Я просто влюбился в трекер.Даже не думал что с ним так классно катать,мало того что статы,он еще сам полезные нотсы пишет и сессию можно детально разобрать)огонь блять,огонь,все пизда)
Ха-ха, поздравляю с откровением! )) Как твои успехи? Я сегодня отыграл в 0, как лох вылетел с турбины, где был 1-3. Всеми силами собирал фишки перед финалкой, с QQ с бб лепил в сухой разномастный борд с типа J84. Там оказался сет из 4. Переагрессивничал, пздц. А так NetBet даже пару раз мне нормально так помог за всю боль, приятно. :) По прежнему звание самого дебильного гсч присуждаю старзам, но 888 сегодня им не уступал. Был там у меня халявный билет на 2000 gtd (11к человек :D) В общем, за 6 рук дважды были АА, которые 1 раз переехали заходом двух королей парню с К4. Потом пуш с 99, попадаю в десятки, у меня закрывается сет, а у него блять каре. Давно так не смеялся. И софт там просто говно. Ещё добавлю приколькую картинку. Долго не шла карта, но , когда увидел флоп всё равно было очень сильное ощущение кулера. Оллин прям с флопа чисто на посмотреть. И ...
Слушай, я вот сижу ICM курю, вот он показывает спектры оллина в процентах. Супер, а как мне это применить в игре?) Допустим, я какое-то время сижу в мттхе за столом и опп префлопрэйзит 15%+- рук пусть на 50+ сэмплов. Закладывать ему этот спектр в оллин или резать, скажем пополам. Теперь такие вопросы мучают.
Я сегодня катал очень мало,тестил трекер.В кеш +20 в МТТ минус 20,правда заходило норм,но играл как то не сильно оптимально и в важных раздачах перекупали ривером,были шансы плюсануть 50-200 евро,но не срослось.Вот график в кеш НЛ4-10,но катал совсем мало.А по поводу того что ты написал,у меня это как то больше на инстиктивно автоматическом уровне и вообще я фиш)сэмплы это что то связанное с музыкой?))
а еще под конец сыгра 5 твистеров по евро,везде попереезжали снизу и на десерт грузнул 2 по 2 евро и сука комп с вильямом повисли и я просто подарил 4 евроса фишкам(((
Понятно )) Слушай, да ну нафиг эти твистеры на нетбете, в спинах на старзах коэффициенты больше. Хотя, скорее всего, там поле сильнее. В общем, твистер - это бомба, если выиграл билет во фрихе, но ну его нафиг, если платить :D По крайней мере, когда начинал с 0 , думал именно так ))
Сейчас въебался в первой же руке в турике. Оппы открывают 2 бб, я рэйз до 8 бб. Хотел изолейтить наркоманов, но ни х я ! Флоп, я пол горшка. Он колл. Колл сука 15 бб за гатшот. Мелкие карманки я отсеял сразу, не за 8 бб же. Топ карманки...Не было оллина на префлопе, да и не поверил. Положил его на руки, типа AK, AQ, AJ. .. На ривере полублеф с доборной ставкой на бэкдорный флэш. Ему насрать, рерэйз, т.к. Kh у меня, думал, неужели там AhQh/AhJh, но смысла даже AJ тянуть за такие деньги я не видел, а попасть в AQs именно h вероятность оч невелика. Как считаешь, я хоть правильно мыслю?
MasterIllusion: SB 10.00 BidAskSpread: BB 20.00 *** HOLE CARDS *** Dealt to BidAskSpread [DA HK] Haichan22: Fold ionelinho31: Fold kolesopriz7: Raise To 40.00 BEETLE6: Fold buybuybuy: Fold gdfshakal15: Fold Zorrdrok3: Fold MasterIllusion: Call 30.00 BidAskSpread: Raise To 200.00 kolesopriz7: Call 160.00 MasterIllusion: Call 160.00 *** FLOP *** [C10 D9 H3] MasterIllusion: Check BidAskSpread: Bet 300.00 kolesopriz7: Call 300.00 MasterIllusion: Fold *** TURN *** [C10 D9 H3 H8] BidAskSpread: Bet 100.00 kolesopriz7: Raise To 440.00 BidAskSpread: Call 340.00 *** RIVER *** [C10 D9 H3 H8 H5] BidAskSpread: Bet 400.00 kolesopriz7: Raise To 1,060.00 BidAskSpread: Allin 660.00 *** SHOW DOWN *** BidAskSpread: shows (mucked) [DA HK] (None) kolesopriz7: shows [CJ C7] (Straight) *** SUMMARY *** Total pot 4,200.00 kolesopriz7: wins 4,200.00
Окупил сегодня байины +-1$ на нетбете, но на старзах в зуме нл2 на пробу забрал что-то около 3$ за полчаса. Просто дрочил турбину за 27 центов 2,5 часа, а разультат что-то около 1,5$. Не сравнить с зумом. Смешно. Но всё равно буду катать, может выстрелит.
Хочу загрузить подборку сегодняшних рук со старзов фо фан под тегом "Всё, что вы хотели знать о PokerStars, но боялись спросить" :D У меня А7... Прососался КК.
