Aalternative @ 04.09.24Может подробнее рассказать вам про диспу и как я с этой хуйней живу и справляюсь?
у Вас в фонде есть, если я правильно помню, Рубен психолог.
думают как минимум 50+ процентов решения проблемы в нем.
и для справки: я не знаком с ним, не пользовался его услугами.
читал его блог просто и он постоянно проскакивал в упоминаниях ваших игроков.
меня он заочно впечатлил и если бы я решил поработать с психологом (нет потому что я поцан и это не по поцански) то это был бы однозначно этот спец.
а по чесноку дай совет реально мне психу-необучаймому...
я кстати твой фанат еще со стримов когда ты дрочил пло10.
а потом блять купил свой солвер нахой (с паком Нандеза, который оказался хуитой как выяснилось )! и все пошел ебать мидхай... а я так и дрочю свои микро..
RoofOfTheWorld, А почему солвер Нандеза хуйней оказался ? МОжно поподробнее
GlamurDim, Могу в двух словах - ничего общего с игрой на низких лимитах.
Двигаемся в сторону Алматы с Ариной на концерт Placebo. Фотки будут.
Оставили кис одних на две ночи. :'(
Купили им автокормушки, но Пандора ворует, придётся вручную контролировать процесс.
Найс скам. Placebo отменили выступление.
Aalternative, в Тбилиси тоже😒. Но сообщили заранее, не за 1 день.
Повелись на ботов путинских, как лохи. #ихборьба Кто-то ещё считает, что подобные отказы, уходы, отключения - приближают конец войны в Украине? Самая неудачаная хуйня, оставили людей один на один с полным пиздецом, подкидывая аргуметов пропаганде.
Да лучше бы они приехали и заявление со сцены сделали, а гонорар пожертвовали на помощь беженцам, которых тоже все уже забыли. Но нет - это сложный путь, здесь думать нужно.
Я понимаю, что яндекс, все дела, но кто-то что-то получше предложил Казахстану? Так или иначе: большинство посетителей - местные, но всем как бы похуй. Говорят на русском - значит русские?
Уже много раз с женой это обсуждали, многие удобные сервисы, хорошие рестораны здесь - российские. И никто не торопится прийти с хорошей альтернативой, а у местных компаний нет такого опыта.
Ну сходим в горы, значит, подумаем, может и The Kooks поедем послушать к вечеру, по пробкам.
Всем добра.
Рассказываю Показываю. Съездили с женой на Шимбулак. Погнали фотки смотреть.
Где-то 25 минут на канатке.
Высота около 2000.
Лошадка
Яки
Алмата где-то там, в тумане/смоге, и это единственное, что сдерживает, от того, чтобы уже этой осенью переехать сюда.
Машина
Уехала
Ариночка
Ещё два пролёта по 10 минут.
А вот тут 3200.
Капец меня вот эта гора пугает, всмотритесь - что-то зловещее в ней вижу
Планируют туда подъёмник делать, как мы поняли - ужас блин.
Сумку крутую жене подогнал. В аэропорту в ахуе были на досмотре, её можно разобрать и собрать из неё пулемёт.
Юра, можно арендовать.
Номера с удобствами на высоте 3200.
Классно, чувствуется отличие от Кавказа и это добавляет крутизны. Значит есть вероятность, что везде все разное и интересное и это можно изучать всю жизнь. А это я ещё на море не был никогда...
Ну и покушать не забыли. Не очень вкусно и довольно дорого - вид кайфовый, короче.
А потом мы...
Все таки решили сходить на Park Live.
И знаете, не пожалели. Не смотря на попытки дискредитироват мероприятие и отказ Арининой любимой группы выступать - не пожалели.
Такая клёвая и позитивная атмосфера. Куча людей, все улыбаются, смеются, только что курят где попало, чуть ли не под сценой, обычно такое не одобряется.
А место - космос. Мы пришли уже после заката, но все равно смогли насладиться природой: пруды, деревья, лужайки - кайф. Закат, отдельная тема, пол года назад весь Казахстан перевели на один часовой пояс, это уссаться, начало сентября, в 18 часов уже темно в Алмате, а в Актау ещё часа полтора солнце будет светить. Зато в 3 утра уже восход :)
The Kooks классные, не слушал их раньше. Но это стиль, наследующей одной из моих любимых групп - The Beatles. Арина не фанат, но после начала выступления расслабилась и втянулась.
Провели там часа 4 всего, послушали хедлайнеров, поучаствовали в кресте, получили скидку на бургеры, в итоге одни из лучших бургеров в Казахстане взяли всего за 390 тенге.
Фоточки.
Кем бы не был яндекс - компания остаётся одной из лучших на постсоветском пространстве. И как только появится конкурент получше, мы, как и многие, будем им пользоваться. Дело не в лояльности, только в качестве.
ненуачё
Что-то мне ультра лень самому писать про Connect.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=157177&st=880 - отличный пост сделали без моих бездарных комментариев.
Свои фотки только могу вам отдельно показать.
Ну вот, собственно, и соточка недобора. Терплю дальше.
🤢
"Ты на розовой фламинге" лучше выкладывай
Последний день в Алмате на чилле провели. Погуляли по приятном старому району с частным сектором и сталинками. Народ сам позаботился о себе, дворы очень зелёные и облагороженные, но не достаточно чистые, мусор вывозят так же плохо, как в Астане, фоткать не стал, чтобы не смущать местных.
Погуляли по парку с белками, пару рас спасли их от коршуна(или сокола, я не уверен).
Прикольные, одна, говорят, прям может на человека в настроении забраться, еду клянчат.
Покушали тоже с кайфом в кафе недалеко. В алмате, вообще, с едой сильно лучше, чем у нас тут, продукты качественнее, поэтому и на выходе хорошее получается.
Ребра.
Хачапури.
Цены тоже несколько ниже, здесь за 6$ хороших хачапури уже нет. Да и за 10 тоже :(
В общем, уезжать, после так приятно проведённого времени - тяжело.
Вероятность, что приедем ещё - 99%.
Варламов, кстати, выпустил видео сразу после нашего возвращения. Тема хоть и про новые города, все же много времени уделил Алмате и её проблемам.
Первая раздача после трех выходных.
Ну и чё - где традиционные итоги месяца?)
Да и - как жизнь, интересно?:)
да, да и ещё раз да