Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2739
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,259,475
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 395 396 397 398 607
  • slowflake @ 21.6.2013
    Я стараюсь внимательно читать твой блог и знаю, что ты женщин не считаешь плохими. Я имел ввиду постулат: "Если этого нет в вашей голове, оно никогда не воплотится". Впрочем, меня опять много стало)

Дело в том, что я был с обеих сторон, и мне казалось, что у меня отношения. Потом, когда копнул поглубже, понял в чём суть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2108/3315
    + 2
  • исполнитель @ 21.6.2013
    Хорошо. Талантливый и трудолюбивый человек. Правда его "флоу" мне не совсем нравится, так как я люблю более жёсткий и быстрый рэп с насыщенными битами, но пара его трэков в моём сборнике есть.

Не поделишься какие именно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • Kamski @ 21.6.2013
    Не поделишься какие именно?

Они периодически меняются, но сейчас Баста Гуф "Зеркало". А в старом сборнике отковырял "Осень".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2109/3315
    + 4
  • Слава, ответь, пожалуйста, на такой вопрос:

Как выйти из ситуации, когда ты чувствуешь, что уже очень долгое время живешь бессмысленно и проебываешь время? То есть вроде что-то делаешь, но это не то, что нужно для счастья...

Сложилась такая ситуация, что вроде в жизни все хорошо по общественным меркам, но сам чувствую, что просто сижу в зоне комфорта и "заплываю жиром". Я готов сделать все что угодно, чтобы выйти из этой ситуации, так меня это достало.

Можешь дать какие-то практические советы, что делать? Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 1
  • enjoyhertits @ 21.6.2013
    Слава, ответь, пожалуйста, на такой вопрос:

Как выйти из ситуации, когда ты чувствуешь, что уже очень долгое время живешь бессмысленно и проебываешь время? То есть вроде что-то делаешь, но это не то, что нужно для счастья...

Сложилась такая ситуация, что вроде в жизни все хорошо по общественным меркам, но сам чувствую, что просто сижу в зоне комфорта и "заплываю жиром". Я готов сделать все что угодно, чтобы выйти из этой ситуации, так меня это достало.

Можешь дать какие-то практические советы, что делать? Спасибо

Берешь и пишешь мне в личку: "Слава, я хочу записаться на консультацию".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2110/3315
    + 19
  • volyniv @ 21.6.2013
    человек пытается сконцентрироваться, имхо.
    Хотя у меня знакомый постоянно губу "жует" под амфетаминами :)

знакомый, ЛОЛ, не пались )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/33
    + 10
  • Слава, читал откроения инсайдера?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/103
    + 0
  • Tony_South @ 22.6.2013

Я себя со стороны не вижу. Но вроде не жую :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
  • Tony_South @ 22.6.2013

Одна моя подруга со своим парнем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 9
  • Слав привет , читаю твой блог, и появился вопрос , что аж пришлось зарегестрироваться) что означает когда девушка говорит , что ей некомфортно общаться с тобой , что она хочет и как сделать так чтоб было комфортно ?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Слава,привет.
    Интересует вопрос по поводу драки с бывшим телки.

У самого амнистия за то,что чуваку челюсть сломал,так что все эти дела обхожу стороной.

Плюс он мент.

Я избегал с ним встречи,и она говорила что типа он не вменяемый и с ним не о чем говорить,но вчера произошло так что он незаметно сел ей на хвост и она пришла с ним.

Он с подтишка ударил в спину,за что и получил два,безответных,удара в лицо,сразу же ушел сославшись что бы я его ждал,ему надо документ занести(шел он с бумажкой)я же сразу свалил.

Как мне поступить?

Он давно стрелку назначал,но с ментами дел я вообще иметь не хочу,телке он не угрожал,но жизнь он портит существенно,звонит её маме жалуеться и т.д.

И еще вопрос,влияет ли драка на отношения бабы к тебе,потому что секс вчер с ней был совершенно другой,она невероятно возбуждена была и вся сияла,а у меня болела рука(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • ах да,бывшим он стал вчера,а так она изменяла ему со мной 2 месяца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • Awy @ 22.6.2013
    ах да,бывшим он стал вчера,а так она изменяла ему со мной 2 месяца.

Весомое уточнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 21
  • Awy @ 22.6.2013

Читал 1 пост и думал, мол вот не повезло типу, а когда прочитал 2, заржал вслух.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 24
  • Valentaym @ 22.6.2013
    Слава, читал откроения инсайдера?

