Ребята, не сочтите за рекламу В торренте нашел обучающее видео по установке и настройке Holdem Manager, на русском языке продолжительностью более двух часов Новичкам думаю стоит качнуть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2012359
Может и оттуда, но скорее всего не доступен для бронзы. Видео отличное, Caliban спасибо огромное! Только сегодня разобрался со всеми причудами HUDa и для настройки видео определённо пригодится. З.Ы. Сам пользовался FAQом HMа при возникновении проблем, просто внимательно всё по пунктам выполнял.
кто-нибудь может помочь с покупкой? или знает способы? просто из способов оплаты у меня только webmoney, а там через него нельзя. Там вроде как через патипокер можно... а через старзы нельзя? кто-нить знает?
huligun @ 10.9.2009, 12:14 Блин, как настроить чтобы ХУД на Ultimatebet показывал???
Во-первых обновить его - во-вторых должен показывать - у них сегодня обновление было(у UB) я правда не пробывал еще но с последним хадом вроде все ок должно быть.
Ignacio @ 10.9.2009, 13:34 кто-нибудь может помочь с покупкой? или знает способы? просто из способов оплаты у меня только webmoney, а там через него нельзя. Там вроде как через патипокер можно... а через старзы нельзя? кто-нить знает?
http://pokerenergy.ru., купил неделю назад у них за вебмани, через 15мин, ХМ уже был установлен, всем доволен.
Ignacio @ 10.9.2009, 13:34 кто-нибудь может помочь с покупкой? или знает способы? просто из способов оплаты у меня только webmoney, а там через него нельзя. Там вроде как через патипокер можно... а через старзы нельзя? кто-нить знает?
Сам не пробовал(так как веду специально на разных румах отдельную статистику) Читал что это делается так: Options->Player Aliases потом называешь кнопочку Add Alias, придумываешь имя. Потом выделяешь это имя и нажимаешь на кнопку Add player и добавляешь свои ники.
turboevgeny @ 11.9.2009, 19:54 Сам не пробовал(так как веду специально на разных румах отдельную статистику) Читал что это делается так: Options->Player Aliases потом называешь кнопочку Add Alias, придумываешь имя. Потом выделяешь это имя и нажимаешь на кнопку Add player и добавляешь свои ники.
такая проблемка, когда играю несколько столов, статы реальном времени перестают обновляться через какое-то время. но при это все подгружаются, так как потом все могу посмотреть. в чем может быть проблема?
2 ALL and especially 2 Huligun: Absolute / UB играю 5 - 12 столов кеш и обязательно на одном статы хад не выводит - тейбл файндер не помогает - да и вообще с ХМ глючит жестко - может у них(у румов) софт кривовато сырой такой? или моего макбука не хватает? у вас таких симптомов не наблюдалось?
FishingMoron @ 31.8.2009, 11:15 Поюзал немного HM, появились еще вопросы:
1) Скажем играю два стола - на одном расставил "статсы" под соответствующими никами, начинаю это делать и на втором столе, а на первом все начинает почему-то сдвигаться?
Привет! У Тебя, возможно, стоит галочка "любимое место", если "ДА" убери ее, в руме. Или же тогда в НМ так же поставь "любимое место". Правда я не знаю как это делается))))) И еще пару вопросов всем, можно??? Ребят, помогите с графиком как его расшифровать??? Там я обвел ник игрока, даже не знаю как он туда попал, пытаюсь свой ник впихнуть.... не получается, т.е. включаю "Select Player" в строке "Enter player name" вбиваю свой НИК - чуть ниже, в табличке, появляется мой ник, сайт, в котором я играю и количество сыгранных рук... Дальше нажимаю кнопку "select" но ни чего не происходит(((((( З.Ы. версия триал, график в прикреплении. Спасибо!!!
Caliban @ 9.9.2009, 15:32 Ребята, не сочтите за рекламу В торренте нашел обучающее видео по установке и настройке Holdem Manager, на русском языке продолжительностью более двух часов Новичкам думаю стоит качнуть http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2012359
А какой-нибудь еще способ есть глянуть это видео????)))) У меня на этом торренте оч низкий рейтинг из-за скачки ВОДов по покеру.... теперь я там не могу ни чего скачивать.... Может как-то по почте или еще как-нибудь
Demon890 @ 14.9.2009, 10:13 А какой-нибудь еще способ есть глянуть это видео????)))) У меня на этом торренте оч низкий рейтинг из-за скачки ВОДов по покеру.... теперь я там не могу ни чего скачивать.... Может как-то по почте или еще как-нибудь
Иди на покерстратеджи.ком, регистрируйся, получай статус "Бронза" (там написано, как) - смотри видео.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В торренте нашел обучающее видео по установке и настройке Holdem Manager, на русском языке продолжительностью более двух часов
Новичкам думаю стоит качнуть
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2012359