fonky88, Если я все правильно вбил. Короче если 11 будет то будет больше 10 штук. Почти 11 штук если внизу ничья будет. Если 10 так и останется то штуки 3 дадут.
ДЖЕК-ПОТ не взят он более 95 лямов. А это значит что пул большой и призы будут хорошие если попасть как нужно. На завтра если кто желает то добро пожаловать. Только киви. от 10 до 50 рублей. До завтра до 15-00 примерно. Потом я буду уже заряжать. Я буду ставить 100%. А как не ставить то? Масть пошла, а на кураже меня не остановить. Но если будете со мной вдруг, то сразу считайте что деньги выкинуты и не питайте илюзий что наживете. ЭТО ЛОТЕРЕЯ. Буду также ставить по системе новой:ЗМЕЕГОЛОВ.
Вот он крассавец. Оставался один матч нижний самый. 3800 на п2 и 11 000 на Х, но они 1-0 и на 3300 всего вышел. По самому минимальному. 10 угадано. За последнее время это уже второе попадание в призы. Первое было 1400 и эти 3300. Отыграл все что проиграл за года 1.5 и даже думаю вышел в плюс небольшой. Теперь время наживать! ЧТОБЫ выигрывать в ТОТО нужно разбираться в СПОРТЕ. А не не ШАРУ СТАВИТЬ. А то тут были темы: вскладчину собирались опустить тото фона, но по моему фон опустил их... Если не разбираетесь в спорте - нечего соваться в мир большого футбола!
Я вот не могу понять. Как в этом новом клиенте прима смотреть количество призовых мест, текущее число участников в турнире и размер призов по ходу игры? Я вижу там токо вкладку с текущем моим местом на турнире. Что каждый раз открывать лобби клиента/ искать сам турнир и смотреть?
VOLKODAV @ 28.8.2018 Saw47, Дам тебе совет: удали его нахуй. И играй пока в старом. НОВЫЙ ЭТО ПИЗДЕЦ. Меня хватило на 3 минуты...ЭТО ХУДШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ НА СВОЕМ ВЕКУ!
Да я ради Poker Prima Missions токо в него захожу. Миссии закончаться удалю нахер, а пока приходится выживать как могу)
Сегодня ходил рыбу ловить. Вода упала нам метр, рыба вся иммигрировала. Не одной поклевки. Борщевик отцвел, теперь вот такие сухие плетни стоят по всей реке. Мимо проходишь и если задел - то за шиворот насыпет семян от души... Внизу на фото виднеется река. Хочешь поблеснить - спускайся через борщевик... Эти палки метра по 3-4. Как деревья стоят. Я бы и завтра пошел с утра, только смысл то? Сегодня не одного всплеска хищника. Он весь ушел на глубины отсюда. Что ему делать на глубине по пояс да еще без каряг и кустов в местах. ТОТО возьму куш - поеду на морскую рыбалку на КУБЕ. Буду скатов ловить!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в их новом не могу разобраться сервисе что там по деньгам выходит. Но на вскидку наоборот. Насыпет больше обычного. Т.е. очень хорошо...
Ну минимум нужно чтобы насыпало от души это 12 и то в хорошем тираже...