7 лет в хай-лоу. Заметки непрофессионала, но любителя

104
Yurak2004
Графоман
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4811
  • Постов
    360
  • Просмотров
    86,561
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +10,323
1 4 5 6 7 19
  • Ну у всех свое понятие "ближе"... я не готов сидеть до глубокой ночи.... Омания в 19.05 еще ничего была, а вот мой любимый Курш в 20.05 - уже поздновато..

Раньше по сути нечего было играть с 15-00, когда заканчивалась рега в Оманию 16.5 и нокаут 13.5.... с 15 до 19 стартовало очень мало туриков 08.... а сча в этом окне именно "в штуках" стало больше МТТ...
    Ответить Цитировать
    47/159
    + 0
  • Итак.... Возможно три сессии - это не дистанция, но я же графоман, потому надо писАть.... :)

Как и предполагалось - мы имеем абсолютно новый "рынок" МТТ 08. Ничего похожего на старую добрую 08 в стиле СНГ 9-макс не будет. Будет нечто чуть более лузовое, чем СНГ 18-макс и чуть менее лузовое, чем СНГ гипертурбо.

1. КУУУУУУЧА незнакомых мне ников на лимитах 3-27. Откуда эти люди - я ХЗ. Вряд ли это реги в лимитов повыше, которые раньше брезговали лимитами 3-4-5 доллларов и играли только 16+. Скорее это "новая волна" из Омахи хай, а также любители экшна и экспериментов, рожденные и выросшие в дебрях безлимитного холдема. Отличительной особенностью этой популяции является прежде всего уверенность в том, что Дед Мороз фолдэквити существует и ДД, КК и т.д. без лоу - это повод выебываться.

2. Я согласен с мнением конфы о том, что будет некий начальный период, который будет длиться несколько месяцев и продолжаться до тех пор, пока не сольют бабло веселые парни из супернокаутов (похуй во что) , а также те реги, которые не сумели найти свою игру в 6 макс. Абсолютно согласен со Штополем, эта игра может быть ОЧЕНЬ разной и отличаться вплоть до наоборот. Лишь бы ее конечный вариант позволял бить то самое поле, которое образуется ИМХО где-то через полгода.

3. Точно останутся бывшие реги гипертурбо, даже околонулевые, которые
    - привыкли к постоянному к пихалову
    - привыкли к дисперсии
    - математика и чуйка (у кого что) приспособлены именно под 6-макс

Мой прогноз - они будут наживать сначала ОЧЕНЬ много, а дальше - тоже нормально, потому что в штуках их не дофигища. И я не верю, что подтянуться к ним у остальных МТТ-шников если и получится, то не так быстро.

4. Точно закатаются те, кто будет играть как играл раньше - в тайтовый покер на велью. Игра пушами будет начинаться с самого начала и никогда не закончится. Не получиться играть против пушей только на тузах. Если раньше я смело мог публиковать свои графики 2013,2014,2015, как доказательство бездисперсионности микролимитов в 08, то теперь их можно сдать в музей.

5. Нам повезло. Со времен ввода Омании (кто помнит - удвоенные!!! гарантии как только ввели эти турики) приток людей в 08 практически прекратился. Были залетные "экспериментаторы", с которых мы по чуть-чуть отщипывали, но МАССОВОГО притока не было все эти годы.
    И тут бля.... БИНГО... нокауты, супернокауты, прогрессив-нокауты.... и какой то поц вколлил меня в воскресенье, не вкурив - что его ТРИ карманные карты и ДВЕ карты флопа - это НЕ фулл!!!!.... и это в нокауте за 11 долларов!!!! Велкам ту зе зон, ай лав лав лав лав ит.

6. Омания в формате 3-стек (4 -стек) позволит играть и коротким и дипом с самого начала.... и это опять же ИМХО плюс для тех, кто сможет найти свою игру и минус для тех, кому придется бороться за ОДНИМ столом с РАЗНОЙ игрой.

7. Фактически ликвидировали разрыв между туриками по 3 доллара, которых было много, и более дорогими 11,16,22,33.... акцент сосредоточен теперь в диапазоне 7.5 - 27.... и в этот диапазон пытаются подтянуть и тех, кто играл дешевле и тех, кто играл дороже.

