Megapups, drpister это у тебя кто ? и странно что патриот у тебя - зеленым. По мне так его можно чуть получше окрасить Ну я мало играл с ним , так как мало играю на обычных столах в последнее время, может мне просто показалось , что он не так плох
Всем ку, вчера раздавали хорошо, но могли еще лучше, кстати если кто-то из бекеров читает, я бы продал 50% на игры от 75-150 до 200-400. По ощущениям, на 75-150 и выше играют хуже, чем на 10-20.
Megapups, Хорошо так за 70 раздач 1000$ поднять) Хотел спросить а ты в софте работаешь каком-нибудь? Делаешь разбор раздач? Или поле на ПД на столько слабо что можно всего этого не делать?
BellySmith, Нет, так обычно дороже 50-100 не играю, тут со знакомым замазался впополаме на 100-200 на 2 полных баина, в итоге выйграл, а так я такие высокие не катаю, но хотелось бы)
Paul_Did, Да, в этой программе.По игре сидел как обычно, а потом две раздачи подряд-удвоился. Первую запихал на 5ти сторонке, вторая АА88 за 5 бет, попал в сет, и поехал против фд. А потом нас осталось трое и смысла особого не было катать)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.