микролимиты Artifacta

449
Статистика
Статистика
449
1 397 398 399 400 417
  • vozduh @ 23.7.2016
    На месте тренера я бы в тет-а-тет разговоре попросил Сонга постоянно доебывать и критиковать Оздоева. Он заебал своим сочетанием похуизма и беспечности

который из них?) Боюсь, Сонг может научить Оздоева только плохому в этом плане)
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 0
  • Я же в конце написал - главное чтобы они не подружились, так что цель разговора именно в этом, и мне кажется если дергать так оздоева то он будет злее, чего я и хочу. А так на него рявкнуть некому было кроме Гека, он все ручки разводит и претензии предъявляет после своих косяков, я не думаю что сонг такой.
    Ответить Цитировать
    3434/3614
    + 0
  • vozduh @ 23.7.2016
    А так на него рявкнуть некому

Я так сходу и не помню, чтоб сонг до состояния "рявкнуть" доходил)
    alex-song-551829.jpg
    Ответить Цитировать
    38/44
    + 1
  • ishkan, вся надежда на грасию тогда.

ну тупыыыыыые -

Одиночная : RUB 4,200.00

Итоговый коэффициент: 2.40

26 июл 21:30 Футбол. Клубы. Международные. Лига чемпионов УЕФА. Квалификация. 3-й раунд. Первые матчи. Ростов - Андерлехт. Выход в раунд плей-офф : Ростов. Коэфф.: 2.40

я еще до того как увидел это, на пинке взял такое, но это еще лучше

Rostov FK (0 и -0.5) vs Anderlecht - Матч. 1.925 60.00$
    Ответить Цитировать
    3435/3614
    + 2
  • ЗДАРОВА БАНДИТЫ НАКОНЕЦ-ТО ПО ПРОФИЛЮ МОЕМУ БОЛОТНОМУ МОЖНО БАХАТЬ

Одиночная : RUB 3,000.00

Итоговый коэффициент: 1.70

30 июл 17:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Зенит Санкт-Петербург - Локомотив Москва. Кто подаст больше угловых с учетом форы : Зенит Санкт-Петербург (-1.5). Коэфф.: 1.70

ХОТЕЛ НА 10К ВЗЯТЬ РУБИН В ТРОЙКЕ ЗА 4,1 НО СЕЙЧАС ВСЕГО 3,45 ДАЮТ, ЭТО ГРУСТНО
    Ответить Цитировать
    3436/3614
    + 4
  • ЗАВЫШЕНЫ НА МАРИКЕ ОБА КЭФА, НЕМНОГО ВОЗЬМУ. В АТАКЕ СПЛОШЬ ДЕРЕВЬЯ У ОБЕИХ КОМАНД, КРЕАТИВНАЯ ЛИНИЯ ПОЛУЗАЩИТЫ ТОЖЕ НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ, ЗАЩИТА НА ЭТОМ ФОНЕ ВЫГЛЯДИТ СОЛИДНЕЕ. ДУМАЮ ТЯЖЕЛО БУДЕТ ИГРАТЬ КОМАНДАМ, ПЕРВЫЙ ТУР, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВЫСОКИХ СКОРОСТЕЙ, ИГРА ДО ГОЛА, А РЕАЛИЗАЦИЯ ВТОРОГО В КОНТРАТАКАХ С ДЗЮБОЙ И ШКУЛЕТИЧЕМ НА ОСТРИЕ ЭТО ТАКОЕ.
    ОБЕ КОМАНДЫ ИГРАЮТ В ЛЕ СРАЗУ В ГРУППЕ И ПИК ФОРМЫ У НИХ ОЙ КАК НЕСКОРО.

RUB 2,000.00

Итоговый коэффициент: 1.73

30 июл 17:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Зенит Санкт-Петербург - Локомотив Москва. Победа с учетом форы : Локомотив Москва (+1). Коэфф.: 1.73

Одиночная : RUB 1,500.00

Итоговый коэффициент: 1.87

30 июл 17:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Зенит Санкт-Петербург - Локомотив Москва. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.87
    Сообщение отредактировал vozduh - 30.7.2016, 18:10
    Ответить Цитировать
    3437/3614
    + 6
  • ВСЕ ЗАШЛИ, ПРОДОЛЖАЕМ. БУДУ НУМЕРОВАТЬ ЧТОБ ЛЕГЧЕ БЫЛО ПОДВОДИТЬ РЕЗАЛТЫ, ОТДЕЛЬНО ЧЕМПИОНАТ РОССИИ И КУБОК, ОТДЕЛЬНО ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

СЛЕДУЮЩАЯ СТАВКА НЕПЛОХА ПО СТАТИСТИКЕ ПРОШЛОГО СЕЗОНА, ПРИ ЭТОМ ЦСКА В АТАКЕ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ СТАЛ СЛАБЕЕ, АНЖИ ДОЛЖНО БЫЛО СТАТЬ СИЛЬНЕЕ, У НИХ СИЛЬНЫЙ ТРЕНЕР И ОН ХОТЕЛ БЫ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ ВО ВЛАДЕНИЕ. ЧТО ПОЛУЧИТСЯ И КАК ОНИ БУДУТ ИГРАТЬ СКАЗАТЬ ПОКА СЛОЖНО, ТАК ЧТО СТАВЛЮ ОСТОРОЖНО И ТОЛЬКО ОДНУ.

