Короче, дело было так
После августовского провала цель была ЖБОШИТЬ на объем, заработать денег,
поймать апстрик, понять что происходит с моей игрой в конце концов.
Поляна с сентября резко стала приятней, поэтому плавно перешел в игру на 8-10, иногда и 12-ти столах, что в рамки цели вплоне укладывалось(установил себе второй моник, что пришлось очень кстати). Потеря качества игры конечно имеет место быть, это видно по скудному винрейту, и красной линии, которую я не буду показывать
НЛ50 опять подосрал общую картину, хотя я заходил на столы с 3-4 фишами и думаю это было супер плюсово, просто не складывалось и приходилось фолдить без конца.
В плане диспы было более менее ровно, апстричные дни сменялись редким бредом, в общем обычные такие покерные будни, думаю 2 ев бб справедливый результат, что, кстати, подтверждает дистанция за последние 200к рук
Психологически важно было наиграть за месяц дистанцию, я не в востогре, но и не подавлен, просто доволен проделанной работой. В конце июля был на крыльях апстрика, концовка августа запомнилась подавленностью от дауна, а по итогу сложив эти два месяца получилось бы что-то типа 90к рук в те же самые 2 ев бб (на нл25)
Наконец-то выполнил промежуточную цель и обкатал игру в крупных потах, теперь показатели близки к норме, и можно сосредоточится на других вещах. а то я уже заебался бет-фолды искать
Хотя, опять же, ошибок еще хватает, но думаю, большая часть из них вызвана либо потерей концентрации, либо психологическими факторами, и задротством тут не помочь. Появился один серб в дип столах, который сильно меня раскачивает и я ему в итоге очень много отдаю
PokerStars Hand #381583008: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/09/28 - 20:44:31 (UTC)
The Official ProPokerPro Hand Converter4 players (stacks): SB (€65.34)BB (€69.19)
CO (€36.82)
Hero (BTN) (€72.64)
Blinds: €0.1/€0.25
Pre-flop: (€0.35,
4 players)
Hero is BTN: , CO calls €0.25,
Hero raises to €1.25,
SB folds,
BB raises to €4.25,
CO folds, Hero calls €3
Flop: , , (€8.85,
2 players)
BB checks,
Hero bets €4.42, BB calls €4.42
Turn: (€17.69,
2 players)
BB checks,
Hero bets €8.84, BB calls €8.84
River: (€35.37,
2 players)
BB bets €24, Hero calls €24
Final Pot: €83.37
Results follows: BB: shows [Th 8h] (Two pairs, Tens and Eights)
Hero: doesnt show hand
BB (big blind) showed [Th 8h] and won (€80.37) with Two pairs, Tens and Eights
BB collected €80.37 from main pot
PokerStars Hand #381588505: Holdem No Limit (€0.10/€0.25 EUR) - 2015/09/28 - 20:55:46 (UTC)
The Official ProPokerPro Hand Converter4 players (stacks): SB (€68.7)BB (€101.17)
CO (€32.94)
Hero (BTN) (€67.38)
Blinds: €0.1/€0.25
Pre-flop: (€0.35,
4 players)
Hero is BTN: , CO raises to €0.5,
Hero raises to €2,
SB folds, BB calls €1.75,
CO foldsFlop: , , (€4.6,
2 players)
BB bets €3.06, Hero calls €3.06
Turn: (€10.72,
2 players)
BB bets €7.14, Hero calls €7.14
River: (€25,
2 players)
BB bets €17.75, Hero calls €17.75
Final Pot: €60.5
Results follows: BB: shows [As 6s] (Flush of Spades)
Hero: doesnt show hand
BB (big blind) showed [As 6s] and won (€57.50) with Flush of Spades
BB collected €57.50 from main pot
Надо было просто стандатно сыграть в первой фолд, во второй рейз по флопу, но этот парень сумел за 2-3 сессии выстроить к нему такую чистую ненависть, что бывает к ривру тупо не знаю что делать
разбираю все его руки, скоро дам ему пиздюлей, ибо бесит
Чуть поработал с дисциплиной, теперь играю строго по будильнику. ставлю несколько будильников на +1 час, +1.5, +2, и +2.5. С первого по третий я контролирую свое состояние, и в идеале заканчиваю сессию через 2 часа. после 4-го я заканчиваю сессию, вне зависимости от своего состояния, глубины замазки, количества фишей за столом и тд. просто закрываю столы. Довольно просто, но работает, если ставить себе цель. Было всего 2 замазочные сессии, где это правило нарушалось, что хреново конечно, но тоже результат.
Раньше пробовал делать то же самое, но цели не ставил-забивал через день-два. Еще хочу как-то продумать восстановление между сессиями, тк качество первой обычно сильно выше качества всех последующих. пару раз пробовал между сессиями медитировать, и перед самым началом пить кофе с шоколадкой-результат был супер, соображал на ура)
Про цели на след. месяц не хотелось бы развернуто писать, а то как обычно напишу тут вагон всего и забью через 3 дня. Как ни странно, у меня лучше получается, если я несу ответственность только перед собой и никому особо не распространяюсь о задуманном. Точно нужно менять подход к игре, потому что рейк рубка с набором стандартных действий порядочно надоела
PS получилось 666 рук\час
Самое неадекватное в этой ситуации, что во всем кроме покера у меня наоборот все складывается как я хочу. От апатичности, о которой писал раньше не осталось и следа, я полон сил и решительности все исправить, но как только сажусь за столы, случается 1-2 кулера, или переезда и все, я плыву и тупо жму кнопки.
Забавно, но в июне, когда я переживал самый глубокий до этого стрик, в жизни тоже была мощная белая полоса. Надо заболеть и скастовать таким образом себе ап
Про ориентированность на результат все правильно. только денег осталось на один месяц, при чем динамика расходов и доходов пока слабо движется в минус. Очень обидно, что нл50 не представляется таким уж сложным, думаю за месяц я бы подтянулся и подстроился бы, но потеря 12 би со старта просто убила шансы заработать. А надежда отбиться на лимите выше это самый плохой подход в решении моей ситуации
В любом случае спасибо за поддержку. Как сам-то? давно не пишешь