IKillYourStack

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    170
  • Просмотров
    13,710
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +21
1 4 5 6 7 9
  • IKillYourStack @ 17.6.2015
    Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2729854
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $3.66
    Hero (SB): $2.69
    BB: $4.27
    UTG: $1.26
    MP: $2.13
    CO: $3.95

Pre Flop: ($0.03) Hero is SB with K K
    1 fold, MP raises to $0.06, CO raises to $0.21, 1 fold, Hero raises to $2.69 all in, 3 folds

Final Pot: $0.50
    Hero mucks K K
    Hero wins $0.50

Чета парень тут на меня напиздел, что я олын пихнул : Tubes5 said, "why are u 4 betting all in"
    Tubes5 said, "u ****ing ******ed *******" Че я хуево сыграл)))?

Ну 4бет пуш как не очень сыграно!Делаешь 4бет и всё!А пуш твой закроют по тузам только,более менее адекватные оппы.На крайняк по АК.Зачем тебе то пихать?Так будешь терять кучу денег.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • нет денег терять он не будет. 4бетпуш с КК никому не вредил, но.

4бетить надо не алыном. ставь 4бет главное не больше 25бб ( долго объяснять почему не больше, главное запомни) хороший сайзинг 2х + 2бб , в твоем случае 4бет 23bb был бы окей. и спокойно колишь на пуш. Пушить сразу не надо , слишком сильно смотрится. Для чего надо 4бетить не алыном? Изза того что в будущем у тебя появятся возможности для 4бетблефа, и некоторые его делают ну очень часто. Естественно было бы не круто играть вэлью руки пушем а 4бетить не пушем блеф. Да и к тому же некоторые слабые игроки с радостью проколят твои 4беты по каким-нибудь валетам - десяткам , или АК и радостно подарят тебе стек.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • BlackDragon1989 @ 17.6.2015
    Ну 4бет пуш как не очень сыграно!Делаешь 4бет и всё!А пуш твой закроют по тузам только,более менее адекватные оппы.На крайняк по АК.Зачем тебе то пихать?Так будешь терять кучу денег.

Ну то что закроют только по AA не согласен. на нл2 и с пятерками олыны пихают. А так я бы сразу знал че там.
    Ответить Цитировать
    53/113
    + 0
  • Silence_ @ 17.6.2015
    4бетить надо не алыном. ставь 4бет главное не больше 25бб ( долго объяснять почему не больше, главное запомни) хороший сайзинг 2х + 2бб , в твоем случае 4бет 23bb был бы окей. и спокойно колишь на пуш. Пушить сразу не надо , слишком сильно смотрится.

Окей понял
    Ответить Цитировать
    54/113
    + 0
  • Кстати, сегодня же начинается неделя : выиграй с КК в zoom. Так что будем считать я уже начал))))
    Ответить Цитировать
    55/113
    + 0
    Кстати, сегодня же начинается неделя : выиграй с КК в zoom. Так что будем считать я уже начал))))

На нл2 руки не учитываются!Дискриминация со стороны старзов!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
    На нл2 руки не учитываются!Дискриминация со стороны старзов!

Ты прикинь, я кароч ток щас подумал, что не активировал этот квест, полез активировать и увидел эту хуйню. Ну не судьба значит, не по банкроллу мы не играем) мы правильные пацаны.
    Предлагаю подать коллективный иск о том, что большие корпорации унижают маленьких людей, и не дают им шанса подняться
    Ответить Цитировать
    56/113
    + 0
    Ты прикинь, я кароч ток щас подумал, что не активировал этот квест, полез активировать и увидел эту хуйню. Ну не судьба значит, не по банкроллу мы не играем) мы правильные пацаны

Игра не по бр не стоит этих лудо фрироллов.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
    Игра не по бр не стоит этих лудо фрироллов.

За 20 раздач 4 раза КК) PS мне какбэ говорит: псс парень, не хочешь залудить банкролл на нл5)))
    Да блин на самом деле я и нл50 могу играть изи, деньги то есть и так. Просто цель то - научиться и подняться, а не заносить и заливать депозиты с каждой зп. А то я тут мельком пролистал пару дневников таких лудиков, которые там всех наебали, долгов кредитов набрали и сидят теперь ноют какие они уебаны.

По роду моей работы трейдером был у меня в 2012 году опыт ведения двух клиентских счетов. По сути, если грубо обозвать - это как играть от бэкера. Для меня это было колоссальным напряжением. Во-первых потому что тогда опыта мало было, во-вторых потому что я из простой семьи, и миллионы видел и держал впервые. Поработал с людьми полгода, выполнил все обязательства и дальше не стал продлять сотрудничество. И по сей день работаю только со своими деньгами, которые сам же потихоньку за эти годы заработал.
    Ответить Цитировать
    57/113
    + 0
  • правильно! лучше лишний раз ни с кем не ввязываться в какие-то финансовые обязательства. люди поганый народ, особенно в ситуациях когда что-то упирается в деньги. Везде конечно же есть инсключения из правил, но обычно это бывает именно так.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2730043

Hero (BTN): $2.00
    SB: $1.55
    BB: $11.80
    UTG: $2.01
    MP: $4.02
    CO: $2.26

Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 8 9
    3 folds, Hero raises to $0.06, 1 fold, BB raises to $0.10, Hero calls $0.04