Да. Я не знаю, кто это, но пишет хорошо и информирован здорово.
    Cold_tilt @ 22.6.2013
    Слав привет , читаю твой блог, и появился вопрос , что аж пришлось зарегестрироваться) что означает когда девушка говорит , что ей некомфортно общаться с тобой , что она хочет и как сделать так чтоб было комфортно ?)

Бабы всегда что-то толкают. Если ты сделаешь так, чтобы ей было комфортно, ты прогнёшься перед ней, а я этому не учу. Я учу вас прогибать баб.
    Awy @ 22.6.2013
    Слава,привет.
    Интересует вопрос по поводу драки с бывшим телки.

У самого амнистия за то,что чуваку челюсть сломал,так что все эти дела обхожу стороной.

Плюс он мент.

Я избегал с ним встречи,и она говорила что типа он не вменяемый и с ним не о чем говорить,но вчера произошло так что он незаметно сел ей на хвост и она пришла с ним.

Он с подтишка ударил в спину,за что и получил два,безответных,удара в лицо,сразу же ушел сославшись что бы я его ждал,ему надо документ занести(шел он с бумажкой)я же сразу свалил.

Как мне поступить?

Он давно стрелку назначал,но с ментами дел я вообще иметь не хочу,телке он не угрожал,но жизнь он портит существенно,звонит её маме жалуеться и т.д.

И еще вопрос,влияет ли драка на отношения бабы к тебе,потому что секс вчер с ней был совершенно другой,она невероятно возбуждена была и вся сияла,а у меня болела рука(

На стрелку с ним не иди, ссылаясь на то, что он сам съебал, как трус, хоть у него и была возможность поговорить с тобой один на один. Он тебя первый ударил, ты ему ответил. А ушёл ты из-за того, что какого хуя ты вообще его должен ждать, может он толпу приведёт или скажи, что заебался его ждать. Из-за бабы страдать не надо. Ещё не хватало в тюрягу угодить. Вообще, когда пиздишься при тёлке и даёшь пизды чуваку, она нереально кайфует, поэтому и секс пиздатый.

Основное, что я хочу сказать, это то, что если ты дерёшься при бабе, то твои действия должны быть направленны на свою защиту, а не на её. И если тебе ничего не угрожает, в драку не лезь. Очень часто баба одному мужику говорит одно, а другому совсем противоположное, и стравливает их.
    Awy @ 22.6.2013

Это по хуй. Не садись в тюрьму из-за бабы. Не лезь в кипишь, лучше её слей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2111/3315
    + 23
  • исполнитель @ 22.6.2013
    Да. Я не знаю, кто это, но пишет хорошо и информирован здорово.

На твой взгляд возможно ли то что там было написано, в плане их существования и подхода ко многим вещам?
    Сообщение отредактировал Valentaym - 23.6.2013, 0:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/103
    + 0

• лучше её слей.

если бы я не услышал это фразы,то значит я задал вопрос не исполнителю)

а вообще да,очень похоже что она "натравила",как найдется ей замена буду сливать,а пока она "течет",думаю, что рановато сливать её.

вопрос тюрьмы не стоит по сути(надеюсь челюсть я ему не сломал)хотя в любом случаи он ударил первый и у меня есть свидетель,что я защищался.

спасибо за ответ,я понял что надо на него забить и драться только при случаи его нападения на меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Awy @ 22.6.2013
    если бы я не услышал это фразы,то значит я задал вопрос не исполнителю)

а вообще да,очень похоже что она "натравила",как найдется ей замена буду сливать,а пока она "течет",думаю, что рановато сливать её.

вопрос тюрьмы не стоит по сути(надеюсь челюсть я ему не сломал)хотя в любом случаи он ударил первый и у меня есть свидетель,что я защищался.

спасибо за ответ,я понял что надо на него забить и драться только при случаи его нападения на меня.

Если мент захочет отправить тебя за решетку, в 99% помочь сможет только другой мент, а у тебя еще и судимость.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 2
  • как правильно "сесть девушке на уши"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/21
    + 2
  • ilyys @ 22.6.2013
    Если мент захочет отправить тебя за решетку, в 99% помочь сможет только другой мент, а у тебя еще и судимость.

ну это очень на тоненького,он простой лейтенант не думаю что у него так много власти,во всяком случаи из нашей встрече я вышел сухим(я так думаю).

если фамилию мою баба не сольет,то вообще все хорошо.

у меня как бы и не совсем судимость,амнистировали в зале суда сходу меня,я хз что это именно считается это за судимость?

на будущее поаккуратней надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
1 395 396 397 398 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.