Доброго времени суток, дорогие друзья! Мотивом написание данного поста, послужило желание поделиться с вами лучшим документальным фильмом, который я когда-либо встречал. И считаю его обязательным к просмотру!
Фильм За несколько месяцев фильм "Пробуждение" посмотрели больше 1 МЛН человек, и он был удален без объяснения причин. Мы его усилили, исправили ошибки и восстановили! Идея самого видео возникла, когда я обнаружил сотни,сотни и сотни свидетельств людей, и среди них были уважаемые, известные люди, живые очевидцы, свидетели, высокопоставленные ученые, военные, политики. Вот и пришла идея, чтобы без пустой болтовни за кадром дать слово самим участниками и очевидцам. И лишь немного разбавить их свидетельства словами уважаемых исследователей и деятелей науки, которые потратили на изучение этих вопросов многие десятилетия. Они дополнительно многое разъяснили и связали воедино все свидетельства. После этого все жители Земли имеют право узнать правду об инопланетянах, контактах и тайных космических программах. Отталкиваясь от этих свидетельств, имеют право на этом настаивать. Секретные команды, работающие на то, что принято называть Кабал, их представители инфильтрированы во все слои общества и в руководство крупных медиа-корпораций, таких как Youtube. Их цель подавлять любые истинные знания, особенно про то, что касается пришельцев, инопланетного разума, технологий. Этих людей не много, но у них есть возможность влиять на информационное поле и манипулировать им. Противопоставить этому можно лишь сплоченность неравнодушных людей, нас в сотни раз больше! Этот фильм находится на сотнях компьютерах и серверов и удален уже быть не может, он всегда будет восстановлен в открытом доступе. Удалять его бесполезно, они лишь могут мешать продвижению. Если Вы работаете в руководстве администрации Youtube, разных соц.сетей и сайтов, пожалуйста, помогите продвижению этого фильма и защитите его. Если Вы неравнодушный человек, поделитесь этим видео в соц.сетях, на различных сайтах и блогах, освещающих альтернативные новости, дающих гораздо больше правды, чем традиционные СМИ, зависящие от Кабал. Пожалуйста, не нужно скачивать этот фильм и снова заливать на свой канал, это не помогает, а лишь немного мешает продвижению. Важно иметь комментарии и вопросы в одном месте, чтобы на них отвечать, осуществлять обратную связь. На каждый вопрос, заданный с уважением и интересом, будет дан ответ. В комментариях избегайте нападок, оскорблений, нецензурной лексики и спама, такие сообщения модерируются и удаляются. В следующей части будет подробное описание разных секретных космических программ, совместно осуществляемых представителями США, России, Германии, Италии и некоторых других стран, ведь плодотворное взаимодействие происходит уже больше 40 лет на самом высоком уровне, на уровне с ограниченной информированностью, о котором 99,99% армейских генералов и спец.служб могут только догадываться. Поэтому 3 и 4 части расскажут об этом уровне, об уровне надгосударственного управления.
Первые 30 минут идет плавное погружение, а во 2ой части уже начинается полный хардкор. Фильм повествует не только о существовании нло и бла-бла-бла. Там всё гораздо веселее и серьёзней. Не важно, будет это просмотр под пивко или сеанс во время полового акта. Но он определенно должен быть.
ПокерДа бы не плодить множество постов, опишу сразу ситуацию в покере. Руководствуясь собственными ощущениями, изменил подход к теории и практики.
Об этом по порядку.
1) Решил, что пока не разберу базовую стратегию игры флопа от собственного рейнжа для основных позиций в глубоких стеках, не буду подниматься по лимитам. Терны и риверы буду разбирать в процессе подъема по лимитам совместно с разбором эксплойтов. Надеюсь это не затянется на долго.
2) Лимит для отсидки выбрал Аби 30$.
3) Отказался от отдельных дней теории, решил работать каждый день в небольших объемах.
Т.е прикинул минимальное ожидание в месяц, которое для меня будет приемлемым, – это 3к$. Примерно оценил свой минимальный Roi в 20%. По итогу получилось 500 туриков в месяц. Это по 16-17 в день, что меня более чем устраивает. Откатал, потом сажусь за теорию.
4) Выходной день определяю по результату. Если попал в топ-2, то после сессии могу спокойно отдыхать до завтрашнего дня.
В начале этого месяца я отказался от игры, собирался только считать. Но потом изменил стратегию, на описанную выше. И теперь буду работать в таком режиме, до момента давления на педаль гринда. Т.е я считаю, что 500 турниров в месяц, это лайтовый, ненапряженный теоретический месяцок. Гринд начинается от 1к туриков.
В этом месяце получилась только одна рабочая неделя. Вот ее результаты
Общие результаты с момента перехода в мтт (1 августа)
Как и писал ранее, на данный момент я работаю над теорией один. Поэтому друзья, если вы являетесь игроком аби 50+, и у вас есть своя команда, нуждающаяся в молодой горячей крови. Либо вы игрок аби 100+, и находитесь в поисках протеже. То я с удовольствием готов заполнить недостающее звено. Дайте мне 5 минут диалога в скайпе, и я смогу доказать, что являюсь одним из лучших трансферов на рынке свободных агентов. Всем добра!
Какой опыт был голодания до этого, что тебе это дает, почему решил вновь, сколько дней голодал (или маму проигнорировал?), как с водным режимом, ощущения, выводы, пожелания, вход-выход? Насколько болячки лечатся? Как катать без еды? Спорт? Задокументированные анализами излечения от болячек?