Один из типов людей, от которых я стараюсь держаться подальше - это люди, которым не нужны деньги. Они ненормальные.
Не-не, я знаю, что счастье не в деньгах. Но деловые отношения должны держаться на взаимной финансовой выгоде. Здоровой такой корысти. Если человеку не нужны деньги, он может быть хорошим приятелем, но не может быть надежным деловым партнером. Потому что он просто не будет ничего делать. Зачем? Деньги-то не нужны.
Нужно сделать сайт. Оставляю заявку на сайте компании, портфолио которой мне понравилось. Не перезванивают. На следующий день звоню сам. Не получали, мол, заявку через сайт. Угу, а как же то окошко, которое выскочило с сообщением, что заявка отправлена? Или вы другим сайты делаете, а свой нормально работать заставить не можете? Ну ладно, всякое бывает.
Пытаюсь договориться о встрече. Нет, в пятницу он не может, в пятницу он уезжает из города. Договариваемся, что наберет меня в понедельник в 11 часов. Ну, сейчас час. Не набрал. В общем, на этом всё. Человеку явно не нужны деньги. Поэтому работать с ним я не буду.