Без будильника, без понедельника, без начальника.

51
Key
Статистика
Статистика
51
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    835
  • Просмотров
    115,666
  • Подписок
    51
  • Карма автора
    +6,651
1 4 5 6 7 42
  • Спасибо отписавшимся, есть над чем задуматься. Довольно часто проплачиваю натсы опам, хотя в последнее время намного меньше, всё равно хватает. Какая мысль пришла: если опп совсем конченый и выставится с чем то хуже ДВ, то я и так скорее выиграю, в других ситуациях, если хоть чуть-чуть адекватный, то я позади. Не успеваю иногда перестроится с игр с откровенными фишами которые выставляются по второй паре и пушат К9о в 70ВВ, но даже с ними так играть не стоит...

Как посмотреть % донкбета в ХМ? Не могу найти. Донкаю я редко, хотя в лимп потах на сухих досках чаще, чтобы просто забрать банк, если противник сдаётся или в суперпасивного, который очень редко ставит сам. Зачем с готовой рукой сделал не очень понимаю

Изолейт, ещё одна проблема с которой пока не разобрался. По ощущениям слишком мало, ХМ говорит 19%. Понимаю в вакууме сложно, но какой более адекватный процент?

Переигрывание топпар, за два дня до этого сам писал "3. Не переигрывать топ пару без кикера если пасивный оп начинает рейзить, особенно тёрн и ривер". И снова на теже грабли
    Ответить Цитировать
    62/608
    + 0
  • Key @ 7.10.2015
    хотя в лимп потах на сухих досках чаще, чтобы просто забрать банк

я же только что объяснил что надо чкр на таких бордах, тк много воздуха тебе проставит ставку и упадет после рейза
    изо в районе 30ки но не линейно, посмотри у меня был пост
    ТП без кикера не надо сбетить и не будет проблем с рейзами
    Засим вечер теоретических бесед закончился, разрешите откланятся
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Dendrover @ 7.10.2015
    я же только что объяснил что надо чкр на таких бордах, тк много воздуха тебе проставит ставку и упадет после рейза
    изо в районе 30ки но не линейно, посмотри у меня был пост
    ТП без кикера не надо сбетить и не будет проблем с рейзами
    Засим вечер теоретических бесед закончился, разрешите откланятся

Информация дошла, в пути не затерялась
    Ответить Цитировать
    63/608
    + 1
  • День 5

+8/-3 (247/500)

Стратегия 7
    Психология 8
    Дисциплина 7

Причины проиграных: Кулер: АК<AQ, Кулер: две пары в стрит с флопа, Техника: не смог выкинуть карманных тузов на очень очень опасной доске Почувствовал сябя Из-за проблем с нетом сыграно маловато, хоть с дисконектами повезло, только в кеше один банк из-за них потерял
    Ответить Цитировать
    64/608
    + 0
  • Юнибет. Зарегистрировался я там от джипситим, депозит не делал, играл себе фриролы иногда. И в один прекрасный день открываю а на счету вместо нулей 17уе, писем не было, ничего не понятно. Ну да ладно стерпим)) Наиграл несколько долларов, недавно открываю а счёт ещё на долларов 11 подрос. При чём они на основном счету а не бонусном. Вот это я понимаю фишфрендли рум.

Что скажете об их структуре HU SNG? Немного поиграл что-то среднее между турбо и ст в других румах, начинаешь с 1000 фишек. Рейк даже подозрительно маленький 3%. Сторонний софт не поддерживается. Вроде контора солидная...

ПС. Дали мне ещё там билетик на 4$ кеш 6макс, с условием увидеть 500 флопов. Мне хватило и десяти Два раза в сет попал, два раза просто натупил. Я то думал я в хедзапе слабый, но если сравнивать с моим пониманием шмакса то это небо и земля, ну или земля и ад скорее. Да нечего мне туда ходить, адский фиш ха ха
    Ответить Цитировать
    65/608
    + 0
  • День 6

+6/-1 (254/500)

Стратегия 6 - Не 4бетпушить десятки в 100ВВ!!!
    Психология 7
    Дисциплина 6

Весь день барахлил инет, не садился за хуснг, только вечером сел до первого поражения, в котором Кулер: меня переехали два раза подряд доминиремые руки на ривере)) На турнир время убил, и только призы начались AQ<QT, ну нафиг эти мтт, пара долларов. Ну и в кеш поганял. Сначала залудоманил стек сделав 4бет пуш с десятками и попав в королей, потом отыграл и интересно покатал с более менее адекватным оппом, там где красная с ЕВ дружно идут вниз - он меня переигрывал агрессией, продолжал ради обучения, понимая что минусово...

Ответить Цитировать
    66/608
    + 0
  • Какие мои основные лики?

Продолжаю осваивать хедзап кеш, попался довольно адекватный опонент, явно адекватнее меня Выиграв стек, я плавно слил полтора байина без вскрытия. То есть допускал грубые ошибки, при чём на постоянной основе. Вот анализирую, пробую понять, что я делал не так и что делать было надо.

Мои соображения:

1. Слишком часто падаю на трибет - 85%, размер его трибета 3,5-5х. Выкинув на трибет потерял 80 центов, в целом столкнувшись с трибетом плюс 1,20$ за счёт двух случаев колл с KQ и четыребет с КК. Среди рук отправленых в пас KJo, A4s, A8o, Q9. Надо ли колировать 4х 20% трибет с KJo, A4s?

