Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2543
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,256,592
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 399 400 401 402 607

• Как вы все до этого жили не зная ответы на эти вопросы

Поведай нам эти ответы, о великий государь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/72
    + 0
  • llexxuss @ 25.6.2013
    Слав, иду на свадьбу, сам не пью, завязал... как быть, колу наливать и придумывать, что желудок больной? Например, катаемся по Москве - все шампусик пьют...не охото быть белой вороной. Да, и еще тост надо будет толкать, с этим небольшой трабл - волнение и т.д.

Мой вариант:

Зачем тебе катание по Москве и торчать в загсе? Лазить толпой по раскаленному асфальту - скукотища! Твоего отсутствия даже никто не заметит.
    Либо приезжай на тачке в ресторан, если нет то на такси, при этом, всем толкай что не бухаешь потому что завтра утром тебе ехать по охуенно важному бизнесс делу (особенно телкам это толкай почаще)

Но лучше просто набухайся. Мне кажется, твой отказ от алкоголя не долго продлится, потому что ты этого стесняешься, на тебя давит общественное мнение. Значит ты сам не осознал причину этого отказа, либо она фальшивая.

Так что у тебя только один вариант... На консультацию (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/91
    + 19
  • BetInTheDark @ 25.6.2013
    Слава, что имеешь в виду под фразой "развивай харизму"? То есть, какие качества считаешь главными?

был большой пост про это. Поищи на тег "харизма"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/206
    + 0

• Но лучше просто набухайся. Мне кажется твой отказ от алкоголя не долго продлится, потому что ты этого стесняешься, на тебя давит общественное мнение. Значит ты сам не осознал причину этого отказа, либо она фальшивая.
    Так что у тебя только один вариант... На консультацию (с)

Спасибо.
    Студентом был бухал нормально ) Потом все реже - раз в год, сейчас вообще причина пропала. Просто интересно, какие есть варианты отмазок. Пить вообще желания нет.
    Про раскаленный асфальт в точку )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/72
    + 0
  • slowflake @ 25.6.2013
    Привет Слава,

У меня много разных знакомых, и каждые несколько дней нужно кого-то поздравлять со всевозможными датами - чаще всего с ДР.
    Всем говорить банальные фразы скучно и противно. Но всегда выдумывать что-то новое достаточно трудно. Есть ли у тебя какие-нибудь решения для этого?
    Скажем, было бы здорово классифицировать схемы того, как придумывать поздравление для:
    - Близкого друга
    - Девушки
    - Потенциальной девушки
    - Нужного знакомого
    - Родных
    - Учителя
    - Ученика

Кто что хочет услышать по-твоему?

Во-первых, никогда не поздравляйте по смс-кам, только звоните. Если человек не звонит, а шлёт смс, он либо боится или стесняется, либо ему неприятно поздравлять. Во-вторых, не напрягайте голос и не говорите громко (это означает, что человек выдавливает из себя фразы), говорите расслабленно, с мужиками более низким голосом, с бабами сексуальным. В-третьих, не тараторьте и и не закругляйте сразу после поздравления разговор — это тоже означает, что поздравляющему неловко. В-четвёртых, не задавайте сразу после поздравления расхожий лоховской вопрос: "Чего сейчас делаешь?", лучше сказать: "Ладно, Имя, не буду тебя отвлекать, а то у тебя там небось движняк...", и поболтайте чутка. В-пятых, не надо желать общих "благ", типа "счастья", "здоровья". А лучше подумайте, что не хватает человеку, или что его беспокоит, а также, на что он надеется.

Очень важно назвать имя человека по-другому, не так, как вы его называли до этого. Парней более "по-братански"(только смотрите, чтобы его это не задело), баб более ласково. Это делается, чтобы ваше поздравление лучше запомнилось и засело в подсознание.

Итак, поехали:

Близкий друг. Имя Андрей.

— Эндрю, здорово, братан! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Обычно я тебе этого не говорю, но таких людей, как ты очень мало, поэтому, я сильно дорожу дружбой с тобою. Хоть у нас и бывают какие-то тёрки, очень редко, но если тебя у меня забрать я охуею!
    Желаю тебе сохранить все свои качества, на которые я даже наезжаю (не обращай на меня внимания), не переживать из-за пустяков, и знай, Андрюха — вместе мы всё переживём!

