Предлагаю такой вариант: все желающие участвовать в личном лидерборде микромиллионс описываются здесь и скидываются в пул.
По итогам серии победитель получает фуллбекинг на один или несколько турниров( байин зависит от количества участников и взноса в нашем соревновании).
Какой турнир играть - победитель определит сам (по своему желанию и уверенности). При этом, скажем, 33.33% (цифра тоже обсуждается) отката от выигрыша получает наш чемпион, остальная часть приза делится поровну на всех "бэкеров" (т.е. участников нашего ММ-соревнования). Предварительный список и пул тех кто поддержал предложения Basilio87 Basilio87 5$ fishkaua 5$ vasy2002 5$ Rezo 5$ maksyara_spb 5$ -FOX- -5$ Glnzz 5$ NIMBLEWOW 5$ gannashchuka 5$ Theoden1 5$ Valtasar1 5$
Сообщение отредактировал fishkaua - 14.7.2015, 17:43
немнога неврубился,все скидывают по 5$ но каждый играть сможет сугубо у каво скока времени и Бай-ин у каждого разный у меня например средний 2$ но на маин ивент и по 11$ думаю поличится поиграть.немного неврубаюсь как всё это будет работать?извените тока что глянул пост ( кому скидывать деньги?
neki66 @ 14.7.2015 fishkaua, по 50 для меня очень дорого :D ок добавь и ещё скриллом оплачивается тоже?
Бро я пока не могу ответить,всё обсудим,знаю одно,что еще куча времени так как пока серия пройдёт пока определиться победитель,на данный момент до завтра до обеда включительно мы должны определится с составом участников и суммой общей Пула
я еще сам не до конца понимаю как сделать так что бы всем угадитья так понимаю есть общий пул равными долями есть победитель или даже несколько,они получают пакет с оплаченым оби в виде долей участников,катают и в случаи заноса получают свой откат дольщики свой,это как беспроигрышная лотерея,как по мне то все довольны и есть мативация,это же лучше чем просто на интерес.Поправте меня если я чё то не доганяю
Basilio87 @ 14.7.2015 Я готов: - на схему с бекингом - до 25 долларов; - на общий лидерборд - до 10 долларов.
Можно поподробней.Вот нас уже есть Basilio87 fishkaua vasy2002 maksyara_spb -FOX- - Glnzz NIMBLEWOW gannashchuka Theoden1 Valtasar1 Gontsa neki66 hardtoobey все готовы вложит по 5 бакинских.Какие будут предложения ?я оформил пакет финала уже есть оби общий минимум 60$ если еще люди подтянуться по минималке будет еще больше оби
Как будет проходить оплата? Что если при завершении гонки ,кто то из участнико или несколько откажуться оплачивать доли победителю? До какого времени идёт регистрация? Как распределить доли если кто то из участников готов вложить больше в данное мероприятия,а кто то меньше? Как сделать так что бы все были довольны? И тд.и тп??? Давайте это обсуждать пока есть время до начала серии не так уж много времени у нас
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1) mysuca
2) fa11OUTrus
3) Crock
4) remezov
5) mastronie
6) -FOX- (?)
7) maksyara_spb (?)
Гаранта обязательно нужно найти