Valentaym @ 22.6.2013
Слава, читал откроения инсайдера?
Да. Я не знаю, кто это, но пишет хорошо и информирован здорово.
Cold_tilt @ 22.6.2013
Слав привет , читаю твой блог, и появился вопрос , что аж пришлось зарегестрироваться) что означает когда девушка говорит , что ей некомфортно общаться с тобой , что она хочет и как сделать так чтоб было комфортно ?)
Бабы всегда что-то толкают. Если ты сделаешь так, чтобы ей было комфортно, ты прогнёшься перед ней, а я этому не учу. Я учу
вас прогибать баб.
Awy @ 22.6.2013
Слава,привет.
Интересует вопрос по поводу драки с бывшим телки.
У самого амнистия за то,что чуваку челюсть сломал,так что все эти дела обхожу стороной.
Плюс он мент.
Я избегал с ним встречи,и она говорила что типа он не вменяемый и с ним не о чем говорить,но вчера произошло так что он незаметно сел ей на хвост и она пришла с ним.
Он с подтишка ударил в спину,за что и получил два,безответных,удара в лицо,сразу же ушел сославшись что бы я его ждал,ему надо документ занести(шел он с бумажкой)я же сразу свалил.
Как мне поступить?
Он давно стрелку назначал,но с ментами дел я вообще иметь не хочу,телке он не угрожал,но жизнь он портит существенно,звонит её маме жалуеться и т.д.
И еще вопрос,влияет ли драка на отношения бабы к тебе,потому что секс вчер с ней был совершенно другой,она невероятно возбуждена была и вся сияла,а у меня болела рука(
На стрелку с ним не иди, ссылаясь на то, что он сам съебал, как трус, хоть у него и была возможность поговорить с тобой один на один. Он тебя первый ударил, ты ему ответил. А ушёл ты из-за того, что какого хуя ты вообще его должен ждать, может он толпу приведёт или скажи, что заебался его ждать. Из-за бабы страдать не надо. Ещё не хватало в тюрягу угодить. Вообще, когда пиздишься при тёлке и даёшь пизды чуваку, она нереально кайфует, поэтому и секс пиздатый.
Основное, что я хочу сказать, это то, что если ты дерёшься при бабе, то твои действия должны быть направленны на свою защиту, а не на её. И если тебе ничего не угрожает, в драку не лезь. Очень часто баба одному мужику говорит одно, а другому совсем противоположное, и стравливает их.
Awy @ 22.6.2013
ах да,бывшим он стал вчера,а так она изменяла ему со мной 2 месяца.
Это по хуй. Не садись в тюрьму из-за бабы. Не лезь в кипишь, лучше её слей.
Дело в том, что я был с обеих сторон, и мне казалось, что у меня отношения. Потом, когда копнул поглубже, понял в чём суть.