Борьба с райским желанием

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4891
  • Постов
    100
  • Просмотров
    9,680
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2
1 3 4 5 6
  • Бизнес, основанный на стремлении заработать, самый ненадежный. Это рискованное предприятие, крайне нестабильное и, как правило, недолговечное.
    Henry Ford
    Ответить Цитировать
    52/64
    + 1
  • Senior @ 20.6.2015
    Бизнес, основанный на стремлении заработать, самый ненадежный. Это рискованное предприятие, крайне нестабильное и, как правило, недолговечное.
    Henry Ford

Эмм, а какой бизнес не основан на стремлении заработать...?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Если применить эту фразу к покеру, я её понял как, ээээ.... ну наверное лучше на примере объяснить
    Допустим мы начали играть сессию и наша задача состоит не в увеличении профита, потому что от нас это мало будет зависеть, диспа может долбануть в любую сторону,а это не минуемо приведёт к тильту и прочим плохим последствиям, а в том, что бы максимально эффективно потратить отведённое время: быть бдительными за столами, принимать оптимальные решения, быть сдержанным при неудачах, в общем показывать А игру. И при таком подходе профит сам придет к нам.

Как то так, я плохо излагаю свои мысли на печатный вид, в принципе поэтому много и не пишу тут
    Но думаю суть хоть маленько понятна.
    Ответить Цитировать
    53/64
    + 0
  • Senior @ 20.6.2015
    Если применить эту фразу к покеру, я её понял как, ээээ.... ну наверное лучше на примере объяснить
    Допустим мы начали играть сессию и наша задача состоит не в увеличении профита, потому что от нас это мало будет зависеть, диспа может долбануть в любую сторону,а это не минуемо приведёт к тильту и прочим плохим последствиям, а в том, что бы максимально эффективно потратить отведённое время: быть бдительными за столами, принимать оптимальные решения, быть сдержанным при неудачах, в общем показывать А игру. И при таком подходе профит сам придет к нам.

Как то так, я плохо излагаю свои мысли на печатный вид, в принципе поэтому много и не пишу тут
    Но думаю суть хоть маленько понятна.

Ну я понял о чем ты. Я об этом у себя и про себя написал. Что изначально когда садился играть, в голове были лишь мысли: не залиться, быстро удвоиться, ооо епта карманные JJ пушим пушим алын алын А сейчас я играю с мыслями нормально и классно играть, играть с головой, думать над каждой игровой ситуацией, и как результат - профит сам потихоньку ползет вверх.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Уставшим катал
    6969682.jpg
    Senior @ 16.6.2015
    когда чувствуешь что играешь как попало, (нет настроения, пропадает бдительность,поддаёшься лудомании, переходишь на автопилот и т д) лучше просто забить на игру и потратить время на разбор раздач.

Напоминание зделал, но сегодня простительно, последние дни знатно отдыхал. Так сказать для жизненного баланса.
    Завтра буду вливаться в задродский ритм.

Осталось 10 дней игры на нл5 (до конца месяца) может что нибудь марафонское придумать, хотя ... и так норм.

Ещё, впервые заметил такой стол:
    6957394.jpg
    Сообщение отредактировал Senior - 21.6.2015, 2:06
    Ответить Цитировать
    54/64
    + 0
  • Мотивации нет катать
    7011711.jpg

Я как то к перездам привык, но вот когда в раздаче опп доезжает - дико раздражает
    Ответить Цитировать
    55/64
    + 1
  • Senior @ 21.6.2015
    Мотивации нет катать
    7011711.jpg

Я как то к перездам привык, но вот когда в раздаче опп доезжает - дико раздражает

6 килорук в ноль - ерунда. Народ по 200к в ноль катал и ниче. Так что держись)))
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Решил до конца месяца не смотреть и не закидывать сюда результаты. (скорей всего потом в один пост, отчёты закину)
    Ответить Цитировать
    56/64
    + 1
  • Какая та жесточенная демотивация, уже 4 раз сажусь и не могу норм катать :fuuuu Просто не могу, бляяя.

Выпишу ка все напоминания, за время ведения дневничка:

* Перед каждой сессией читать записи с установкой на игру!
    * На протяжении всей сессии не отвлекаться на посторонние дела.
    * В покере обязательно нужно придерживаемся поставленных правил.
    * Если в теории у нас на выигрыш даже 80%, в реале это не значит, что мы должны часто выигрывать! Эти 80% реализуются только на достаточно большой дистанции и фиг пойми ещё на какой. 50К 100К рук?
    Так что можно перестать плакать, что нас переезжают или куллерят, потому что наше эквити в данный момент вообще не имеет значение!
    * Когда чувствуешь что играешь как попало, (нет настроения, пропадает бдительность,поддаёшься лудомании, переходишь на автопилот и т д) лучше просто забить на игру и потратить время на разбор раздач.
    Ответить Цитировать
    57/64
    + 1
  • Натильтовал , всё с нл5 пора завязывать - мотивации 0.
    6993053.jpg
    Ответить Цитировать
    58/64
    + 1
  • НЛ5 БР 380
    6953117.jpg

6963357.jpg

Сессии:
    7011484.jpg

Более 20 БИ недобора
    большая половина в зууме -акция прошла успешно
    Сообщение отредактировал Senior - 23.6.2015, 0:38
    Ответить Цитировать
    59/64
    + 1
  • Сейчас главное понять как на нл10 играть в + поле не сильно отличается, но тут оппы спокойно заходят под 3беты без позы с низкими коннекторами или карманками и ловят свои ауты как нефик делать. Куча делёшки, куча куллеров, такое ощущение что Старзы позаботились что бы им тут рейк месили. Но куда деваться надо подбирать эдж.

