Занял второе место в супернокауте за 50$. В самом дешёвом турнире оффлайн, что я играл. Получил около 700$. Правда играл я не идеально, особенно хедзап.
В раздаче с роялем нашел для себя плюс, если кто-то будет спрашивать про какие-нибудь запомнившиеся раздачи, у меня будет что рассказать. Такую теперь не забудешь. А еще вспомнил что в саттелите на этот самый турнир игрок доказывал мне что тут стоит левая прога и десятки выигрывают в 66%, а вот в живую совсем другая игра, а если я этого не знаю, то мой уровень не слишком высок. Так вот, оказалось что в оффлайне тоже левая прога стоит
Да было 70 место, и я тогда говорил что второго шанса не будет. На как оказалось сейчас был более реальный шанс, шел всю позднюю стадию с нормальным стеком.
Я вот порой удивляюсь логикой некоторых игроков. Выкинул как минимум 17 раздач подряд карты, а потом 2 раза подряд поставил аллин, и второй с утг 8бб на
По поводу сандей шторма - не смотря на его корявую структуру и массовость, делать в нем дипраны при наличии скилла это дело вполне реальное и не единожды. Тк по идее в нем зашкаливает количество людей которые играют очень и очень слабой в любой стадии. Ну и рои от самого турнира на дистанции(которую никогда не набить :))) ) достаточно высок. Даже я один раз в сандей шторм доходил где то до топ 50-70. А я играл его за всю жизнь раз 5-10 наверное.)
NikolasDLP, Да я тоже сыграл немного, раз 40, в среднем - раз в месяц. Причем часто, как и в последний раз, просто заходил на 20бб попихать, Ожидаемый рои там наверно самый высокий в онлайн турнирах, но итоговый результат все равно от тебя не зависит, поэтому и играть этот турнир в плане увеличения своего ожидания я не видел и не вижу.
Напишу суть предыдущего поста. Долгое время расположение стеком было такое же как на скрине, за исключением шведа у него тоже был короткий стек около 60к, а у меня около 200к. За столом я был с чиплидером, шведом- коротышом, и еще одним коротышом, вылетевшим 9. Так вот я умудрился дважды выставиться на префлопе с посредственном рукой против шведа, когда было понятно что там топ диапазон. Первый раз на 12bb второй на 18бб.Затем швед выбивает коротыша, и через раздачу меня, где у меня уже были хорошие ККхх. А за вторым столом игроки так и катали вату, пересидев двоих с нашего стола. И за этих ненужных минусовых выставлений, потерял по ожиданий не менее 1500$, что для меня сейчас много. Убрав эти два аллина отыграл очень хорошо считаю.
Перед этим я затащил сат на БПТ суперхайроллер, но уже было не до радости. Вообще эти сателлиты проходят невероятно ужасно, просто никак шансов пройти далеко, не говоря уже о шансах на путевку. Один турнир вышел исключением. Это был последний сателлит на суперхайроллер и перед его началом я уже решил что если не выиграю его, то вообще не поеду на серию.
Flop:(1,000, 4 players) dani5112 bets 80, Doncabelero raises to 1,240, Slickice7 raises to 4,800, fold, dani5112 raises to 4,890 and is all-in, Doncabelero raises to 5,800 and is all-in, Slickice7 calls 1,000
Turn:(17,490, 3 players)
River:(17,490, 3 players)
Doncabelero shows (One Pair, Nines)
Main Pot [15,670]: (Pre 29%, Flop 31%, Turn 47%) Side Pot#1 [1,820]: (Pre 41%, Flop 42%, Turn 64%)
Slickice7 shows (High Card, Ace)
Main Pot [15,670]: (Pre 29%, Flop 19%, Turn 14%) Side Pot#1 [1,820]: (Pre 59%, Flop 58%, Turn 36%)
dani5112 shows (One Pair, Aces)
Main Pot [15,670]: (Pre 42%, Flop 50%, Turn 39%)
dani5112 wins 15,670 Doncabelero wins 1,820
Учитывая что они кучу аутов друг другу блокируют, а сет девяток все же менее вероятен т.к. минимум двое в аллине и они тоже могут блокировать этот сет. Хотя с другой стороны, у меня большое преимущество и зачем мне сомнительные выставления. В общем неоднозначная раздача, либо я необъективен, и тут изи аллин. Но сейчас я там чипак на топ20. Было бы здорово выиграть топ1 перед январским перерывом на старзах.
Саня, поздравляю с заносом и сатами на БПТ! В раздаче с QQ не так все однозначно, чиплидер лайтово трибетит, ты его переставляешь агресивно и он понимает что есть ФЕ и стеки короче легко в тебя засунет 99-JJ AQ-AK, а иногда с КК и АА будет дальше расширять, на такой дешевой финалке скорее колл чнм фолд. Фолд АК в сате красава, тут совсем иная ситуация.
Belyi @ 27.12.2015 Саня, поздравляю с заносом и сатами на БПТ! В раздаче с QQ не так все однозначно, чиплидер лайтово трибетит, ты его переставляешь агресивно и он понимает что есть ФЕ и стеки короче легко в тебя засунет 99-JJ AQ-AK, а иногда с КК и АА будет дальше расширять, на такой дешевой финалке скорее колл чнм фолд. Фолд АК в сате красава, тут совсем иная ситуация.
Спасибо! Надо бы еще на хайроллер затащить и вообще красота будет. Сам будешь играть?
Это была одна из первых раздачах за финалкой, и статистика что была, была очень тайтовой, также была инфа что он не рандомный фиш., а даже плюсующий что-то. Плюс тайминг был стандартным для натса. Главный аргумент для меня что я вложил мало денег, а в таких стеках у меня большое преимущество над несколькими игроками из финалки. Позже я опять ему 4бет в холодную поставил, он также пихнул и показал АК. А уже на следующий 4бет в холодную он моментально выкинул. Но там уже динамика была очень агрессивной. Как раз на 5бет я бы запихнул. А аллин это явно сильная, с 99-ТТ он бы подумал дольше чтобы так запихнуть. С тузами так от радости часто пихают мол я уже 4бет поставил значит готов выставляться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.