Кое-кто вчера обнаружил, что не успевает добить голду в своем вальяжном режиме. И он решил набить 200 vpp за день, играя максимум 6 обычных столов NL10.
Заливы меня достали порядком. Поковырял базу сегодня, посмотрел что там у "топрегов" нл10, что у меня.
Кажется, проблема в падении красной больше, чем в недостаточном росте синей. Я слишком легко отдаю банки, там где можно огрызнуться в ответ. Раньше я перебарщивал с маргинальными коллами ривера, сейчас я начинаю замечать, что иногда выкидываю лишнего.
И ещё. Я постоянно вижу людей с невменяемыми статами на нормальную выборку. О, сяду-ка я в позу. Смотрю, а винрейт 5бб/100.
Надо перестать пытаться подчинить свою игру простым правилам и подгонять всё под общие ситуации. Только в этом путь к кувшинкам.
Button didn't show Hero had , (one pair, Jacks). Outcome: Hero won $1.96
Расскажи мысли по раздаче. Почему не ставил ни на из одной улиц, раз решил трибетить префлоп, ведь у тебя поляризованный диапазон три бета? И в данном случае у тебя много сильных комбинаций есть по такой доске, а опп показывает слабость. Ведь шоудаун велью никакого твоей руки.
Dexter0us, против каких-то определенно плюсовее. Но когда у них высокий фолд на 3бет, то плюсовее играть 3бетом. Конкретно этот оппонент очень часто выкидывает на 3бет и полнейший телефон в 3бетпотах. Соответственно, с такой рукой, кмк, выгоднее дать рейз и сдаться, когда не попадем в доску.
Короче, бастуем, ребята. Я вообще не понимаю своих коллег, которые про акцию знают, но гриндят.
Я думаю, каждому, кто катает что-то до nl25 включительно, очень-очень плюсово будет потратить 3 дня на разбор базы, конспектирование стратегии и диапазонов, обсуждение раздач и прочего.
Ещё очень вымораживают тезисы в стиле "Вы хотите чтобы рум вам приплачивал за то что вы паразитируете на нем". Вообще-то рум отбирает очень много, но порывается отобрать последнее у профи некоторых дисциплин. И если мечтам отдельно взятого микролимитчика суждено сбыться и он пролезет на мидстейкс, то с огромной вероятностью потом отберут последнее и у него.
Сегодня звонил в Skrill, пытался подключить 2FA. Я 8 минут висел в очереди, потом мне сказали, что я могу оставить номер по которому со мной можно связаться или я опять буду ждать. Пиздец. В феврале надо VIP-статус нагонять.
Иногда начинается анал-карнавал. Это когда за все столы набегают фиши и начинают тебя переезжать. До этой раздачи у меня уже было 3би недодачи за сессию. Можно сказать, что передача на нл10 отмщена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.