4. Одиночная : RUB 2,500.00

Итоговый коэффициент: 1.71

30 июл 20:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. Анжи - ЦСКА Москва. Кто подаст больше угловых с учетом форы : Анжи (+2). Коэфф.: 1.71
    Ответить Цитировать
    3438/3614
    + 5
  • НЕ СЛЕДИЛ ВНИМАТЕЛЬНО ЗА ЦИФРАМИ И КЭФАМИ ПРОШЛОГО СЕЗОНА, ТАК ЧТО ОТТАЛКИВАЮСЬ ОТ ТЕНДЕНЦИЙ ЭТОГО - ПОКА ОДНИ НИЗЫ, ПРИЧЕМ ПО ИГРЕ И УБЕДИТЕЛЬНЫЕ. КОНКРЕТНО ПО ЭТОЙ ИГРЕ - ДОЛЖНЫ КАК УДАВ ЗАДУШИТЬ ОППОНЕНТА, ЭТО МАТЧ-ПОДГОТОВКА К ЛЧ. ВКЛЮЧАТСЯ НА ПАРУ ОТРЕЗКОВ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ, И ЕСЛИ БУДЕТ НУЖНО ПАРУ РАЗ ВО ВТОРОМ ТАЙМЕ, НИКАКОЙ ОСОБОЙ ФЕЕРИИ И ДАВЛЕНИЯ 90 МИНУТ МАТЧА. ЕСЛИ ПОВЕДУТ В СЧЕТЕ И ОТДАДУТ МЯЧ - СОЗДАТЬ ДАДУТ МАЛО. ЦЕНТР ДЕФЫ ОРЕНБУРГА НАДЕЮСЬ НЕ БУДУТ ОТКОВЫРИВАТЬ ЛЮБОЙ ОТСКОК НА УГЛОВОЙ ОТ СТРАХА.

#5. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 3,000.00

Итоговый коэффициент: 1.78

30 июл 21:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Ростов - Оренбург. Тотал угловых : Меньше 9.5. Коэфф.: 1.78
    Ответить Цитировать
    3439/3614
    + 2
  • НА РОСТОВ ПЛОХАЯ БЫЛА СТАВКА, НЕДООЦЕНИЛ ИХ, НА АНЖИ ХОРОШАЯ, НО 3 УГЛОВЫХ ЦСКА В ОДНОЙ АТАКЕ В КОНЦЕ И ТОЛЬКО ВОЗВРАТ

#6. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,500.00

31 июл 15:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Урал - Уфа. Тотал угловых : Меньше 9.5. Коэфф.: 1.90

#7. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,500.00

31 июл 15:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Урал - Уфа. Кто подаст больше угловых с учетом форы : Урал (0). Коэфф.: 1.70

#8. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,000.00

31 июл 18:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. Спартак Москва - Арсенал Тула. Тотал угловых : Меньше 10.5. Коэфф.: 1.71

#339. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,000.00

31 июл 18:00 Футбол. Россия. Премьер-лига. Спартак Москва - Арсенал Тула. Кто подаст больше угловых с учетом форы : Спартак Москва (-2). Коэфф.: 1.85
    Ответить Цитировать
    3440/3614
    + 2
  • БЫЛО -2.5 ПОСЛЕ ГОЛА СТАЛО -1, Я ТАК НЕ ДУМАЮ

10. Spartak Moscow (Corners) (-1) vs Arsenal Tula (Corners) - Матч.
    [Внимание! 0-0] 1.892 40.00$
    Ответить Цитировать
    3441/3614
    + 0
  • почти все мимо. ахуевал я с игры конечно. много чего сошлось, но и выводы определенные можно сделать.

одна их двух точно должна сыграть, у оставшейся будут неплохие шансы.