У меня КК ... Прососался А7.
Оллин на тёрне. Лаки ривер :)
Частичка справедливости, лаки ривер.
И...(практически) невозможное возможно или уверенная победа 88.
Почти оллин у ребят на тёрне, парень с JJ, не верит своему счастью. До ривера.)
Плюсанул сегодня 180 у.е,но остался довольно поганенький осадок.Где то к середине сессии начались дисконнекты и из за этого вылетел 11 в турике где за первое 200 евро и 16 в турике где за перове 60 евро,теперь вообще не могу на сайт войти,был 12 стек в риночете 5К гарантия,из 1К народу при 2К входов+еще пару перспективных туриков было.КОроче хз что...
сука.Все было так охуенно,крутое начало катки и дальше в режиме бога катал,но получилось то что получилось.Я не как не мог на это повлиять и в принципе неплохо плюсанул,так что не стоит на этом зацикливаться
BidAsk, Привет.Так,а что з программы про которые ты написал?В чем суть?Можно поподробнее?
По поводу Водов по агрессивной игре я если честно не знаю,У меня золото на стретеджи,но мне впадлу в последнее время их смотреть,раз в неделю максимум гляну.Просто все приходит с опытом,если агрессия это твое,рано или поздно ты поймешь где правильно и часто ее применять.Я например раньше тоже нитовкой сидел,а теперь понимаю что мне при своем уже более менее хорошем понимании вещей очень выгодно много открывать,3 бетить играть постфлоп на более широком диапазоне.Сегодня блять так складывалось.БР 860,но я уверен что если бы не коннекты я бы наконец то перевалил отметку в 1К,так как было три перспективных турика.В одном мой стек вылетел 10 при 5 призах,хотя я отдисконектился в ТОП25,пиздец блять)ну и тот где 11 изи финалка в 80 проц случаев,я не говорю про риночет так как там еще много работы предстояло,но складывалось дико и там овер дохуя за первое,для айпокера 850 евро в турике по баксу.
Обидно что с софтом пока не смогу катать,рук стало больше и я понял что комп не тянет,нужно менять железо,гига оперативы не хватает.А так привык за две сессии к трекеру,теперь даже бб лень считать
Суть в том, что твой трафик идёт через Германию или другую страну, главное - в обход России. У меня бывает так, что не могу даже залогиниться в айпокер, т.к. не грузит страничку начальную в клиенте для идентификации. В общем, это просто прокси сервер, лучшее из бесплатного )
Если честно, вот не могу понять, как скидываешь тех, кто телефоном тянет свою еб.ную лоу/среднюю пару вплоть до своего оллина. Вот мы вскрываемся, у меня AQo+ ,например, а там парень на меня смотрит с J8s, с доехавшей восьмёркой на тёрне/ривере, причём он блять попал на флоп через коллом моего рэйза в 6 бб. И это только один из многих случаев. У меня как-то странно, иногда чувствую, что стоит поставить мин. цбет - отвалятся 3 из 4, всё ок, а иногда лепишь больше пота - 2 из 2 платят и тянут свои флэшовые дрова или пару с лоу кикером :(
Ты вообще молодец! Давай, тащи турбину, буду за тебя болеть!))
BidAsk, А ну вот такая шляпа и у меня была,правда я в Беларуси живу и у нас онлайн покер легализован,так что не понимаю почему.Я и на сайт то зайти не мог,а знакомые в это время играли на айпокере.Короче я склоняюсь что это у них на сервере были проблемы,возможно именно на вильям хилле а не во всей сети.
По поводу того что фиши так любят тянуть свои дрова,так это же хорошо,в этом то и наш профит отчасти,просто иногда они доезжают,но математически не часто,во всем виновата выборочная память)
Сча 9-й стек из 26,всего 70 входов,9 мест ИТМ за первое 200 евро,как раз что бы преодолеть отметку 1К)
Я помню, что ты в Беларуси живёшь ) В общем, думаю, что первую точно нужно поставить, чисто попробовать в следующий раз, если поможет - збц. Ещё кстати проблема может быть не у Вилльям хилла, а у твоего провайдера, чем чёрт не шутит. Знакомые через тот же интернет сидят?
Привет!) Ленишься, апдейт не выкладываешь?)) Сегодня гсч миловал, первая финалка, 4 место на старзах в 1k gtd turbo +68$. Ещё катал немного зум нл2 в 2 окна, как лох дважды подряд попал под КК на стек, в итоге только +2. Задача - отбивать байины в зуме)) Очень нравится зум турнир за 2.2$, хотя бы не скучно.
BidAsk @ 15.7.2015 Привет!) Ленишься, апдейт не выкладываешь?)) Сегодня гсч миловал, первая финалка, 4 место на старзах в 1k gtd turbo +68$. Ещё катал немного зум нл2 в 2 окна, как лох дважды подряд попал под КК на стек, в итоге только +2. Задача - отбивать байины в зуме)) Очень нравится зум турнир за 2.2$, хотя бы не скучно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.