flyaway @ 23.6.2013
Просто , а после всего, вспоминать с улыбкой "вот я зажигал!" , это был жизненный девиз моего отца , несколько в другой формулеровке , но по смыслу один в один. Этот человек , долгими зимними месяцами , мучительно умирал у меня на глазах с распухшими от отеков ногами , с трудом осуществляя походы в туалет. В его случае это был алкоголь.
flyaway @ 23.6.2013
Просто , а после всего, вспоминать с улыбкой "вот я зажигал!" , это был жизненный девиз моего отца , несколько в другой формулеровке , но по смыслу один в один. Этот человек , долгими зимними месяцами , мучительно умирал у меня на глазах с распухшими от отеков ногами , с трудом осуществляя походы в туалет. В его случае это был алкоголь.
Мне кажется , что люди которые нажираются а потом сбивают детей на остановках руководствуються этими же принципами.
Это же нормально погулял ,сел за руль , врезался в оставку. Это же все по случайности , не специально веть , судьба злодейка.
исполнитель @ 23.6.2013
Человек-это думающее существо, которое с раннего детства, будучи под присмотром взрослых, формирует своё мировоззрение и способы своей защиты. Если ты умеешь думать, ты не отпилишь себе руку бензопилой и не выколешь глаз. А если это произойдёт(а это так или иначе происходит), значит это по случайности, или этого нельзя было избежать. От этого никто не застрахован, не важно, какой ты по счёту человек.
Если ты первый человек на Земле, никто не мешает тебе узнавать что-то извне, в том числе и от других людей, так как на самом деле же ты-не первый. Говоря это, я имею в виду то, что если забить хуй на все принципы, которые придумали до тебя и сформировать свои, во многом схожие, но и отличающиеся от распространённых, ничего страшного не произойдёт. Более того, из своего опыта могу сказать, что это очень здорово (это я скромничаю).
А когда ты ошибаешься и платишь за свои ошибки, ты не испытываешь такую боль, как матричные люди, так как понимаешь, что это был твой выбор и твоя судьба. Делаешь выводы и двигаешься дальше, как это делаю я.
Dobriy_580 @ 24.6.2013
Всё было ясно ещё 2300 лет назад... Согласен, Слав? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BF%D0%B8%D0%BA%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B
dsfsdfsd @ 24.6.2013
Привет Слав зарегистрировался сюда что бы задать тебе такой вопрос.
Сидел я себе за компьютером вел какой то разговор о жизни со знакомым парнем, обсуждали там всякие мелочи, цели, стремления, желания и прочее и пришла такая идея в голову и охватила меня, что со мной случается крайне редко и можно сказать буквально за час я чуть ли не поверил в нее как в истину.
Этого мира не существует, тебя даже не существует, людей задающих глупые вопросы, бабы которую ты соблазнял в истории смерть ради любви, ничего что я не вижу, а возможно даже то что вижу. Нету понятий а правильности или нет, кроме тех что я сам для себя решу считать верными, даже их по сути нету, так как вся эта всеобщая фикция с самого появления моего разума стала промывать мне мозг ценностями, вещами которых не сущесвует разум. Хотя это мой мир, и я в нем бог, не будет меня не будет ничего окружающего потому что они часть моего разума, не будут ставить лайки тут у тебя, не будут снимать фильмы с тупым смыслом что бы создавать контраст в этом фальшивом мире относительно стоящих фильмов, которые тоже не существуют просто, кроме моментов когда я их смотрю, как люди снявшиеся в них. Когда думал это сюда писать, представлял куча несуществующих людей напишет сюда аля "эй парень у тебя серьезные проблемы с головой иди лечись", или " забей это хуйня" а цель написания этого сбить меня с пути который я нашел. Я забил запрос в гугл и нашел это солипсизм, и могло бы показатся что это очередная тупая теория которая ничего не значит, но это фальшивка что бы я не думал что моя идея правильная. Возникает вопрос если все фикция зачем спрашивать у несуществующего человека про это ведь он может сказать парень это бред, или интересная теория и истина от этого никак не изменится, но не знаю просто ты достаточно интересная фальшивка в лживом мире что бы узнать твое мнение и какое ты дашь описание всему этому. Я скоро лягу спать мой разум отключится, и с утра снова мысли навеянными фальшивым миром заставят меня делать и жить, возможно даже подумать блядь а что ты написал да за хуйню улыбнутся и забыть, но сейчас я испытываю желание написать эта сюда. Наверное самое нестандартное что я писал, и куча фикций напишет мне что я уебан
dsfsdfsd @ 24.6.2013
Привет Слав зарегистрировался сюда что бы задать тебе такой вопрос.
Сидел я себе за компьютером вел какой то разговор о жизни со знакомым парнем, обсуждали там всякие мелочи, цели, стремления, желания и прочее и пришла такая идея в голову и охватила меня, что со мной случается крайне редко и можно сказать буквально за час я чуть ли не поверил в нее как в истину.