Девушка. Имя Катя.

—Катенька, здравствуй, ненаглядочка! С Днём Рождения тебя, моя лапочка! Желаю тебе, чтобы у меня всё было хорошо, так как если я буду в порядке, то и ты будешь довольна, потому что я хочу быть всегда с тобой и никогда не расставаться. Ради тебя я буду стараться по-максимуму, и никогда тебя не подведу. Чтобы быть рядом с такой девушкой, как ты, я приложу все усилия и не буду тебя никогда расстраивать. Ты самая прекрасная девушка на Земле, а я — не дурак, чтобы упускать такой шанс! Я очень люблю тебя, Катенька!

Потенциальная девушка. Имя Оля.

АллЁ, Оленька, привет, с Днём Рождения. Искренне желаю тебе осуществления всех твоих "коварных женских планов", чего бы они не касались.)) А если вдруг они касаются меня, то что ж делать, буду терпеть. Оленька, красавица, я знаю и вижу, что ты будешь счастлива, потому-что такие необычные девушки, как ты, не могут иначе. Не обращай внимания на врагов, а друзья, в том числе и я, тебя всегда поддержат. Ты всегда можешь рассчитывать на меня. С Днём Рождения, Оленька!

Нужный знакомый. Имя Андрей Генадьевич.

АллЁ, Андрей Генадьевич? С Днём Рождения Вас! Желаю Вам, от чистого сердца, оставаться таким же (называете его реальные качества) человеком, каким вы и являетесь. Всего хорошего Вам и вашим близким!

Родные.

Родственники могут быть разные, начиная от сестры и заканчивая дедом. Я рекомендую в таких случаях, позвонить с чужого номера и сначала разыграть другим голосом, чтобы придать юмора поздравлению. Тема может быть любая, я люблю пожёстче, вернее любил, так как всех родственников я уже слил. А после розыгрыша, толкнуть стандартное поздравление, оно пойдёт уже под другим соусом и запомнится навсегда.

Учитель. Ольга Ивановна.

Ольга Ивановна, здравствуйте, это ваш благодарный ученик! Спасибо Вам большое за то, что несмотря на нашу вредность и не послушность, Вы находили в себе силы и терпение передать нам ваши бесценные знания. По началу я думал, что мне это не пригодится, но сейчас я вижу, насколько хорошо быть знающим человеком. Вы очень терпеливый преподаватель, я бы так не смог. Но самое главное, вы — педагог от Бога! Огромная благодарность, за то, что помимо знаний, вы научили меня тем качествам, которыми обладаете: (перечисляете ей качества). Спасибо Вам за всё!

Ученик. Коля.

Коленька, здравствуй! С Днём Рождения тебя! Желаю тебе успехов в твоём развитии, и я надеюсь, что те таланты, которыми тебя наделили Природа и твои родители, не умрут, а расцветут и будут радовать как тебя, как твоих близких, так и всех людей. Занимайся хорошо, развивай память — это самое главное, и помни, что твоя задача — сделать так, чтобы твои интересы и увлечения стали твоей будущей работой. Делай только то, что любишь, и ты добьёшься всего, чего захочешь.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 25.6.2013, 18:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2133/3315
    + 74

• Близкий друг. Имя Андрей.

— Эндрю, здорово, братан! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Обычно я тебе этого не говорю, но таких людей, как ты очень мало, поэтому, я сильно дорожу дружбой с тобою. Хоть у нас и бывают какие-то тёрки, очень редко, но если тебя у меня забрать я охуею.
    Желаю тебе сохранить все свои качества, на которые я даже наезжаю (не обращай на меня внимания), не переживать из-за пустяков, и знай, Андрюха — вместе мы всё переживём.

Девушка. Имя Катя.

—Катенька, здравствуй, ненаглядочка! С Днём Рождения тебя, моя лапочка! Желаю тебе, чтобы у меня всё было хорошо, так как если я буду в порядке, то и ты будешь довольна, потому что я хочу быть всегда с тобой и никогда не расставаться. Ради тебя я буду стараться по-максимуму, и никогда тебя не подведу. Чтобы быть рядом с такой девушкой, как ты, я приложу все усилия и не буду тебя никогда расстраивать. Ты самая прекрасная девушка на Земле, а я — не дурак, чтобы упускать такой шанс! Я очень люблю тебя, Катенька!

