Здравствуй, Иван, наверное этот вопрос задавали уже тысячу раз, но все же. Хотел спросить тебя о том как лучше всего подходить к обучению (чтобы было максимально продуктивно). Играю я где-то пол года, но буквально месяца 2 назад начал более менее плотно катать и уделять время обучению. Сейчас играю нл 25 бр в районе 900. Сажусь в мсс стеках (по стратегии грифона, которую слили с обучения в 2013 или 14 вроде), там докупаюсь под фишей, а когда блочат мсс стек, то играю 2 стола зум по бсс. Недавно кстати занял 9 место в шторме) вывел деньги на новый ноут и там всякие мелочи. Собственно к сути дела, я смотрю различные воды, прочитал Харингтона, Болонина, Чена, по турнирному Мурмана. Сейчас купил ноут и устоновил флопзиллу (разбираю руки по гто в основном, но пока кол-во разобранных рук очень мало) ), но чувствую, что несколько распыляюсь на все и не знаю как собрать весь процесс обучения в некую целостную систему, поэтому хотел спросить у тебя какой вектор развития и в каких областях более плюсов, то есть чему больше стоит уделять времени и как это собрать во что-то целостное. и на последок хотел спросить в каких пропорциях лучше стоит совмещать обучения и игру. Заранее спасибо)
Сегодня выставку RIW посетил. Там красивые цифры рисовали по количеству аудитории, по доходам в сфере киберспорта.