Вообще пиздец. Где был уверен неплохо - все мимо. Валенсия вообще проиграла... Севилья в ничью... Как так то? ДОГИ эти заебали. Что не матч - то доги катают на буков... 8 из 12 матчей угадал, а толку нет.
VOLKODAV, про Севилью я уже написал у себя то, что я о ней думаю. Так хотел и в Валенсию залезть, но всё-таки передумал)) Вообще, не люблю в Испании лезть против хозяев.
сельта 0-2 ведет мальорка 0-1 ведет норвегия прошла арис пока 0-0 но чуйка что выиграет
и еще 2 матча в запасе
я ставил на 75р хотел на 150р что не поставил хз. сделал депозит 150 р чисто под это тото. поставил 50% думал на завтра еще одно. вот пиздец будет если что то в дельное попаду... как обычно это называется не судьба...
уже 6 есть 2 играют как надо и 3 еще в запасе...
на 11 выход пока идет. но с учетом результатов должно насыпать хорошо если попасть в 11 или 10 хотя бы. отмен то нет ...
___________________ с тотенхеом будет 10 а если внизу ничья то будет 11 и это на 75 рублей я ставил. хотел блядь на 150...ну еб ....слов нет нах....не судьба видимо пиздец...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
10) МЮ - Тотенхем счет 1-1 кеф 6.5 на 1500 рублей