АллЁ, Оленька, привет, с Днём Рождения. Искренне желаю тебе осуществления всех твоих "коварных женских планов", чего бы они не касались.)) А если вдруг они касаются меня, то что ж делать, буду терпеть. Оленька, красавица, я знаю и вижу, что ты будешь счастлива, потому-что такие необычные девушки, как ты, не могут иначе. Не обращай внимания на врагов, а друзья, в том числе и я, тебя всегда поддержат. Ты всегда можешь рассчитывать на меня. С Днём Рождения, Оленька!

АллЁ, Андрей Генадьевич? С Днём Рождения Вас! Желаю Вам, от чистого сердца, оставаться таким же (называете его реальные качества) человеком, каким вы и являетесь. Всего хорошего Вам и вашим близким!

Родные.

Родственники могут быть разные, начиная от сестры и заканчивая дедом. Я рекомендую в таких случаях, позвонить с чужого номера и сначала разыграть другим голосом, чтобы придать юмора поздравлению. Тема может быть любая, я люблю пожёстче, вернее любил, так как всех родственников я уже слил. А после розыгрыша, толкнуть стандартное поздравление, оно пойдёт уже под другим соусом и запомнится навсегда.

Учитель. Ольга Ивановна.

Ольга Ивановна, здравствуйте, это ваш благодарный ученик! Спасибо Вам большое за то, что несмотря на нашу вредность и не послушность, Вы находили в себе силы и терпение передать нам ваши бесценные знания. По началу я думал, что мне это не пригодится, но сейчас я вижу, насколько хорошо быть знающим человеком. Вы очень терпеливый человек, я бы так не смог. Но самое главное, вы — педагог от Бога! Огромная благодарность, за то, что помимо знаний, вы научили меня тем качествам, которыми обладаете: (перечисляете ей качества). Спасибо Вам за всё!

Ученик. Коля.

Коленька, здравствуй! С Днём Рождения тебя! Желаю тебе успехов в твоём развитии, и я надеюсь, что те таланты, которыми тебя наделили Природа и твои родители, не умрут, а расцветут и будут радовать как тебя, как твоих близких, так и всех людей. Занимайся хорошо, развивай память — это самое главное, и помни, что твоя задача — сделать так, чтобы твои интересы и увлечения стали твоей будущей работой. Делай только то, что любишь и ты добьёшься всего, чего захочешь.

Сохранил себе в файл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/72
    + 5
  • PaRus @ 25.6.2013
    Слава, какие последствия "лирика" оказывает на работу мозга?

"Прегабалин" полностью не изучен и его последствия, после долгого применения, тоже. Но зависимость от "Лирики" есть, и слезать с неё нужно плавно.

Если тебе интересно, как действует этот препарат в процессе короткого применения — пиши в личку. Публично описывать его я не буду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2134/3315
    + 0
  • BetInTheDark @ 25.6.2013
    Слава, что имеешь в виду под фразой "развивай харизму"? То есть, какие качества считаешь главными?

В группе есть видео Гандапаса по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2135/3315
    + 1
  • llexxuss @ 25.6.2013
    Спасибо.
    Студентом был бухал нормально ) Потом все реже - раз в год, сейчас вообще причина пропала. Просто интересно, какие есть варианты отмазок. Пить вообще желания нет.
    Про раскаленный асфальт в точку )

У меня было очень много случаев, связанных с тем, что я отмазывался от бухла. Вариантов много, но я рекомендую в твоей ситуации косить, что ты пьёшь. Мысленно представь, что ты типа "разведчик" и твоя цель — не при каких обстоятельствах не пить.

Это сложно, но включи фантазию. Можно чёкаться одной и той же рюмкой, а самому только подносить ко рту, а потом прятать за бутылками. Если ты на природе, то выливай за плечо — канает охуенно, главное поймать момент, когда все задирают головы. Когда человек глотает водку, ему похуй, что происходит вокруг, так как это требует определённых усилий организма. Поэтому можешь смело выливать за плечо.