Чем закончится - я ХЗ... Но пока мы имеем ВСЕ новое. Новые составы, новые форматы, лимиты, 6 макс.
    По мере нового опыта и настроения я постараюсь черкануть новые впечатления.

Для себя лично я ищу ответы на 2 вопроса:

1. А смогу ли я бить поле, которое автоматически вырастет по АБИ примерно вдвое (с 5 до 9 долларов ИМХО) ? Смогу ли сейчас и смогу ли после того, как поле порвет залетных и они исчезнут?

2. Мне нравится ТОТ спокойный покер, для меня он был прикольным хобби. Станет ли таким хобби новый НЕРВНЫЙ покер? Я же не мазохист, чтобы делать то, что НЕ нравится. А покер, как заработок меня никогда не интересовал.

Вот собственно ответы на эти вопросы я и планирую поискать ближайшие месяца 2-3.

Надеюсь за это время остаться в плюсе по итогам 2016 года. Ну или хотя бы залить в пределах 1К. Дело даже не в деньгах, а в том, что дальше будет ХУЖЕ. Если я сейчас буду минусовать сильно, то дальше я буду минусовать еще сильнее.

Отдельное спасибо Премуву. Если бы он не заманил меня в 18-макс, то сейчас у меня не было бы ни единого шанса удержаться в обойме. Ну и Фромлипецк. За азы.
    Ответить Цитировать
    48/159
    + 2
  • Хорошо написал
    Приток людей конечно радует, но формат 6-макс с пиханиной - совсем нет
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • А вот собственно о пиханине это вопрос философский скорее.

Как только появился НЛ08 и стал вытеснять ПЛО8, из СНГ в МТТ пришли аллины префлоп размером 50ВВ+. В чате "старожилы" начали писать типа "ахуеть какой ты умный - застилил блайнды" "недопокер" "морон".... Наверное в этом есть логика с их стороны. Дальше появился ЗУМ, где тоже было достаточно много таких пушей. ИМХО дальше будет еще больше людей, которые эксплойтят эту стратегию.

Если в 9 макс была возможность "отсидеться и не связываться", ибо учили нас, что не надо брать на себя роль шерифа за столом, то в 6 макс достаточно одного такого игрока за столом - и отсидеться уже не получится, постфлопа практически не будет в бОльшей половине раздач.

ИМХО нас в МТТ ждет выбор. Или уходить...Или научиться пушить самому более широкий спектр, нежели АА2Х... Тогда есть некие шансы остаться. А вот если мы хотим играть в плюс - надо будет научить коллить. Причем не по статам, поскольку выше я писал, что наша база не дает нам ТЕПЕРЬ адекватного понимания спектра рук оппа в НОВОМ покере.

Вот собственно в этом и философия пиханины. Теперь ВСЕМ придется в ней участвовать. Отсидеться, дождаться руки и наказать - теперь не получится.
    Ответить Цитировать
    49/159
    + 3
  • В разделе "Обучение" я завел отдельный топик и пишу теперь там всякую пафосную фигню на тему обучения. Отдельный - потому что тут меня периодически пробивает писать на любые темы. Вот и сегодня пробило.

Только я в том топике написал о вреде подхода "я все делаю правильно, мне просто не прет, кругом пидарасы и подставы", мне на глаза попался блог одного известного в покере товарища... Обычно я стараюсь не писать негатива, особенно адресного... но тут цитаты из ежемесячных отчетов просто меня зацепили...

Там есть типа цели на каждый месяц и отчеты. Просто буду копипастить

"""""Ну этот месяц конечно не показательный) Из-за моих соревнований и подготовке к ним пришлось жертвовать покером все время. К тому же сыграл две сессии обычных МТТ ради юбилейного СМ, отсюда ощутимый минус. В плане покера этот месяц оценивать не буду""""

"""""Отыграть дистанцию опять не получилось, но тут просто ребенок более две недели"""""

"""""Месяц опять прошел плохо в плане покера. Несмотря на снижение целевого количества турниров до 800 цель все равно не выполнена. Но это просто я поставил как оказывается не реальные цели"""""

"""""Месяц опять прошел плохо в плане покера. Опять не получилось отыграть свои 1к турниров. Что-то не хорошая тенденция... уже второй месяц"""""

""""Месяц прошел плохо в плане покера. Сыграл очень мало турниров, так как продолжаю делать ремонт в квартире, который неожиданно затянулся"""""

Для понимания - это ПОДРЯД. И еще - это ОТ БЭККЕРА.

