-то типа 13-11. И в 80% случаев у меня тут будет JJ, QQ, KK & AA. Другое дело, что, как многие постоянно говорят, свои мысли всем в голову не запихнешь, людям зачастую на все это наплевать и они не особо следят за игрой. На том столе мы отыграли 250 рук, но, в целом, у нас друг на друга около 1к, так что статы могут несколько отличаться.
Энивей, по мне - это минусовая игра со стороны Прайса, начиная со сквиза с 77 (в таких стеках я не буду коллить опенрейзера на баттоне с рукой типа
или
, то есть на сквиз от рега я практически все запушу).
А так все стандартно, зафлэтил на батоне с картинками, нарвался на 3бет, взбесился, начал исполнять))
Миша кстати еще в игре в сайде, вижу его. Скока фишек хз.