Цель до конца месяца: отыграть в "0" не обанкротиться Уже успел проебать с двумя АА в 3 бет поте, умелым ловцам сетов.
    Сообщение отредактировал Senior - 23.6.2015, 0:34
    Ответить Цитировать
    60/64
    + 1
  • Давайте вместе разберёмся как играть на данном лимите:Буду постить минусовые раздачи -штабилями, потому что я вообще не хуя не могу понять что тут происходит.

1

Опп фиш
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2732837
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP): $10.00
    CO: $10.00
    BTN: $4.35
    SB: $16.83
    BB: $10.00
    UTG: $4.77

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with K A
    UTG raises to $0.70, Hero raises to $2.25, 4 folds, UTG raises to $4.77 all in, Hero calls $2.52

Flop: ($9.69) 2 7 K (2 players - 1 is all in)

Turn: ($9.69) 4 (2 players - 1 is all in)

River: ($9.69) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $9.69
    Hero shows K A (a pair of Kings)
    UTG shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    UTG wins $9.25
    (Rake: $0.44)
    Ответить Цитировать
    61/64
    + 0
  • Сначало просел -5БИ потом быстренько адаптировался, можно сказать ни к оппам а к гсч.
    7006352.jpg

Блин явно переоценивал здешних регов, надо Больше доверять. ( ни кто толком не эджастится и тем более не пытается за эксплойтить)
    Ещё , снизить до минимума число исполнений (исполнять максимум на 20бб)Смачно велью бетить

Днём играть не буду, потрачу это время на разбор раздач и прочей теоретической мути. В блог постить во время игры как то муторно получается.

Вот и мотивация нахлынула.
    Сообщение отредактировал Senior - 23.6.2015, 2:41
    Ответить Цитировать
    62/64
    + 1
  • Senior @ 22.6.2015
    Давайте вместе разберёмся как играть на данном лимите:Буду постить минусовые раздачи -штабилями, потому что я вообще не хуя не могу понять что тут происходит.

1

Опп фиш
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2732837
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (MP): $10.00
    CO: $10.00
    BTN: $4.35
    SB: $16.83
    BB: $10.00
    UTG: $4.77

Pre Flop: ($0.15) Hero is MP with K A
    UTG raises to $0.70, Hero raises to $2.25, 4 folds, UTG raises to $4.77 all in, Hero calls $2.52

Flop: ($9.69) 2 7 K (2 players - 1 is all in)

Turn: ($9.69) 4 (2 players - 1 is all in)

River: ($9.69) 9 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $9.69
    Hero shows K A (a pair of Kings)
    UTG shows 7 7 (three of a kind, Sevens)
    UTG wins $9.25
    (Rake: $0.44)

Мне кажется алын с АК на префлопе не самое +EV решение... Хотя, я сам таким балуюсь периодически)))
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • ээээмм... да там ближе к 50 на 50 , ну допустим даже у меня было 55% эквити, с учетом рейка наверное это околонулевая игра на нл10 щя в обсуждения запилю раздачу.
    Ответить Цитировать
    63/64
    + 1
  • Senior, Привет.Да против фишары нормальный вариант.Второй вариант зайти колом если блайнды и КО тихие и не агрессивные.Играем от попадания и стэкаем товарища.Я даже больше склоняюсь к игре через колл.Парень открывает 7бб,явно с мыслями выставиться,зачем нам лишний раз кидать монетку?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • BlackDragon1989, кол еще парочку колов получит, "по шансам банка"
    На 45 бб с фишом правильно сыграно имхо.
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Нее ни в какую, нл10 Старз мне не под силам(((( залил 10 БИ уже. Куллерят, куча делёшки Хрень какая та. Защёл в зум, раздали старший сет на флопе, сделал 2 смачные ставки, опп кол кол))) - ривером поймал старший сет И так постоянно.

В общем подумываю в другой рум переходить, можно попробовать помесить рейк в айпокере говорят там рейкбек норм.

на старзах только теряю время, за столами по 3 фиша а толку 0. и рейкбека 15%, Смех ведь. А рейк? я с него просто охуеваю.

я сутками могу играть на рейкбек
    Что думаете?
    Ответить Цитировать
    64/64
    + 1
  • Думаю, без рб не обойтись.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=63320&pid=3848642&st=4100#entry3848642
    Наверное читал? Мужик шпарит нл20 несколько лет, в мае плюсанул за счет рб и всяких бонов 3400 вроде, там есть пост, 180к хендов.
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.