SlySquirrel @ 2.6.2015
almagro,
Ну как бы 2 недели назад в Риме на том же грунте Федя не испытал проблем в Вавром) 6-4, 6-2.)
Я бы не стал упоминать тут возраст - Атец в порядке) Да, он не просто входил в грунтовый сезон в конце апреля и первые 4-5 матчей были чуть ниже его уровня, но сейчас он в порядке, в полном порядке. За этот период всего лишь 2 поражения - от Джока - это понятно и от Киргиоса - ну там больше на лотерейку было - все 3 сета завершались тай-брейками.
Он то впорядке, но это грунт, он всегда испытывал трудности на этом покрытие, а возраст тут играет очень большую роль, в последние годы роджер, намного больше стал играть у сетки, именно для того что бы снизить количество длинных розыгрышей для экономии сил и тк не вывозит против топов на задней, на грунте у сетки не поиграешь, поэтому ему будет тяжело в 5 сетовом матче.
Я думаю если федя сразу поведет 2-0 по сетам он выиграет, если стен зацепит один из двух первых, то у роджера очень мало шансов будет
ну как бы это грунт, федя на грунте и на харде/траве то 2 разных игрока, он же сейчас играет очень много у сетки ибо возраст дает о себе знать, на грунте часто к сетке не побегать, если вавринка не станет лупить все по аутам у феде в 5 сетовом матче не будет шансов