А потом уже всем будет похуй, и на тебя тем более никто не посмотрит. Можно пить типа "коктейль" из сока и водки, в котором не будет алкоголя. Короче зажигай по мнению.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2136/3315
    + 23
  • Слава, огромное спасибо! То, что надо. Хотя я имел ввиду больше учителя и ученика по жизни. Но, думаю, что содержание будет то же, просто форма часто другая. Имеет ли значение в какое время поздравлять (сразу после 12 - чтобы быть первым, утром, днем или вечером)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/59
    + 0
  • slowflake @ 25.6.2013
    Слава, огромное спасибо! То, что надо. Хотя я имел ввиду больше учителя и ученика по жизни. Но, думаю, что содержание будет то же, просто форма часто другая. Имеет ли значение в какое время поздравлять (сразу после 12 - чтобы быть первым, утром, днем или вечером)?

Если это твоя тёлка, то звони пораньше, если друг тоже. А если это "полулевые" люди, то звони уже тогда, когда они подумают, что сегодня их поздравлять уже никто не будет, то есть вечерком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2137/3315
    + 6
  • исполнитель @ 25.6.2013
    Во-первых, никогда не поздравляйте по смс-кам, только звоните. Если человек не звонит, а шлёт смс, он либо боится или стесняется, либо ему неприятно поздравлять. Во-вторых, не напрягайте голос и не говорите громко (это означает, что человек выдавливает из себя фразы), говорите расслабленно, с мужиками более низким голосом, с бабами сексуальным. В-третьих, не тараторьте и и не закругляйте сразу после поздравления разговор — это тоже означает, что поздравляющему неловко. В-четвёртых, не задавайте сразу после поздравления расхожий лоховской вопрос: "Чего сейчас делаешь?", лучше сказать: "Ладно, Имя, не буду тебя отвлекать, а то у тебя там небось движняк...", и поболтайте чутка. В-пятых, не надо желать общих "благ", типа "счастья", "здоровья". А лучше подумайте, что не хватает человеку, или что его беспокоит, а также, на что он надеется.

Очень важно назвать имя человека по-другому, не так, как вы его называли до этого. Парней более "по-братански"(только смотрите, чтобы его это не задело), баб более ласково. Это делается, чтобы ваше поздравление лучше запомнилось и засело в подсознание.

Итак, поехали:

Близкий друг. Имя Андрей.

— Эндрю, здорово, братан! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Обычно я тебе этого не говорю, но таких людей, как ты очень мало, поэтому, я сильно дорожу дружбой с тобою. Хоть у нас и бывают какие-то тёрки, очень редко, но если тебя у меня забрать я охуею!
    Желаю тебе сохранить все свои качества, на которые я даже наезжаю (не обращай на меня внимания), не переживать из-за пустяков, и знай, Андрюха — вместе мы всё переживём!

Девушка. Имя Катя.

Родные.

Учитель. Ольга Ивановна.

Ольга Ивановна, здравствуйте, это ваш благодарный ученик! Спасибо Вам большое за то, что несмотря на нашу вредность и не послушность, Вы находили в себе силы и терпение передать нам ваши бесценные знания. По началу я думал, что мне это не пригодится, но сейчас я вижу, насколько хорошо быть знающим человеком. Вы очень терпеливый преподаватель, я бы так не смог. Но самое главное, вы — педагог от Бога! Огромная благодарность, за то, что помимо знаний, вы научили меня тем качествам, которыми обладаете: (перечисляете ей качества). Спасибо Вам за всё!

Ученик. Коля.

Коленька, здравствуй! С Днём Рождения тебя! Желаю тебе успехов в твоём развитии, и я надеюсь, что те таланты, которыми тебя наделили Природа и твои родители, не умрут, а расцветут и будут радовать как тебя, как твоих близких, так и всех людей. Занимайся хорошо, развивай память — это самое главное, и помни, что твоя задача — сделать так, чтобы твои интересы и увлечения стали твоей будущей работой. Делай только то, что любишь, и ты добьёшься всего, чего захочешь.

