"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-632
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,219,801
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,681
1 392 393 394 395 1322
  • Верно. Как раз окажись у тебя ВВ+, думаю ты бы его удивил.
    А так все стандартно, зафлэтил на батоне с картинками, нарвался на 3бет, взбесился, начал исполнять))

Миша кстати еще в игре в сайде, вижу его. Скока фишек хз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/85
    + 3
  • FroZer @ 18.4.2012

а сам то, аут-аут или просто аут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • Пересадили поближе.
    Фишек у Мишы раз в 10 больше чем у меня. Хотя это не показатель( Ну 2 средних у него есть где-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/85
    + 0
  • Вижу Ваню, он в игре. Сколько у него фишек хз. У меня норм, структура только довольно быстрая.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2633/7187
    + 0
  • Msemin @ 18.4.2012
    Вижу Ваню, он в игре. Сколько у него фишек хз.

FroZer @ 18.4.2012

вот ведь, набрали полуслепых-полузрячих. Тащите там.

Тренажеры без тебя поживут денек.

Msemin @ 18.4.2012
    У меня норм, структура только довольно быстрая.

а вот над этим буду думать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 1
  • Раз уж я все никак не доберусь открыть собственный блог, сообщу радостную весть здесь - удвоился с королями
    За столом играют в прикольную игру, сосед победителя сдачи (даже стил префлоп) открывает рандомно одну карту победной руки. Получается забавно. Надеюсь Миша тоже хорошо проводит досуг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/85
    + 6
  • а он вандей или вы все таки поспите?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
  • Marina @ 18.4.2012
    а он вандей или вы все таки поспите?

Поспят. Миша в самом начале выбил О'Двайера и Панталео. Что дальше было, не в курсах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/235
    + 0
  • FroZer @ 18.4.2012
    Верно. Как раз окажись у тебя ВВ+, думаю ты бы его удивил.
    А так все стандартно, зафлэтил на батоне с картинками, нарвался на 3бет, взбесился, начал исполнять))
    почему исполнять то?)) пуш против dean23price как бы тоже в тему)))...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0
  • Из твиттера:

19.04.2012 05:12
    Закончили первый день по 2к. Средний стек (15М), 64 в игре, 28ИТМ, первое =140k евро. Выбил О'Двайера, Панталео и его друга. To be continued
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2634/7187
    + 2
  • NikolasDLP @ 18.4.2012
    это ж как так ты себе такой диапазон положил, когда сам KQ запихнул.

+1 ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/13
    + 1
  • NikolasDLP @ 18.4.2012
    это ж как так ты себе такой диапазон положил, когда сам KQ запихнул. То что не было ФЭ это он думаю и сам знал и фактически просто закрывал твой оллин. В кеше это инста колл(в случае гей-4бета соотвественно пуш как тут в раздаче) бб вс бу. Удивлен если в мтт это не так в данной ситуации о_О

Ну тему уже обсудили, кто хотел, и по сути закрыли, но выскажу свое мнение, чтоб не подумали, что я игнорю: Коль, кеш и баббл хорошего турнира (тут итм $350, то есть достаточно весомо и для регов, - несколько разные вещи: в кеше - сделал моментально ребай и играешь дальше. В данном турике я играл очень нитово (у меня столов 14 было), статы тут были что-то типа 13-11. И в 80% случаев у меня тут будет JJ, QQ, KK & AA. Другое дело, что, как многие постоянно говорят, свои мысли всем в голову не запихнешь, людям зачастую на все это наплевать и они не особо следят за игрой. На том столе мы отыграли 250 рук, но, в целом, у нас друг на друга около 1к, так что статы могут несколько отличаться.
    Энивей, по мне - это минусовая игра со стороны Прайса, начиная со сквиза с 77 (в таких стеках я не буду коллить опенрейзера на баттоне с рукой типа или , то есть на сквиз от рега я практически все запушу).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2635/7187
    + 0

• И в 80% случаев у меня тут будет JJ, QQ, KK & AA

Да не будет у тебя их здесь почти никогда) И эта раздача в том числе тому подтверждение. Пробей в ХМе по фильтру как часто ты флэтколишь на батоне JJ+ против рейза из поздней?))
    Гл в двушке сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/85
    + 10
  • Что-нить слышно о глухонемых?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 1
  • Msemin, сорри что поднял раздачу, просто нерегулярно читаю дневники мтт и мне с этой раздачки открылся дневник - я подумал что она свежая, а не 2х дневная)))
    По раздче еще раз - если ты настолько тайтово тут будешь пушить как ты говоришь, то его колл на дистанции с 77 твоего оллина(будем считать ты оллин поставил - один хрен там) будет плюсов за счет большого фэ у его сквизf и соотвесвтенно мертвых денег которые он соберет, т.к. JJ+ это 1,81% от всего диапазона рук. Не думаю что VPIP(cc+3bet) у тебя меньше 8-9% с бу против 20бб стека на этой стадии и не думаю что ты всегда будешь колд коллить именно монстров - по моему мнению ты вообще будешь играть колд коллить монстров(особенно JJ-QQ) достаточно редко против 20бб стеков и в данном случае твой колл скорее говорит как раз о руках типа KQ, QJ, AT и прочее, что ты не захотел превращать в блеф но и счел хорошими руками чтобы разыграть в позе против стандартного коротыша. Потому в данной ситуации даже с учетом того что колд коллит рег, сквизить и выставляться с 77 будет точно не самой плохой игрой с его строны ИМХО
    ЗЫ тащи ЕПТ))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 3
  • Marina @ 19.4.2012
    Что-нить слышно о глухонемых?

я знаю только, что там прошел баббл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    973/1157
    + 2
  • Из твиттера:

19.04.2012 22:14
    Завершил выступление в сайде: проиграл блайнд на блайнд Q9 vs 44. Увы, 6 часов вообще без карт( 12е место 8,5к евро
    Леша Билокур - 11й
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2636/7187
    + 9
  • Сегодня посмотрел и послушал, что творит Марк Райт (он же Ден прайс) на ЕПТ - для самого себя с 77 он сыграл вполне достойно)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2637/7187
    + 0
  • Я смотрю там одни фишы вокруг, что ж ты так дешево то на мейн продавал, эх
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/34
    + 0
  • ConstOr @ 20.4.2012
    фишы

норм в Новосибе математиков выращивают
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    974/1157
    + 1
1 392 393 394 395 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.