Leo_Manowar, когда читал, пропустил букву в слове хаер, еще пару седых волосков добавилось
Но это метафора в моем случае, пока вроде не видел седины хотя не приглядывался
Это дурацкое, но моя парикмахер не уставает повторять мне: скажи, зачем мужчине такие волосы. И потом с придыханием: мне бы такие.
Природа одарила. Пользуюсь.
Leo_Manowar @ 06.07.25Это дурацкое, но моя парикмахер не уставает повторять мне: скажи, зачем мужчине такие волосы. И потом с придыханием: мне бы такие.
Природа одарила. Пользуюсь.
вот честно, если б я не начал редеть лет в 35, сейчас бы ходил патлатый(в хорошем смысле) ппц, реально завидую Вам по доброму. Вообще всем когда вижу как из под шлема торчит хвост волос. У меня гены поршивые, или это не важно было (для меня блядь важно). В общем Круто когда есть хорошие волосы.
Зато у меня блин борода охуенная )))
Leo_Manowar @ 06.07.25У меня есть приятель. Он когда начал лысеть - побрился и сделал это своей особенностью. Выглядит очень привлекательно, если я что-то понимаю в мужской красоте.
Пусть твоя борода будет таким пойнтом, который призовет к тебе улыбки девушек!
Дык оно примерно так и есть.
Не сказал бы что прям голый череп чего-то дает прикольного,а вот борода да )) Спасибо
Вчерашний ужин
Блог гастрономический получается. Сегодня вырвались одни с женой в ресторанчик японский на побережье, часто там бываем, дочь любит карпов кои там кормить, ну и красивый интерьер очень - из гугла фотка
У них сегодня была годовщина и по этому поводу шеф повар тунца на 40кг резал, немножко фоток
Потом все делали суши - прямо наскребали себе ложкой и заворачивали в нори с рисом
Ну и ужин из 7 блюд, согласно меню
У евгеньева появляется конкурент!)
Конкурент пока громко сказано. Бедный родственник из ЮВА нарисовался
Commandos83, поэтому я и сказал "появляется", а не "появился". Есть куда стремиться)
Да, Сань, не мути мозг, пиши о чем рассказать хочется - тут слушатели сплошь благодарные.
Были вчера на рыбалке. Ветер капец, все мокрые. Наловили немного пожарить всякого. Из интересного вот такую поймал, рыба игла какая-то. В Сочи помню копченая она под пиво прям заходит классно.
Раз уж вспомнил Сочи, есть у меня любимая фотка оттуда, когда к брату в гости приезжал на три дня один Назвал бы её что-то вроде "Глоток свободы". Смотрю даже сейчас на нее и какая-то поросячья радость, может знаете когда волосы на затылке прям шевелятся.
Ни разу не пробовал огурчики с пивом. Чё прям норм? Или там что-то ещё за кадром осталось?))
Немножко фоток с недавней фотосессии с детьми
Поскольку октопуса почти набил и осталось 2-3 ленивых дня, решил пушфолд потренировать и попытался для этих целей чатжпт использовать. Сначала прям так здорово было, дал ему скриншоты из ХРК с диапазонами и попросил создать тест для меня и сравнивать диапазоны с Нэшем и моей картинкой
Потом стал замечать, что он иногда косячит с руками, что-то исключает, что-то добавляет. Подумал, что это из-за того, что он плохо распознает скриншоты и с его же помощью подготовил вот такой файл
И вроде все ничего, но иногда он просто начинает тупить, типа пишет диапазон KQs но в расчете использует KTs+. Например вот прошу повтори диапазоны которые используешь
и тут же следующей фразой
Ну это уже по классике - сейчас я сделаю операцию еще раз, но уже с правильной стороны.
Потом он запаниковал чота и вообще выдал такое
С другой стороны, не дает мне расслабиться. В общем - использовать можно, но очень аккуратно и перепроверять все регулярно. Пока контролирую, сверяя со своей табличкой. Потом планирую перейти к репушам, похоже что с пуш-фолдом у меня в целом окей, да и чатжпт сказал, что я отлично чувствую границы (типа решил загладить косяки свои похвалив меня).
Надеюсь, Мановару зайдет. AI конечно поражает скоростью изменений. Скайнет похоже запущен. Спросил тут своих на работе, из 22 человек 3 что-то слышали про Терминатор, один смотрел. Буду показывать им, когда на корпоративный выезд поедем, а то похоже Судный день все ближе, а ребята не готовы. А если честно, становится страшно от того, как быстро все меняется с AI и есть стойкое ощущение что люди нихрена не контролируют.
Ковид показал, что человечество совершенно не умеет противостоять угрозам совместно. Наверное, если 10% нас останется, будем учиться сотрудничать, а не локальные конфликты раздувать, правила визового въезда менять и айфоны выпускать. Давайте обсудим, какие мнения на этот счет, ждет ли нас война против машин? Я почему то за последние полгода получил четкую уверенность, что все идет куда-то в тартарары, но может это кризис среднего возраста
спросил чатжпт про это
Штык @ 15.07.25мнения на этот счет, ждет ли нас война против машин?
Пока склоняюсь к тому, что больше шансов, что сами друг друга перебить справимся, без машин.
А вообще, если ИИ выйдет на уровень, которого все боятся, думаю никакой "войны" не будет.
Почему все считают, что ИИ будет воспринимать человечество, как угрозу?
Если вы обнаружили себя на одной планете с трёхлетними детьми, у которых ещё и мышление и скорость реакций, соответственно и принятия решений, в миллион раз медленнее, чем у вас, зачем вам их непременно уничтожать? Чем они вам мешают то?
Пусть живут, а вы своими, недоступными им, вопросами займётесь.
может иммунитет и растет, но папке седых волос точно это добавляет. ну и страшно, если что-то критичное, как писал, врачи тут очень ненадежные
Чатжпт говорит так
Учитывая, что никто не пьет, так себе. Но тут еда крайне вредная, все жирное и сладкое, плюсом люди мало двигаются ну и медицина как я уже сказал. Зато стрессов нет как положительный фактор.
При этом в Джакарте вроде так, хз можно ли верить.
Сомнительно если честно) загрязнение плохое там, единственное, с этой сменой погоды глобальной сейчас много дождей в сухой сезон и почище город
спасибо! Посты будут, попозже