в среднем, людям нравится слышать такой поток сладких слов? искусственно выглядит, особенно мужику так поздравлять мужика...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 8
  • Sguirre1 @ 25.6.2013

в среднем, людям нравится слышать такой поток сладких слов? искусственно выглядит, особенно мужику так поздравлять мужика...

Ты перепутал, братан. Поток сладких слов был направлен бабам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2138/3315
    + 10
  • исполнитель @ 25.6.2013
    Во-первых, никогда не поздравляйте по смс-кам, только звоните.

я в таких случаях звоню тем, кто звонит мне. Ну то есть, как правило, если недавно общаюсь с человеком, и у него день рождения, то я звоню. Если же после этого, скажем, когда у меня др, он мне не звонит, а просто пишет смс, то в следующий раз я ему тоже не звоню.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/206
    + 3
  • исполнитель, "но если тебя у меня забрать я охуею", "вместе мы всё переживём" это же другу, как-то бурно слишком:) раз ты советуешь так поздравлять, видимо знаешь, как лучше это делать среднестатистически, но, например, я практически не слышал подобных поздравлений на дни рождения и сам не говорил. девушки и девушкам такое больше в постели говорится, а мужикам это друг другу и говорить необязательно, по делам и совместному времяпрепровождению всё очевидно.

день рождения это всего лишь день рождения, а слова приведённые тобой, как будто тебе человек только что жизнь спас или сделал счастливым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 1
  • Sguirre1 @ 25.6.2013
    исполнитель, "но если тебя у меня забрать я охуею", "вместе мы всё переживём" это же другу, как-то бурно слишком:) раз ты советуешь так поздравлять, видимо знаешь, как лучше это делать среднестатистически, но, например, я практически не слышал подобных поздравлений на дни рождения и сам не говорил. девушки и девушкам такое больше в постели говорится, а мужикам это друг другу и говорить необязательно, по делам и совместному времяпрепровождению всё очевидно.

день рождения это всего лишь день рождения, а слова приведённые тобой, как будто тебе человек только что жизнь спас или сделал счастливым.

В этот момент, именинник (в данном случае близкий друг) ждёт особенные слова, которые ему никто не скажет в обычный день. Поэтому, я настоятельно рекомендую быть в таких случаях более красноречивым.

А если говорить расхожие фразы, у человека останется ощущение того, что поздравляющий просто отстрелялся и соскочил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2139/3315
    + 12
  • А какое твоё личное отношение к "праздникам" типа дня рождения или нового года?
    Как относишься к взглядам Богачёва, которые заключаются в том, что глупо праздновать то, в чём нету никакой нашей заслуги. Эти дни ничем не отличаются от других, а их, так называемое, празднование - лишь отмазка, чтобы не работать, в то время, как по-настоящему праздновать стоит только свои достижения и результаты работы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/49
    + 5
  • Слава, как ты относишься к Максиму Марцинкевичу?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/15
    + 0
  • Jayser1337 @ 25.6.2013
    А какое твоё личное отношение к "праздникам" типа дня рождения или нового года?
    Как относишься к взглядам Богачёва, которые заключаются в том, что глупо праздновать то, в чём нету никакой нашей заслуги. Эти дни ничем не отличаются от других, а их, так называемое, празднование - лишь отмазка, чтобы не работать, в то время, как по-настоящему праздновать стоит только свои достижения и результаты работы?

Я с ним полностью согласен, но именно с психологической точки зрения. Если ты выделяешь какую-то особенную дату, то другие для тебя автоматически меркнут, а это очень плохо. Более того, дни, предшествующие празднику, являются подготовительными, то есть неполноценными, а последующие — отходосными, тоже недоборными.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2140/3315
    + 12
  • dyshara @ 25.6.2013
    Слава, как ты относишься к Максиму Марцинкевичу?))

Было уже, братуха. Тесака интересно смотреть. Для общества он делает хорошо, но проблему педофилии Марцинкевич не решает, так как для этого нужно вводить сексуальное воспитание в школах.

Чем он занимался до тюрьмы мне не интересно, а вот послетюремные ролики я все посмотрел. Они невероятно познавательны для изучения невербалики человека в экстренных ситуациях, а также разбора фраз жертв Тесака.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2141/3315
    + 4
1 399 400 401 402 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.