kotovskii @ 13.7.2015
Добрый день.
Я не совсем понимаю, если участие в проекте бесплатное для чего нужен счет реальных денег? Я закинул ради интереса 5 баксов, что я могу теперь с ними сделать?
Участие в проекте бесплатное, накопить на контракт можно тоже без денег, но за счет платных функций можно значительно повысить скорость набора очков для контракта. Скопирую из раздела
помощи личного кабинета (с которым советую ознакомиться, а также на многих страницах есть часто-задаваемые вопросы, внизу)
Нужно набрать необходимую сумму RP. Сделать это можно следующими способами:
-Ежедневные турниры PJ Public Rating- отличная возможность получать очки SP играя с пакетом
-Таблицы лидеров рейтинга – набирайте очки TLB, занимайте высокие места, получайте очки RP и подписывайте контракт
-Турниры Steps – быстрая возможность получить контракт сразу на $4800 всего за несколько шагов.
-Турниры в PJ VIP Club – используйте билеты Step0 и зарабатывайте очки SP еще быстрее.
-Приглашайте друзей по программе “Мои друзья” и зарабатывайте дополнительные очки RP
-Участвуйте в еженедельной акции “Дикая охота”, и получите от 25RP до $6000 контракта. Следите за другими акциями и новостями нашего проекта.
Участие в проекте бесплатное, накопить на контракт можно тоже без денег, но за счет платных функций можно значительно повысить скорость набора очков для контракта. Скопирую из раздела помощи личного кабинета (с которым советую ознакомиться, а также на многих страницах есть часто-задаваемые вопросы, внизу)
Нужно набрать необходимую сумму RP. Сделать это можно следующими способами:
-Ежедневные турниры PJ Public Rating- отличная возможность получать очки SP играя с пакетом
-Таблицы лидеров рейтинга – набирайте очки TLB, занимайте высокие места, получайте очки RP и подписывайте контракт
-Турниры Steps – быстрая возможность получить контракт сразу на $4800 всего за несколько шагов.
-Турниры в PJ VIP Club – используйте билеты Step0 и зарабатывайте очки SP еще быстрее.
-Приглашайте друзей по программе “Мои друзья” и зарабатывайте дополнительные очки RP
-Участвуйте в еженедельной акции “Дикая охота”, и получите от 25RP до $6000 контракта. Следите за другими акциями и новостями нашего проекта.