Первый тур меня научил тому что не нужно смотреть товарняки. Нахуй этим заниматься, если ты в итоге даже близко не можешь предсказать в итоге стартовый состав команды, которую смотрел больше всего? Короче, тут я взял сначала первую достаточно уверенно, разве что кэф маленький, в других конторах 100% можно получше найти, ну да хуй с ним. Потом я очень долго сидел думал над второй, прокручивал фантомным зрением множество предстоящих матчей (слово множество тут в смысле математического определения, а не количественное описание типа "я в своей жизни видел множество удивительных событий" ) и в разные моменты рассматривал вариант ставки на все три исхода включая ничью, в итоге, СУКА ПОКА Я ПИШУ МАТЧ НАЧНЕТСЯ КОРОЧЕ ВКРАТЦЕ ДЕЛО БЫЛО ТАК Я ВЫБРАЛ П2 И ХОТЕЛ НА ЭТОМ ЗАКАНЧИВАТЬ НО МОЙ МОЗГ НЕ ОСТАНОВИЛСЯ И ПРОДОЛЖАЛ СКЛАДЫВАТЬ ЭТОТ ПАЗЛ И В ИТОГЕ Я ДЕТАЛЬНО УВИДЕЛ ЭТОТ МАТЧ, МЫ ВОЗЬМЕМ МЯЧ И БУДЕМ ЕБАШИТЬ ИХ В СИЛУ ВОЗМОЖНОСТЕЙ НО АТАКА СИЛЬНЕЕ ЧЕМ В ПЕРВОМ ТАЙМЕ ВЫХОДИТ, НО ИГРА ДОЛЖНА БЫТЬ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ ОБОЮДООСТРОЙ, С ВЫПАДАМИ ТУЛЯКОВ, У НАС ВСЕ-ТАКИ ЦАКТАШ ОЗДОЕВ В СЕРЕДИНЕ И НА ЗАМЕНУ ОБРЕЗАТОРЫ МОГУТ ВЫЙТИ ТИПА ТКАЧУКА, АХМЕТОВА, КОТОРЫЙ ИЗ-ЗА МОЛОДОСТИ МОЖЕТ ПРИВЕЗТИ И ПР. В ИТОГЕ МЫ ИЛИ СДЕЛАЕМ РЕЗАЛТ ЗА ЧАС И ОТОЙДЕМ ИЛИ НЕ СДЕЛАЕМ И ИГРА ВСЕ РАВНО ПЕРЕСТРОИТСЯ БОЛЕЕ-МЕНЕЕ В РАВНУЮ МЫ БУДЕМ ОТДАВАТЬ МЯЧ БОЛЬШЕ, В КОНЦЕ ВЫХОДЯТ НАШИ РУССКИЕ ПОЛЕНЬЯ И ВЖИМАЮТСЯ В ШТРАФНУЮ УЖЕ ИГРАЯ ЯВНО В КОНТРАТАКУ ПЫТАЯСЬ ПОДЛОВИТЬ ПОВЕРИШИХ В СЕБЯ ТУЛЯКОВ, ЗА ЭТОТ ОТРЕЗОК ОНИ (ТУЛА) ПОБЕДЯТ ПО УГЛОВЫМ СКОРЕЕ ВСЕГО, НО К ЭТОМУ МОМЕНТУ ДОЛЖЕН БЫТЬ НОРМАЛЬНЫЙ ЗАПАС УЖЕ.
#12. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 3,000.00
Итоговый коэффициент: 1.727
06 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Арсенал Тула - Рубин. Тотал угловых : Больше 9.5. Коэфф.: 1.727
#13. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,000.00
Итоговый коэффициент: 2.09
06 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Арсенал Тула - Рубин. Кто подаст больше угловых : Рубин. Коэфф.: 2.09
#14. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 2,000.00
Итоговый коэффициент: 2.33
06 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Арсенал Тула - Рубин. Кто подаст больше угловых, 1-й тайм : Рубин. Коэфф.: 2.33
#15. Источник ставки: Сайт. Одиночная : RUB 1,000.00
Итоговый коэффициент: 1.90
06 авг 19:30 Футбол. Россия. Премьер-лига. Арсенал Тула - Рубин. Последний угловой : Арсенал Тула. Коэфф.: 1.90
который из них?) Боюсь, Сонг может научить Оздоева только плохому в этом плане)