Этого мира не существует, тебя даже не существует, людей задающих глупые вопросы, бабы которую ты соблазнял в истории смерть ради любви, ничего что я не вижу, а возможно даже то что вижу. Нету понятий а правильности или нет, кроме тех что я сам для себя решу считать верными, даже их по сути нету, так как вся эта всеобщая фикция с самого появления моего разума стала промывать мне мозг ценностями, вещами которых не сущесвует разум. Хотя это мой мир, и я в нем бог, не будет меня не будет ничего окружающего потому что они часть моего разума, не будут ставить лайки тут у тебя, не будут снимать фильмы с тупым смыслом что бы создавать контраст в этом фальшивом мире относительно стоящих фильмов, которые тоже не существуют просто, кроме моментов когда я их смотрю, как люди снявшиеся в них. Когда думал это сюда писать, представлял куча несуществующих людей напишет сюда аля "эй парень у тебя серьезные проблемы с головой иди лечись", или " забей это хуйня" а цель написания этого сбить меня с пути который я нашел. Я забил запрос в гугл и нашел это солипсизм, и могло бы показатся что это очередная тупая теория которая ничего не значит, но это фальшивка что бы я не думал что моя идея правильная. Возникает вопрос если все фикция зачем спрашивать у несуществующего человека про это ведь он может сказать парень это бред, или интересная теория и истина от этого никак не изменится, но не знаю просто ты достаточно интересная фальшивка в лживом мире что бы узнать твое мнение и какое ты дашь описание всему этому. Я скоро лягу спать мой разум отключится, и с утра снова мысли навеянными фальшивым миром заставят меня делать и жить, возможно даже подумать блядь а что ты написал да за хуйню улыбнутся и забыть, но сейчас я испытываю желание написать эта сюда. Наверное самое нестандартное что я писал, и куча фикций напишет мне что я уебан
Jesprch @ 24.6.2013
Слав привет!) у меня вопрос к тебе по поводу отношений к людям! ситуация следующая возможно у меня скоро проводы и я не знаю как провести проводы по причине того,что в родном месте я не хочу т.к там придет много долбаебов которые считают что раз на проводы не зовут можно придти к любому. причина думаю известна: бесплатный алкоголь,веселье и т.д!) конечно я могу всем сказать: пошли все на хуй но начнутся различные разговоры т.к долбаебы люди не понимающие а портить настроение я не хочу!)
и вообще у меня отношения к людям,что я не доверяю в наше время вообще людям и хочу находиться только с теми людьми которые относятся ко мне хорошо...а не делают вид что относятся хорошо
т.е по сути есть всего 2-3 человека которые реально хорошо относятся ко мне... а остальные относятся хорошо по каким то причинам...но проводить проводы 4 человека как то не так что ли не знаю как объяснить...
есть много народу которые при встрече и вообще относятся ко мне "заебись" и короче с ними реально не скучно в это время очень весело короче охуенно но внутри они все равно говно все равно
вообщем суть в том что я как бы из за своих каких то принципов не хочу звать народ весь только из за принципов хотя в определенном моменте: проводы с ними будет охуенно весело...
что думаешь по этому поводу?
исполнитель @ 24.6.2013
Если они "уебаны в душе", но с ними реально весело, то по идее, одно другим компенсируется, и тебе не надо париться. Мне просто кажется, что здесь есть дополнительный фактор — ты не хочешь тратиться на этих "уебанов". Я правильно понимаю?
Jesprch @ 24.6.2013
да нет! вопрос денег тут не при чем!) в армию один раз уходят можно и потратиться) просто принцип такой у меня всегда было такое что мол рядом должны быть только люди которые реально тебя любят но как оказалось таких людей почти нет
AlfaNik @ 19.6.2013
пахнет обидой на Славу? и бегом за утешением к бабе http://lenyrka25.blogspot.ru/2013/06/blog-post_906.html
Я уже сталкивалась с битардами на 2ch.
Чтобы научиться мыслить самостоятельно и вырабатывать свои правила жизни, нужно, в первую очередь, изменить отношение к ней. Я имею в виду то, что все наши чувства, мысли и эмоции-это наши помощники, а не враги. И опираясь на них, можно сформировать такое поведение, что ты сможешь свободно ориентироваться в любой ситуации. Если ты будешь следовать только законам, которые диктует тебе общество, при этом пренебрегая своими ощущениями, ты будешь страдать неизбежно. Это нетрудно проверить.
Это правило не работает, как и другие. Если мазохисту это сказать, он охуеет.))
Мне кажется , что люди которые нажираются а потом сбивают детей на остановках руководствуються этими же принципами.
Это же нормально погулял ,сел за руль , врезался в оставку. Это же все по случайности , не специально веть , судьба злодейка.