Но ИМХО дело даже не в том, в плюс, в минус и т.д.

Дело в том, что это страшная ловушка - осознание того, что ты ОХУЕННЫЙ. Не важно кто - покерист или не покерист. Ты ОХУЕННЫЙ, не смотря на то, что НИ ОДНОГО подтверждения этому во внешнем мире пока нет. Ты ОХУЕННЫЙ. У тебя есть эдж надо полем, а остальное - просто даунсвинг. Ты ОХУЕННЫЙ. Даже если много месяцев подряд ты не выполнил цели, которые САМ СЕБЕ ставил. Ты ОХУЕННЫЙ. Просто долбанный мир подбрасывает тебе всякое говно постоянно, и это говно не дает тебе в полной мере реализовать свою ОХУЕННОСТЬ в нечто конкретное.

Говно, которые подбрасывает нам мир - это жизнь. Мир подбрасывает его каждому, иногда больше иногда меньше. Если ОХУЕННОСТЬ не трансформируется в результат - в этом виноват не мир, а мы. Как ни тяжело отказаться от ощущения себя нивъебически крутым чуваком, которому просто временно не прет.... но это единственный вариант выбраться из этого говна.

В жизни чаще всего не будет доброго бэккера, который будет слушать нытье и продолжать финансировать нас охуенных только потому, что мы пишем честные отчеты о том, почему и в этот раз тоже мы не получили результата, не достигли целей и т.д. В жизни наоборот - намного больше неприятных сюрпризов, гораздо более болезненных, чем переезды и дисконнект. И покер - это временно. А жизнь - надолго.

К счастью, я на чужих примерах видел, когда бизнес и жизнь людей рассыпались на глазах, пока они купались в своей охуенности. ИМХО мы все (по крайней мере мужчины - точно) не лишены этого ощущения. . Особенно те, кто успели поймать свой апчик - то ли деньги, то ли женщины, то ли слава, то ли 2 недели подряд занести Омаху по 530. Вопрос только в том, что будет ПОСЛЕ. Не утонуть бы в этом ощущении охуенности.
    Ответить Цитировать
    50/159
    + 5
  • Человек, из блога которого взяты цитаты, давно имеет совсем другие жизненные приоритеты. Так что результату, в общем-то, и неоткуда взяться. Когда была мотивация, он заносил, теперь мотивации нет. А так в жизни у него все отлично

Кстати, мне вот всегда было непонятно, как можно совмещать серьёзную игру в покер с работой на постоянке, и как раз этот случай показывает, что таки нельзя.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Да я же не против. Пусть у всех все будет отлично, а в покер вообще можно и не играть :)

Только тогда кагбэ зачем каждый месяц писать цели, которые все равно не выполнишь? Причем делать это именно в блоге публично.
    Вот у меня тоже все главное весьма далеко от покера. Но я ж не пишу в блоге всякую херню псевдомотивационную... никаких планов стать лучше, поставить софт, расти по лимитам, не лудить супернокауты, гиперы и т.д. .... потому что я не буду этого делать... или буду... или ХЗ.... потому что это плюс минус похер.... и для меня - и тем более для остальных.

И еще один момент для меня непонятный. Если (как ты написал) результату неоткуда взяться, мотивации нет, нельзя совмещать покер с работой и т.д. , то кагбэ по отношению к бэккеру это этично? Типа вот пришел к нему чувак и так прямо все сказал бэккеру - та мне все похуй вообще, голова другим занята, но дай денег - я и в покер тоже буду играть если ШО.

Вот ты ж вкладываешься в игроков - в чем ЕВ вложения при таких раскладах? Или это просто типа того пожарника, который поставил на чемпионство Лестера до начала сезона?

