BlackDragon1989 @ 17.6.2015
Игра не по бр не стоит этих лудо фрироллов.
За 20 раздач 4 раза КК) PS мне какбэ говорит: псс парень, не хочешь залудить банкролл на нл5)))
Да блин на самом деле я и нл50 могу играть изи, деньги то есть и так. Просто цель то - научиться и подняться, а не заносить и заливать депозиты с каждой зп. А то я тут мельком пролистал пару дневников таких лудиков, которые там всех наебали, долгов кредитов набрали и сидят теперь ноют какие они уебаны.
По роду моей работы трейдером был у меня в 2012 году опыт ведения двух клиентских счетов. По сути, если грубо обозвать - это как играть от бэкера. Для меня это было колоссальным напряжением. Во-первых потому что тогда опыта мало было, во-вторых потому что я из простой семьи, и миллионы видел и держал впервые. Поработал с людьми полгода, выполнил все обязательства и дальше не стал продлять сотрудничество. И по сей день работаю только со своими деньгами, которые сам же потихоньку за эти годы заработал.
Ну 4бет пуш как не очень сыграно!Делаешь 4бет и всё!А пуш твой закроют по тузам только,более менее адекватные оппы.На крайняк по АК.Зачем тебе то пихать?Так будешь терять кучу денег.