Штык, привет. Почему в Екб нет работы для тебя? Вроде один из главных город в области
Banilio, привет. Ну у меня позиция начальника департамента рисков или скажем клиентской аналитики. Для этого нужна крупная клиентская база, чтобы мои изменения приносили деньги, то есть пусть от миллиона клиентов. А практически все головные офисы таких компаний в Москве. В Екб только пара банков более менее значимых, в одном из которых я работал (топ 25 а второй топ 70 наверное). Екат больше про промышленность, логистику и операционное управление офисами например. В Москве несравнимо больше возможностей: финтехи, банки, телекомы, озоны Вайлдберрисы всякие. Все ребята, с кем работал, уже в Москве.
На другую тему: переехали. 44 этаж но азиаты заменили на 43А, а то двойная смерть получается😀 выход сразу в молл, за пивом недалеко бегать и покупки можно не откладывать.
Вид из окна
Дочери говорю: будешь со мной в комнате спать? Она отвечает: нет, у тебя там какая-то бабушка на кровати спит. Спокойной ночи на новом месте, твоюжмать🤯
Ты чего так высоко делаешь. насколько я знаю не сдается такое в аренду. Могу ошибаться. Если сдается то это круто, респект ))
Увидеть Париж и умереть...