П.С. Я верю в "другие приоритеты" только в том случае, когда у человека есть хотя бы сумма ХХХ, которая инвестирована в слаборисковые активы с ахуитительной диверсификацией и приносит ему 1% в валюте ежемесячно. И это ПОСЛЕ того уже, когда куплена квартира, машины и все остальное. Можно рассуждать о нематериальных ценностях, но это ровно до тех пор, пока не появляются дети... которых надо одевать, кормить, лечить, обучать.... и растить на тех самых нематериальных ценностях.... а на это нужно ЕЩЕ больше денег :)

Я намеренно не пишу конкретные суммы, потому что в разном городе они разные. Но ХХХ в любом случае начинается от 6 цифр.
    Сообщение отредактировал Yurak2004 - 17.5.2016, 16:40
    Ответить Цитировать
    51/159
    + 0

• Вот ты ж вкладываешься в игроков - в чем ЕВ вложения при таких раскладах?

Не знаю По-моему вложение тут очень рисковое и не факт что плюсовое, учитывая что хиро сменил дисциплину на ту, в которой у него не было опыта. По поводу этичности судить не берусь, если бекер решил вложиться, то видимо риски его устраивали. Ну и бэкграунд хиро ему был известен, наличие работы на постоянке, семьи и т.п..

Можно рассуждать о нематериальных ценностях, но это ровно до тех пор, пока не появляются дети... которых надо одевать, кормить, лечить, обучать.... и растить на тех самых нематериальных ценностях.... а на это нужно ЕЩЕ больше денег :)

Ну если работа приносит хорошие деньги и подразумевает карьерный рост, да еще и нравится (редкое сочетание) + конечно же стабильность, то покер тут проигрывает очень сильно, т.е. ему будет уделяться меньше времени и внимания.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

• Только тогда кагбэ зачем каждый месяц писать цели, которые все равно не выполнишь?

Кстати вспомнил, на эту тему у Кастанеды есть интересная глава. Там мужик ставил себе будильник на 6 утра, потому что ему хотелось типа закаляться и ходить на рассвете купаться в реке. Ну и естественно он каждый день просыпал и спал до 12-ти Глав герой спрашивает у индейского мага - не лучше ли ставить какие-то реальные цели, типа ходить купаться не в 6 утра, а скажем в час дня. На что маг ответил, что такие решения убивают дух
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Аааа.. видимо я не понял, что "другие приоритеты" - это тоже материальное, но непокерное. Почему-то подумал, что это что-то нематериальное.

По поводу вложения - мы где-то плюс минус одинаково считаем ЕВ :)

А работа... мне в твоем видении этого вопроса и повезло (хорошие деньги и карьерный рост) и не повезло (мне никогда не нравилось работать) одновременно.
    Но я убедительно вру себе, что ведь многое из того, что мне нравится, я смогу купить на эти деньги :) Это успокаивает :)
    Ответить Цитировать
    52/159
    + 0

• А работа... мне в твоем видении этого вопроса и повезло (хорошие деньги и карьерный рост) и не повезло (мне никогда не нравилось работать) одновременно.
    Но я убедительно вру себе, что ведь многое из того, что мне нравится, я смогу купить на эти деньги :) Это успокаивает :)

Ну вот да, что касается работы, то есть 3 параметра: 1) зарплата 2) карьерный рост 3) нравится\не нравится. И очень редко так бывает, чтобы все параметры сошлись. Часто даже весьма высокооплачивыемые люди работу свою недолюбливают или откровенно ненавидят. А вот у хиро сошлось, судя по блогу.

Имея хорошую работу + семью, без особой мотивации начать стабильно плюсовать в новой дисциплине, где рег на реге сидит и регом погоняет - это очень сложно, мягко говоря, так что изначально затея выглядела сомнительной
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Ну опять же... В покер дает много полезных навыков и шаблонов мышления, которые могут помочь и карьерному росту в том числе. Умение считать, планировать, учитывать риски, да и просто "оценивать любую ситуацию по ЕВ" - это полезно. Потому вышеописанное не касается личности хиро, а касается именно взаимоисключающих (ИМХО) аспектов, описанных у него в блоге.

