Присоединяюсь ко всем вышеотписавшимся по поводу Ильи и этого курса.Не буду лить много воды,скажу кратко: 1)Отличный тренер,прекрасное понимание игры,а так же мышления игроков всех типов на микролимитах,доступно и качественно объясняет материал,так же между тренировками всегда помогает если возникнут какие-то вопросы,по материалу,дз,или просто возникшей непонятной ситуации.
2)Сам материал по значению для игрока микролимитов просто огромен,после прохождения курса,при условии конечно что и вы будете стараться,заниматься,выполнять дз, будет крепкий фундамент,касательно теории и того как нужно размышлять в игре и в нее ее разбирая раздачи,от которого можно развиваться дальше,выстраивать свою игру,пробовать какие-то новые линии,фишки,и.т.д.
3)Качество материала несоизмеримо выше указанной стоимости как в денежном так и во временном эквиваленте,можно самому очень долго доходить до того что объясняется на занятиях и все равно не дойти. До занятий с Ильей я играл старательно около полугода и все равно 90% из того что мы прошли для меня было целым открытием.Курс экономит 1)Деньги так как неизвестно сколько можно потратить самому набивая шишки пытаясь в одиночку понять какие-то вещи,2)Время можно играть долгое время но так и не понять каких-то очень важных вещей.3)Мотивацию,можно играть со слабым винрейтом либо в 0,с фейспалмом смотреть на свой график,не понимая что же ты делаешь не так,от этого желания играть сильно снижается,если не пропадает вообще.
До этого было несколько тренеров,но никто из них не смог объяснить и дать мне столь качественно необходимый материал,так что знакомство с тренером считаю большей удачей в своей покерной карьере,поэтому думаю что Илья лучший тренер на микролимитах по соотношению цена/качество.И как человек хороший,о чем так же писалось выше).
Графика до к сожалению не сохранилось т.к. сносил базу,но был я думаю как у большинства кто обращался за помощью,100-200к рук с винрейтом 1бб/100 и красной под углом 45 градусов,вот график после прохождения курса,видно плохо,так что скажу: NL5,винрейт 6bb/100 по факту и 8bb/100 по EV
Тренер заслуживает обширный и очень положительный отзыв, но у меня в последнее время с графоманией совсем плохо. Поэтому, буду краток. Прошел курс, всем доволен. Еще поработаем.
Если вы думаете заниматься с кем-то из тренеров по микролимитам, то занятия с ТС будут лучшим вложением ваших денег и времени. Выделю несколько моментов, которые понравились особенно: 1. Системный подход. После занятий у вас точно не будет каши в голове. Каждая тренировка тематическая. (см. первый пост темы). 2. Хорошие ДЗ, которые закрепляют ваши знания. 3. Видно, что Илья работает на совесть. Не халтурит, на занятиях выкладывается, отвечает на все вопросы.
Nudler_King, спасибо за занятия, приятно учиться у хорошего человека.
Всем привет. Весь сентябрь тренировка разбор базы стоит всего 15$. Выходные свободные, кому интересно разобрать свою игру, понять основные лики и над чем надо работать в первую очередь - стучите в скайп или пишите в личку.
Недавно закончил полный курс из 6 тренировок. Графика "до обучения" у меня не сохранилось, т.к. постоянно чищу базу. Могу лишь сказать, что последние 100k раздач были сыграны строго в ноль по EV. Вот результаты "после обучения":
Курс из 6 занятий однозначно будет полезен для любого игрока, от новичка до слабоплюсового регуляра лимита NL2-NL25. Как видите, обучение окупилось уже через 20k раздач.
1) Чётко проработана теоретическая часть курса 2) Занятия разбиты на определённые темы с конкретным материалом 3) Практическая часть в виде домашних заданий по каждой теме 4) Весь материал подаётся доступным языком, уделяя внимание всем мелочам, пока тема не станет полностью ясна и понятна 5) Перед каждым новым занятием отдельно обговаривается время занятия, подстраиваясь под каждого ученика индивидуально
По результатам после обучения мой винрейт по EV составляет 9бб/100. Справедливости ради скажу, что на протяжении всего курса я НЕ уделял должного времени самообучению и теории, а просто применял на практике тот материал, который успел запомнить с занятий. Поэтому вся дистанция была сыграна в расслабленном полумашинальном режиме с кучей грубых ошибок особенно в крупных банках, которые сильно влияют на винрейт. Плюс много заливов в тильтовых раздачах. Поэтому при должной самоотдаче и при усердной работе вне столов после курса можно легко иметь больше 10бб/100. Тренеру огромное спасибо. Илюха, спасибо! Буду рад и дальше с тобой сотрудничать и при необходимости снова брать занятия.
Прошел курс занятий в прошлом месяце. Присоединяясь к предыдущим отзывам, что Илья очень толково все объясняет, хотел бы указать несколько самых важных моментов, которые я получил из этих занятий:
1) Удалось выстроить стабильную систему префлопа и постфлопа. Если раньше в этом была некоторая каша, многие моменты упускались, то теперь все пришло в порядок. 2) На одном из занятий Илья объяснил, как правильно работать с Флопзиллой. 3) Появилось четкое направление, каким путем дальше развиваться. Вернее, какие ситуации нужно анализировать и улучшать.
В целом, тренировками очень доволен. Спасибо, Илья, что помог сделать важный шаг в покерном развитии!
ребята, приветствую! особенно счастливчиков, которым удалось взять тренировки. меня интересует вопрос: что нужно знать, чтобы тренировки пошли максимально на пользу? какую именно покерную математику, какие термины и какие программы (имеется холдем2, флопзилла)?
Брал полный курс, провели 5/6 тренировок, Отличный тренер и человек Рассказывает все четко и по делу, если хоть капельку дружим с головой получаем +100500 ев/100
Всю базу к сожалению пофенил, но был классическим парнем с синей вверх и красной вниз с 4/100 на нл2, стал успешным парнем с нл5 определенно возьму любые новые тренировки у этого человека! Кто в поиске обращайтесь не прогадаете!
Хочу купить обучение у автора. Когда и во сколько можно позвонить в скайп ? В личку написать не могу, нет рейтинга, только зарегистрировался ( если кто-нибудь поставит плюсик в репутацию, буду благодарен.
Сообщение отредактировал Tryagain - 20.11.2015, 17:48
Хотел написать тебе в лс и увидел, что могу пользоваться лс только через 6 часов после регистрации (( напиши со скольки до скольки тебе удобно в скайп сегодня позвонить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.