#10. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 3,000.00

Итоговый коэффициент: 1.87

01 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Рубин - Амкар. Кто подаст больше угловых с учетом форы : Рубин (-1.5). Коэфф.: 1.87

#11. п1 на пинке, давно поставил.
    Ответить Цитировать
    3442/3614
    + 1
  • как трейлер к новому сезону сериала, только взаправду, просто ебануться
    Ответить Цитировать
    3443/3614
    + 11
  • vozduh, за кого болеть будешь? или ты просто за красивый бой?
    Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • я топлю за конора обычно, но не когда он против диаза, эти братишки самые охуенные отморозки юфс и у него команда круче. еще относительно нейта у меня такая же комплекция, так что считайте это я пиздиться буду.
    Ответить Цитировать
    3444/3614
    + 5
  • Бро, а что с Казань ареной, почему там не играете? Опять какой нибудь ЧМ по гребле принимате?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Restovrator, мутят с травой чет
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 2
  • У меня знакомый тоже с травой чет мутил, тоже пока закрыт
    Ответить Цитировать
    19/22
    + 15
  • Первый тур меня научил тому что не нужно смотреть товарняки. Нахуй этим заниматься, если ты в итоге даже близко не можешь предсказать в итоге стартовый состав команды, которую смотрел больше всего? Короче, тут я взял сначала первую достаточно уверенно, разве что кэф маленький, в других конторах 100% можно получше найти, ну да хуй с ним. Потом я очень долго сидел думал над второй, прокручивал фантомным зрением множество предстоящих матчей (слово множество тут в смысле математического определения, а не количественное описание типа "я в своей жизни видел множество удивительных событий" ) и в разные моменты рассматривал вариант ставки на все три исхода включая ничью, в итоге, СУКА ПОКА Я ПИШУ МАТЧ НАЧНЕТСЯ КОРОЧЕ ВКРАТЦЕ ДЕЛО БЫЛО ТАК Я ВЫБРАЛ П2 И ХОТЕЛ НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАТЬ НО МОЙ МОЗГ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И ПРОДОЛЖАЛ СКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПАЗЛ И В ИТОГЕ Я ДЕТАЛЬНО УВИДЕЛ ЭТОТ МАТЧ, МЫ ВОЗЬМЕМ МЯЧ И БУДЕМ ЕБАШИТЬ ИХ В СИЛУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НО АТАКА СИЛЬНЕЕ ЧЕМ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ВЫХОДИТ, НО ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБОЮДООСТРОЙ, С ВЫПАДАМИ ТУЛЯКОВ, У НАС ВСЕ-ТАКИ ЦАКТАШ ОЗДОЕВ В СЕРЕДИНЕ И НА ЗАМЕНУ ОБРЕЗАТОРЫ МОГУТ ВЫЙТИ ТИПА ТКАЧУКА, АХМЕТОВА, КОТОРЫЙ ИЗ-ЗА МОЛОДОСТИ МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ И ПР. В ИТОГЕ МЫ ИЛИ СДЕЛАЕМ РЕЗАЛТ ЗА ЧАС И ОТОЙДЕМ ИЛИ НЕ СДЕЛАЕМ И ИГРА ВСЕ РАВНО ПЕРЕСТРОИТСЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ В РАВНУЮ МЫ БУДЕМ ОТДАВАТЬ МЯЧ БОЛЬШЕ, В КОНЦЕ ВЫХОДЯТ НАШИ РУССКИЕ ПОЛЕНЬЯ И ВЖИМАЮТСЯ В ШТРАФНУЮ УЖЕ ИГРАЯ ЯВНО В КОНТРАТАКУ ПЫТАЯСЬ ПОДЛОВИТЬ ПОВЕРИШИХ В СЕБЯ ТУЛЯКОВ, ЗА ЭТОТ ОТРЕЗОК ОНИ (ТУЛА) ПОБЕДЯТ ПО УГЛОВЫМ СКОРЕЕ ВСЕГО, НО К ЭТОМУ МОМЕНТУ ДОЛЖЕН БЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАПАС УЖЕ.

#12. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 3,000.00

Итоговый коэффициент: 1.727

06 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Арсенал Тула - Рубин. Тотал угловых : Больше 9.5. Коэфф.: 1.727

#13. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,000.00

Итоговый коэффициент: 2.09

06 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Арсенал Тула - Рубин. Кто подаст больше угловых : Рубин. Коэфф.: 2.09

#14. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,000.00

Итоговый коэффициент: 2.33

06 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Арсенал Тула - Рубин. Кто подаст больше угловых, 1-й тайм : Рубин. Коэфф.: 2.33

#15. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,000.00

Итоговый коэффициент: 1.90

06 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Арсенал Тула - Рубин. Последний угловой : Арсенал Тула. Коэфф.: 1.90
    Ответить Цитировать
    3445/3614
    + 4
  • какая же черданцев мразь сука тупорылая.

относительно санчеса - это разве не пенальти? вы видели какой уфе гол отменили против зенита? блять, меня никто не переубедит что нас топят еще со времен бердыева, порой откровенно убивают, порой просто систематически двусмысленно трактуют по сезону одинаковые моменты разных команд.
    Ответить Цитировать
    3446/3614
    + 0
  • петух блять разберет он это в программе свисток что вы там разбираете подпердыши несчастные, 16 повторов этого фола и ни одного из штрафной
    Ответить Цитировать
    3447/3614
    + 0
1 397 398 399 400 417
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.