Flop: ($0.21) T 9 9 (2 players)
    BB bets $0.14, Hero calls $0.14

Turn: ($0.49) Q (2 players)
    BB bets $0.30, Hero calls $0.30

River: ($1.09) 3 (2 players)
    BB bets $0.60, Hero calls $0.60

Final Pot: $2.29
    Hero mucks 8 9
    BB shows T A (a flush, Ace high)
    BB wins $2.21
    (Rake: $0.08)

Что я тут сделал неправильно?
    Ответить Цитировать
    58/113
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2730048

BTN: $1.96
    SB: $6.11
    BB: $0.72
    UTG: $2.14
    MP: $2.00
    Hero (CO): $2.82

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with K K
    2 folds, Hero raises to $0.06, 2 folds, BB raises to $0.10, Hero raises to $0.30, BB raises to $0.72 all in, Hero calls $0.42

Flop: ($1.45) 8 T 9 (2 players - 1 is all in)

Turn: ($1.45) 8 (2 players - 1 is all in)

River: ($1.45) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $1.45
    BB shows 4 8 (three of a kind, Eights)
    Hero shows K K (two pair, Kings and Eights)
    BB wins $1.40
    (Rake: $0.05)

Блять...ну у меня просто нет слов.... Надеюсь эта тупорылая тварь проебет гоораздо больше
    З.Ы. КК сегодня туеву хучу раз сдавали. Чет падазрительна
    Сообщение отредактировал IKillYourStack - 17.6.2015, 21:58
    Ответить Цитировать
    59/113
    + 0
  • Эпично щас 3 рыбы в олын выставились: AK в AK в 22)))
    Ответить Цитировать
    60/113
    + 0
  • IKillYourStack, Привет,по поводу раздачи с трипсом рейзишь тёрн и выставляешься.По поводу того,что перехали Королей ты должен научиться воспринимать переезды с положительной стороны,тогда проще будет дальше развиваться в покере итд.Ты же всё правильно сделал,а то что там на постфлопе уже случится,от тебя это уже не зависит.Ну это с опытом придёт.И не злись на таких оппонентов.Они принесут тебе ещё много денег.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
    IKillYourStack, Привет,по поводу раздачи с трипсом рейзишь тёрн и выставляешься.По поводу того,что перехали Королей ты должен научиться воспринимать переезды с положительной стороны,тогда проще будет дальше развиваться в покере итд.Ты же всё правильно сделал,а то что там на постфлопе уже случится,от тебя это уже не зависит.Ну это с опытом придёт.И не злись на таких оппонентов.Они принесут тебе ещё много денег.

Да у меня уже вспышки ненависти к рыбе проходят за минуту, раньше я мог минут 30 бухтеть))))
    Подскажите, я ж без PT4 играл неделю почти. Руки PS сохранял, если я переустановлю PT, можно как то руки туда загрузить чтоб они в график преобразовались?
    Ответить Цитировать
    61/113
    + 0
  • IKillYourStack, Я х3,вроде как то можно ХХ заказать у старзов через саппорт.А потом загрузить в трекер,ни разу не пользовался,точно подсказать не могу,ща знающий кто-нибудь придёт расскажет.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
    IKillYourStack, Я х3,вроде как то можно ХХ заказать у старзов через саппорт.А потом загрузить в трекер,ни разу не пользовался,точно подсказать не могу,ща знающий кто-нибудь придёт расскажет.

Дак у меня же опция сохранять руки в папку стояла, зачем мне заказывать хистори? или я че то непонимаю пойду погуглю)
    Ответить Цитировать
    62/113
    + 0
  • Здоров ребятишки, скучали))? Внезапно возникло много работы, так что до понедельника особо времени чатиться не будет к сожалению...((( НО я катаю все оставшееся свободное время.
    Еще такая неприятность, решила у меня супруга тоже полудить на микро. Тк я уже писал, что депать больше денег не буду, то решил ей со своего акка перекатить. Перекатить не получилось вввиду не заполненной инфы насколько я понял. Ну ладно и хер бы с ним. Решил просто вывести на кифи кошель пару десятков бачей. Ну и вообщем вторые сутки пошли, и все в рассмотрении...Саппорт тоже че то не торопится отвечать. Не знал что у старзов нынче такие траблы что 1500 рублей им нужно проверять несколько дней....
    Ответить Цитировать
    63/113
    + 0
  • Всем хай. Играл мало, играл как гавно, сдавали также в последней четверти сессии немного апнуло, чему я несказанно рад.

Ответить Цитировать
    64/113
    + 0
  • Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2731425

BTN: $2.33
    SB: $5.86
    BB: $6.49
    UTG: $2.03
    Hero (MP): $2.00
    CO: $1.16

Pre Flop: ($0.03) Hero is MP with A A
    UTG raises to $0.06, Hero raises to $0.18, 4 folds, UTG calls $0.12

Flop: ($0.39) 6 T 3 (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.22, UTG calls $0.22

Turn: ($0.83) A (2 players)
    UTG checks, Hero bets $0.59, UTG raises to $1.63 all in, Hero calls $1.01 all in

River: ($4.03) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $4.03
    UTG shows 6 6 (a full house, Sixes full of Aces)
    Hero shows A A (four of a kind, Aces)
    Hero wins $3.89
    (Rake: $0.14)

Впервые словил каре тузов
    Ответить Цитировать
    65/113
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.