С возвращением 💪
Доброго времени суток.
Тут должен был быть более структурированный пост с итогами года. Давно хотел подобный пост написать, но сейчас сижу в рестике на Плющихе, жду супругу из салона( в 9-30 утра)) и по сути уже в этом году времени не будет , хотя и нет возможности нормально накидать скринов, фоток и тд ,Но цель была именно в этом году все же подвести итог этого года - поэтому как есть)
Про этот год себе говорю просто- ну прошел и прошел..
Не самый плохой но и не самый хороший, не легкий и не сложный, и что не взять так про все себе и можно ответить .противоречивый выдался, если грубо - тупой какой то)
Покер
Начало года было замечательным,
Насыпали даже топ джеками в покерке( свитки в мтт может кто помнит) тупое везение и переап, в плане качества игры да и результатов в профильном мтт все было четко и легко, но летом потерял форму - выгорел, и пока не съездил в отпуск не восстановился. Так я подошел к сентябрю. Осень до текущего момента я выдал отличный отрезок в плане формы и качества игры, но вот весь лак остался в начале года и так его и не подвезли . Обычно я за последний квартал добираю чуть ли не половину годового ожидания, но не в этом году-На хлеб с маслом заработал за осень и ладно.
Обучение
Главный аспект это у себя спрашивать - насколько я стал лучше сейчас , чем ранее. Самое главное давать честный ответ себе. И конец года отличное время для этого.
За себя могу сказать что развитие идет не поступательно а более волнообразно и собственно этот год неровный и вышел, моя главная проблема что я не умею , не успеваю достаточно отдыхать - ухожу в автоплей- выгораю- за неделю или две восстанавливаюсь и по новому циклу месяца на три.
Но если брать технический аспект годом я доволен. Когда показываю А гейм прям топчик ) вр отличные качество супер, но замечаю что лучшую игру я показываю чаще в первые часы сессии, хотя все бабки в конце, на 25 год цель чаще катать в «зоне» и подбить хвосты.
Также почти весь год активно разминался в тренажере перед каткой
Разбирал исм , префлоп , постфлоп споты перед каткой в качестве разминки - тут прям респект Визарду и хрк, много вопросов прошлого закрыл для себя.
Также топовый инструмент- дип солвер- очень удобно сделали профилирование и юзабельность для именно каждодневной работы.
Также плотно поработал с «incentives» в пио, гтоплюс и тп. Справедливости ради эти штуки мы еще в 2015 (2016) году в крев’е проворачивали)
Поресерчил плотно ип вс сб, 3бп ооп ,р в цц, текстуры, 20 бб ип срп и еще много чего по мелочи
Но в детали долго можно вдаваться главное что обучение было систематизировано на предсессионную подготовку и непосредственно теор работу.
Тут конечно не последнюю роль сыграли обязательства перед командой, много теории перелопатил при подготовке к семинарам.
Отдельное спасибо моим тренерам.
В этом году у меня было 3 тренера по 3 м дисциплинам. Плюс тренер по металке- тут планирую этой зимой активнее качаться
Тренерство
Поскольку борюсь с выгоранием и ориентирован на свою игру больше, в этом году сократил количество тренировок.
Провел около 100 индивидуальных ( или парных) трень, и около десятка теор семинаров.
По деньгам к моему удивлению трени принесли только 20 % заработка за год. Но не денежных преимуществ команда дала мне конечно значительно больше как и надеюсь я ей)
Отдельно про игру мтт в приложениях
Про приложухи многое написано , скажу за мтт в апках - они есть , местами шикарные но надо селектить и смотреть за тем чтобы меньше пихали.
Боты есть везде, могу это сказать почти точно поскольку с 2018 года активно с ними боролся и разбирал их.
Прям двух типов по Тайлеру, активные и таговские. Ну и по ожиданию наверно я не переапался , но несмотря на аби значительно выше чем в еврорумах( смысл катать неудобный софт рабочий аби) аппки мне принесли около 20 -25 процентов профита.
Наверно буду закругляться , можно много еще написать про кэш , поездки, офлайн но видимо в другой раз( и точно в следующем году)
По итогу заработок за год вышел как у среднего работника АйТи в мск , уровня сеньор, цифры по понятным причинам опустим. Ну этот год можно занести в актив но следующий надеюсь будет лучше хотяб в не покерном аспекте.
Всех кто дочитал с наступающими праздниками и Новым годом. Желаю нам всем в первую очередь мира.
Удачи 🍀
Всем привет давненько не писал тут.за эти годы многое произошло и поменялось. В нашем сложном деле, в крипте, в жизни и тп.
Буду понемногу писать сюда свои мысли для истории и вообще чтоб структурировать что то в своей голове, мировоззрении .
К покеру отношение в целом не поменялось. Отношусь как к интересной работе , стараюсь развиваться и расти в проф плане.
Исходя из моего консервативного брм, немного подрос . Сейчас с учетом приложений катаю стабильно аби 50 от себя . могу подшотить и повыше, но тут смотрю на составы в первую очередь.
Также начиная с 20 года активно катаю смежные дисциплины.Все разновидности пло плюс шорт дек.
С короткой колодой особая история - прикольная дисциплина .
Познакомился через турики в начале года , одно время пытался закрепиться на Анте 2 на покерке но поднадоел пуш Фолд в 40 Анте. с нуля в начале года дополз до текущего уровня не без переапа конечно и основные бабки заработал на серийных туриках, но кэш стабильно с весны приносил копеечку. В
Спасибо тренеру моему конечно без него не получилось бы.
Потом подключал пло 6 100 и катаю рояли результаты есть но вязко идет.
Про всякие прорывы в обучении и подходах хотел написать отдельным постом , сейчас все Оочень поменялось.
Ранее я в паблике тренировал и через них познакомился со многими ребятами. Но всегда вставала вилка в виде куда уделять больше внимания. Собственно всегда выбирал и скорее буду выбирать катку. Ничего не поделать люблю покер 😅.
Пару лет назад вообще не тренил , но в связи с некоторыми событиями в жизни и особенно в здоровье пришлось немного пересмотреть свое отношение. 30 лет стукнуло и выяснилось что выкатывать по 12 -15 часов 5 дней в неделю организм не может или не хочет. Выпал из катки на 3 месяца и таскался по больничкам, и пришел к более щадящему режиму в том числе и благодаря тренерству.
Уже второй год треню мттехи, что хорошо сказывается на понимании поляны и дисциплине.
В общем продолжение следует..