Что касаемо работы, я не люблю любую работу :) Потому каких-то предпочтений или наоборот - ненависти у меня нет.

Гипотетически я бы наверное хотел поменять (без потери дохода) работу на тренера по боулингу или музыканта. Но и там и там все равно придется работать... и там и там найдутся какие-то несимпатичные мне личности, какие-то туповатые формальности... да и текущая работа не вызывает ПОЛНОГО морального или физического неприятия...
    И вообще - при данной экономической ситуации в стране я должен быть благодарен ( ХЗ правда кому) , что все ХОРОШО.
    Ответить Цитировать
    53/159
    + 0

• Ну опять же... В покер дает много полезных навыков и шаблонов мышления, которые могут помочь и карьерному росту в том числе. Умение считать, планировать, учитывать риски, да и просто "оценивать любую ситуацию по ЕВ" - это полезно. Потому вышеописанное не касается личности хиро, а касается именно взаимоисключающих (ИМХО) аспектов, описанных у него в блоге.

Судя по тому, что он в покер играет аж с 2009, все полезные навыки уже были заюзаны в карьере и тп.))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Вернулся с Кипра, решил запилить отчет, пока не забыл ничего...

Писать о покере не буду, поскольку в покере я не особо шарю, а в холдеме - совсем не шарю. Потому описывать поля, вероятности доездов, процент фишей и слабых регов и т.д. - было бы глупо с моей стороны. Наверняка найдется кто-то, кто сможет это сделать лучше.

Финансовая сторона.

Меня она особо не волновала, но из ребят, с которыми я общался, многие говорили о том, что приняли решение ехать, когда появился пакет "Любительский".
    Как я понял, там были условия - вносишь 2500 на БИ и получаешь бесплатно 6 дней в отеле + трансфер. ИМХО очень прикольно, потому что такие условия дают отличный "рейкбек". Причем рейкбек приличный независимо от цели поездки.

Если основная цель поездки - это отдых, то 6 дней в отеле + трансфер = около 1К долларов. ИМХО это абсолютно оправданная цена за данный отель. И доплата 180 (за 6 дней) евро за второго человека не оставляет никаких шансов на поездку одному.
    То есть за оставшиеся 1500 долларов, турист получает БИ на сумму в 2500 долларов. Мне сложно сказать, насколько это плюсово или минусово по ЕВ с учетом полей, но подобных предложений ранее я не встречал.

Если человек едет с целью нажить денег, то 6 дней в отеле подобного уровня ИМХО - отличный "релоад-бонус". По крайней мере спутницы покеристов могут посмотреть на "гламурную" часть покера вместо сломанных мышек и мата в 4 утра.
    Мне сложно сказать, насколько этот ход был плюсовым для организаторов, но если удастся сохранить какой-то похожий пакет, то народ будет активно его юзать , по крайней мере с мая по октябрь - точно.

Еще для меня лично очень удобно оплатить Скриллом все все все - доплату за номер, дополнительное место, БИ.

Отель.

Отель приятно удивил.

Часть впечатлений - это средний+ вариант турецкого курортного отеля 5*. Сюда бы я отнес проживание за пределами главного корпуса и еду. О вкусах не спорят. но ИМХО вот как-то так.
    Вторая часть, которая удивила - это главный корпус (все - и номера, и лобби и т.д.) + инфраструктура (территория, зелень, места для отдыха, аквапарк бассейны и т.д)
    Отличное море - чистое, теплое.
    Но самое странное для меня - это персонал. В курортных турецких отелях отношение персонала к "понаехавшим" сводится практически всегда к возможности поиметь чаевых или что-то впарить. Как только турок понимает, что не прокатило, ты перестаешь существовать для него сразу же и навсегда.
    Вот тут ничего подобного не было (ну почти не было - фотографы только приставучие) - как-то все официанты и в ресторане, и возле бассейна, и в лобби шустрили , улыбались и были достаточно близки к "нетурецкому" сервису.

