hpokypop @ 18.8.2015
Привет я бы на твоем месте не мучался, а сделал депозит с бонус кодом 100к. пусть ты потратишь на это 20$, но фриролы которые у тебя появятся это намного лучше чем ты сейчас играешь. Проигрывать деньги тебя никто не заставляет пусть лежат в любой момент ты можешь их снять. А по поводу родственников не обращай внимание, знай в онлайн покер можно неплохо зарабатывать.
iambl1tz @ 17.8.2015
какой там результат, не томи
SLASHer @ 18.8.2015
А у тебя я смотрю результаты огромные. Скоро на главную запилят твои заносы в туриках по $0,50.
Если человек поставил себе цель зарабатывать деньги покером не внося депозит, а подыматься с фриролов, то для него на начальном этапе его пути любой билет, любой кеш будет относиться к положительному результату, а такие как ты ходят и срут в блогах, заместь помочь человеку дельным советом или поделиться опытом.
SLASHer @ 18.8.2015
А у тебя я смотрю результаты огромные. Скоро на главную запилят твои заносы в туриках по $0,50.
Если человек поставил себе цель зарабатывать деньги покером не внося депозит, а подыматься с фриролов, то для него на начальном этапе его пути любой билет, любой кеш будет относиться к положительному результату, а такие как ты ходят и срут в блогах, заместь помочь человеку дельным советом или поделиться опытом.
iambl1tz @ 18.8.2015
Этот пост был к тому, чтобы ты выложил окончательный скрин, а про результат или нет и намека не было.
iambl1tz @ 18.8.2015
Этот пост был к тому, чтобы ты выложил окончательный скрин, а про результат или нет и намека не было.
gurgen064 @ 18.8.2015
если ты имеешь ввиду скрин с сингл дро где он чип стеком идет , то там просто билет на воскресный 2К фриролл, в принципе с учетом количества игроков/билетов и то что второй раз играл результат в топ 42 (а именно столько билетов) вполне себе ничего
iambl1tz @ 18.8.2015
Я тоже на это рассчитываю)
BodyStorm @ 18.8.2015
Ты не парься, это к хорошему заносу)))
gurgen064 @ 18.8.2015
устал ждать, сделал деп 10$ на 888 сыграл 3 турнира по 2$
http://clip2net.com/s/3miYMFw
Ну для регов это может и не результат, а для меня результат!