День 7 Играл на 3.Надоело мне уже играть эти турики,но все же держусь,с такими дистанциями я буду их играть ещё год.Надо увеличивать количество столов или длину загрузки. Турниров:12 Профит:3.38$ БР:22,34$
День 8 Вчера не играл Сегодня играл на твердую 4,мисскликом зарегался в 1$-45 на предфиналке отдал топ 2 стек по глупости.ХМ потерял 3 турнират,резалты не правильны. Турниров:12 Профит:-0,70 БР:21,60
Не играл все толком это время.БР=21$ Играть большеееее! Планы: 1)Набить тату 2)Купить метан и начать хавать его 3)Пойти на трешу и не проебывать ее 4)Найти себе бабу на НГ. 5)Катать намного большееее!
Подумал и решил начать стримить,может кому то полезно будет,особенно мне! Канал на твиче:http://www.twitch.tv/twalkingdead17 Начну стримить через часик.Пока толком не разобрался ещё во всем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.