Из мелочей было видно, что в отеле многое "непофиг". Начиная со спасателей на пляже и огромной анкеты в детском клубе на тему аллергии, противопоказаний, согласия на медицинскую помощь... заканчивая охраной, которая вежливо, но настойчиво, выперла из лобби турков, которые решили в одних плавках продолжить бухать на диванах...

Вот для меня это и было приятной неожиданностью. Пляжные турецко-египетские расклады даже в дорогих 5* всегда плюс минус слон одинаковые. У греков - другая крайность, там всем все пофиг. А тут как-то так даже местами душевно. Ну и рояль со скрипкой в лобби + мягкие диваны + кофе по-турецки + печенька с какой-то местной травой... Эххх...

Даже моя жена не нашла к чему придолбаться и спросила "А эти турниры ваши - там в сентябре-октябре ничего не планируется?"

Всякая фигня

Уже писал в топике серии - протупил и пытался сесть в такси "как обычно", то есть через правую переднюю дверь. Водитель - турок смотрел на меня странно и не давал открыть дверь. Как оказалось - там же руль, и он кагбэ не был в восторге от моей идеи вести самому :) Потом мы вместе поржали, но сначала он был малехо напуган моей решимостью - видимо не мог предположить, что я такой тупой, что не знаю о левостороннем движении.

В аэропорту на вылет огромная очередь. Пичалька в том, что это ПЕРВАЯ очередь - в конце ворота, где сканируются посадочные. А дальше еще 2 очереди - сначала паспортный контроль, потом рамка и досмотр. В первой очереди все спокойны, она идет быстро и вроде как все норм... типа успеваем... а вот потом начинается массовая паника... Опять же - кто как реагирует. Всякие дебилы начинают расталкивать очередь, подлезать под ленты... Нормальные люди просто обращаются к сотруднику (там их полно), показывают ему посадочный (типа цигель цигель ай лю лю михаил светлов ту ту) и сотрудники проводят их мимо очереди сразу на пост контроля. Некоторые даже бегут с ними до самого гейта, при этом по рации что-то там кому-то говорят, типа чтобы подождали. В целом стафф очень дружелюбный и ответственный (ну или мне такие попались).

На Северном Кипре возле моря еще хоть туда-сюда, а в остальном - ваще жестко. Какое-то Приднестровье. Огромное количество начатых и потом заброшенных строек - от больших отелей до маленьких "коттеджных зон" и мини торговых центров. Есть что-то вроде как достроенное, но явно пустующее, хотя вроде как уже сезон. Куча придорожных магазинов пустующих. Часть вроде как работала, но потом закрылась (есть вывески, осталась реклама на стеклах)... а часть - вообще не сдавалась с момента постройки..

Пограничникам (всем) все пофиг. По прилету чел сканирует паспорт жены - всплывает инфа на мониторе, потом паспорт дочки - то же самое (у них провизы)... потом сканирует мой - монитор пустой... он даже не повернулся ко мне - все пофиг... я ему говорю "Но провиза - Шенген инсайд"... он улыбается хлопает себя по лбу - "типа сорри, протупил", шлепает штампик "хэв э найс дэй". Во всех аэропортах мой паспорт и визу обнюхивали, просвечивали, спрашивали сколько дней у меня уже по ней было и т.д. Тут - ваще фонарь.
    На границе Северного и Южного Кипра стоит что-то типа ларька. Водитель такси (не выходя из машины) отдал наши паспорта и свой, чувак даже не видел из будки сколько человек в машине, не говоря уже о лицах. По пути обратно спросили на пальцах типа сюда через Ларнаку летели (чувак - там же штамп в паспорте!!!!!)... йес...ок... Вот и вся граница.

Турки более заморочены ИМХО по вопросу "кипрнаш". Везде турецкие флаги, все надписи вдоль дороги на турецком (никакого английского), названия населенных пунктов - тоже. Грекам все пофиг (ну или мне так кажется). По сравнению с " той" стороной у греков при всех их проблемах - Европа и все хорошо. С той стороны, как я понимаю, всем давно понятно, что наполеоновские планы по развитию инфраструктуры сдохли много лет назад. Кроме нескольких крупных отелей с казино - все мегаубого даже по турецким меркам.

