А выборка большая, чтобы копаться в попапах? Возможно переигрываешь руки. У меня часто бывает такая проблема. На этих лимитах лучше больше играть на велью. Воды хороши, но книжки тоже стоит почитать. Лучше пару дней уделить развитию, а затем пробовать оттачивать навыки. Поиграть всегда успеешь. По себе знаю, что развиваться на своих ошибках дольше и дороже.
Dimamuha86 @ 19.7.2015 А выборка большая, чтобы копаться в попапах? Возможно переигрываешь руки. У меня часто бывает такая проблема. На этих лимитах лучше больше играть на велью. Воды хороши, но книжки тоже стоит почитать. Лучше пару дней уделить развитию, а затем пробовать оттачивать навыки. Поиграть всегда успеешь. По себе знаю, что развиваться на своих ошибках дольше и дороже.
Как правило исполняю что-то только в регов, на которых есть хотя бы 700 рук, против фишей только вэлью. Может ты и прав, но вечерком в выходной всё же поиграть надо, ибо по расписанию косяк рыбы проплывает именно в это время)
Нл 10 был явно мне не рад) Сет в сет, проплатил агро макаке его 2 пары, пришлось делать фолд на пуш от фиша на рифере)
Как то так:
НУ что же, продолжим гринд нл4-6, по ощущениям на нл10 в разы больше адекватных оппов. Жаль конечно, востаналивать просадку в БРе надо будет 2-3 дня, если без форс мажоров.
Я проплачиваю натсы, мои натсы проплачивают, экшен и веселье перед сном.
Большой плюс неудачного шота на нл10 это появление мотивации играть, я люблю вызовы и я всех записал кто забрал мои кровно заработанные денежки, мстя моя будет страшна, как говорится "Ледяная скорбь жаждит крови"
Смотрю сейчас поляну на нл10, в данное время она просто ну ОЧЕНЬ сладкая. Видимо я неудачно выбрал время для шота ( начал играть вечером и успешно залил). Пускаю слюни, но пока держусь, не лезу)))
Каюсь, заплыл на нл10 :DDD НО не сесть за стол к таким агро макакам, это было бы преступлением и я бы себе этого никого не простил) НО МНЕ НИХЕРА НЕ ЗАХОДИЛО, ВООБЩЕ :D Ну т.е они сидят швыряются фишками, пушат по третьей паре, а когда мне пару раз заходили весь стол фолд. Буду присматриваться, если бр не просядет думаю пару столов буду открывать, и играть супер тайтово.
Majkdern @ 29.7.2015 Kegami, нл10 такой же слабый лимит как и нл2-6 :)
просто постарайся, если ты не уверен в своей игре, шотить в самое рыбное время(типа выходных или ночью)
Постараюсь, когда я делал шот (и залил 2.5 би) я это делал вечером, а надо было ночью, тогда начался самый экшен, просто я не думал, что так быстро залью :D.Ну сейчас я просто буду наблюдать за нл10, если будут совсем отбитые донки то я сяду, если нет то не буду испытывать удачу) Сейчас планирую больше подключать нл6 нежели чем нл4 (раньше делал наоборот). Посмотрим что выйдет.
Надо бы что-то на подобии отчёта за месяц сделать, хотя результатом не очень доволен.
Вот и подошёл к концу 1 месяц, который я начал играть более менее серьёзно(Хоть и откатал смехотворное кол-во рук). Ставлю себе 5 диких шакалов из 10. Отыграл не так много, сколько бы хотелось (но на 6 столах ФРа это сделать не так уж и просто). Расти есть куда, но главное что я увидел куда можно расти, и надеюсь буду это делать, а не катать вату.
А теперь самое интересное. График нл2-6 и немного нл10 (Чёрт его дери, без него график в разы красивее). Переезжал я конечно неплохо, выставляясь с фишами с их невероятными комбинациями, но так им и надо :D Так же могу заметить, что тащил очень много монеток, надеюсь и буду тащить в дальнейшем)
Общий за месяц:
Нл2-6 без нл10
Статы стандартные нитовые для ФРа, как я привык катать нл2 на 20+ столах, так и тут играл. Хочу расширить диапазон и необходимо подтянуть красную, с синей вроде всё ок.
Нл2 прошёл быстро, без каких либо проблем. Затем залез на нл4, где меня очень неплохо апнуло ( за что огромное спасибо, очень сэкономило время). И под конец я начал подключать нл6, а затем и полноценно миксовать эти лимиты, подбирая лучшие столы.
Цели на будущее: катать больше, катать лучше, катать выше :D
Спасибо что иногда заглядываете, пишите) Как я писал вначале своего дневника я всегда рад новым лицам) Всем +EV и удачи в новом месяце
Сообщение отредактировал Kegami - 31.7.2015, 21:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Воды хороши, но книжки тоже стоит почитать. Лучше пару дней уделить развитию, а затем пробовать оттачивать навыки. Поиграть всегда успеешь. По себе знаю, что развиваться на своих ошибках дольше и дороже.