ИМХО вот сейчас - самый сезон. Днем уже жарко, но жара еще не изнуряющая и выматывающая, мы не включали кондиционер ни разу. Вечером уже не холодно - можно сидеть на улице, если не в футболке, то в рубашке. Вода до обеда 21-22, после обеда 23. Бассейн теплый с самого утра. Наверное что-то похожее должно быть тут в сентябре.

Импортный алкоголь существенно повышает качество отдыха любого отеля.

Правило "пить до 12 - это алкоголизм" безнадежно устарело. Новые нормы - с 10 в пасмурные дни и с 9 - в солнечные.

Если Ваш желудок не уверен в том, что ему можно все все все из представленного в ресторане, убедительным аргументом является 100 грамм джина в любой консистенции. Три раза в день.

Если Вашей спутнице что-то не нравится в этом отеле, значит Вы поздно принести ей первый коктейль из бара.

И последнее - жирная точка, убило меня наповал.
    Бармен возле бассейна попросил у меня прощения, что бокалы для мартини закончились, и спросил не возражаю ли я, если он нальет в обычный стакан.

Спасибо вам, добрые цыгане, что дали мне повод свалить с работы на неделю и провести ее на круглосуточном позитиве.
    Ответить Цитировать
    54/159
    + 42
  • Отличный отзыв и реклама для серии.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Karni @ 26.5.2016
    реклама для серии.

Ну ты напиши организаторам. Может че мне дадут. Майку или кардпротектор.

Ессно при условии покупки пакета на следующую серию
    Ответить Цитировать
    55/159
    + 4
  • спинку могут выпрямить
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ershoff @ 26.5.2016
    спинку могут выпрямить

Мне уже вряд ли, горбатого сложно исправить. Я уже как-то так, а вот молодежь - пусть дерзает.

Ответить Цитировать
    56/159
    + 10
  • Ну нафиг. Я тоже послушал интервью Исполнителя и возникало желание поделиться впечатлениями. Но такой срач, как у Шабалина и Гансика в блогах - это просто ПП. Пусть лучше я будут тут один писать и еще 10 человек это будет читать, чем такая "популярность".

Это один из немногих плюсов графомании - легко пишется, даже если это не только никому не интересно, но вполне норм даже если и вообще никто не читает. :)
    Ответить Цитировать
    57/159
    + 3
  • Для разнообразия - о покере.

В это воскресенье Пролабс прощелкал где-то все мои турниры, кроме двух утром. И я успел расстроиться, что мой бест дей в этом году (где-то +260) "потерялся" и график так уныло и висит где-то на -300 залитых в ходе СКУПов. Но график графиком, а касса кассой.

И вот сегодня уже пролабс не спал и зафиксировал новый апчик.

PokerStars Турнир №1577524756, Пот-лимит 5-карточная омаха Хай/лоу
    Бай-ин: $5.00/$5.00/$1.00 USD
    141 игроков(а)
    Общий призовой фонд: $1410.00 USD
    Турнир начался 31.05.2016 18:04:00 EET [31.05.2016 11:04:00 ВВ]
    Уважаемый(-ая) Yurak2004,
    Вы заняли в турнире 1 место. Сумма в размере USD 146,89 зачислена на Ваш счет Stars.
    В этом турнире Вы также получили награду в размере USD 209,98 за то, что выбили других игроков.

На этом месте я пришел к выводу, что в регулярных 6-макс я может пока и не готов держаться хотя бы в ноль,
    но во всяких нокаутах и т.д., где процент регов меньше, а количество людей больше - вроде как минусовать не должен.

Во время турнира я бронировал билеты в Барселону, может это ГСЧ кагбэ намекает - мол надо лететь?

Нашел прямой рейс из Киева (кроме МАУ, который стоит 10500 с рыла без чемодана) - с чемоданом около 7 000. Vueling Airlines.
    Если ничего не поменяется - полетим вдвоем без детей, 21-го туда, 26-го обратно.
    Жилье буду бронировать уже когда выкуплю билеты. Хочется что-то приличное, не очень далеко от казино и пляжа, с бассейном и т.д.
    Ответить Цитировать
    58/159
    + 4
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.