2. Сам трибетил мало - 10%, он ни разу не упал и я блеф трибеты исключил. Возможно я рано сделал такие выводы.

3. Свой опен рейз снизил до 70% и уменьшил размер до 2,5х, чтобы меньше терять при трибетах и так как опп плохо сдаётся постфлоп.

4. Много потерял на его флоатах, после моего контбета на сухих флопах и чеков на следующих улицах. Минус таких случаев 1.20$ Флопы ,
    , , , , , ... Он и падал на таких тоже, но колировал и ставил после моего чека слишком часто... На спареных и несвязаных флопах CBet succes 44%. То есть имел он меня с воздухом довольно часто. ))
    Как лучше подстроится к флоатам на сухих досках? Меньше контбетить,чаще баррелить, чекрейзить тёрн в блеф, или всего по чуть чуть?

Буду благодарен за здравые мысли

Ответить Цитировать
    67/608
    + 0
  • окинул взглядом ,ты лимпишь 52 процента в позе на префлопе в таких глубоких стеках ,да еще и на малом лимите как мне кажется даже рейк тяжко будет побить и защищаешь 42 процента на бб тоже маловато .я не против лимпов особенно в стеках 20 и менее бб но в глубоких пересмотри страту на сб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • alex5488 @ 9.10.2015
    окинул взглядом ,ты лимпишь 52 процента в позе на префлопе в таких глубоких стеках ,да еще и на малом лимите как мне кажется даже рейк тяжко будет побить и защищаешь 42 процента на бб тоже маловато .я не против лимпов особенно в стеках 20 и менее бб но в глубоких пересмотри страту на сб.

Лимп и всё в оранжевой рамке это его статистика. Моя внизу, где Hero
    Ответить Цитировать
    68/608
    + 0
  • День 7

+6/-4 (264/500)

Есть время и есть лютое желание поирать, но играть не буду, Причина - кеш. Сдул два байина крайнему ниту, которого можна обыграть просто рейзя и ставя контбет а дальше сдаватся. Человек рейзил с кнопки 50%, защищает на ВВ 45% (это на минрейз бля). Игра сводилась к тому, что я спокойно отбирал его деньги, пока не приходил кулер. Всё бы нормально, но все кулера были в его пользу.. И если с на борде я смог уцелеть против короля с дамой, увернулся от пуль с на против флеша с флопа, не оплатил доехавший ривером стрит, то попался с на угадайте с одного раза какая у него рука ))))

С такими нитовыми и фартожопыми товарищами в дальнейшем буду выставляться только с АБСОЛЮТНЫМИ натсами.

Надо за три дня набить ещё 3$ рейка на одном из сайтов, буду и дальше добить NL2 чё))

Ответить Цитировать
    69/608
    + 0
  • День 8 День замазки День обучения хедзап кеш

Мои мысли о кеше. Сегодня оттарабанил пять часов NL2 и NL4 ещё и туда залез, и то с мизерным банкролом))) Какие результаты:

Материальные: ещё минус 3 еврика - фигня. Рейк набит, счёт разблокирован и можно катать любымые HU SNG.

Нематериальные - получено куча полезной информации.

1. Я совершенно не умею играть против лузовоагрессивных соперников, именно не агрессивных фишей, а людей что то думающих. Можно было это понять и не сливая три байина в одни ворота, но так убедительнее

2. Против тайтовоагрессивных и опять таки, более менее адекватных - перевес если и будет, то с трудом достаточный, чтобы побить рейк. Убивать не резиновое время жизни думаю не стоит.

3. Самые приятные соперники - виктайтёры. Спокойно себе играешь, воруешь блайнды, флопы, блефуешь когда их узкие диапазоны в пролёте. Самое главное не проплачивать им их сильные руки. Желательно чем быстрее выяснить, с чем опп готов играть 1-2-3 бареля и выставлятся. Лучш всегда у них подозревать натсы.

4. Маньяки и гемблеры - не такие приятные, но самые доходные. Капитан очевидность советует не зарубаться с блефами а ждать руку и забирать стек, за сегодня 90% прибыли с них, жаль потом всё перевёл ЛАГам))

5. Нужны не просто стальные яйца а из закалённой стали. В плане требовательности к тильтоустойчивости - очень сложная дициплина.

6. Дисперсия и БРМ. Диссперсия может быть огромной особенно в лузовых играх. Нормального банкролла (думаю хоть 50би) у меня нет даже на NL2, из-за решения разделить снг и кеш по сайтам, от него отказываться не буду, хуснг - приоритет.

Выводы и планы:

- Из-за рейка, мелкого банкролла, моей неготовности в техническом и психологическом планах - играть только со слабыми.
    - По тем же причинам пока исключить участие в лузовых играх, кроме случаев полной неадекватности оппа.
    - Желательно, что бы лузовый и агрессивный за столом был только один - Я
    - Главное - обучение, но деньги больше не дарить.

Дистанция между двумя белыми точками - игра против одного опонента, источник первого пункта моих заметок. В Украине многие за 10 часовой рабочий день получают меньше этих 7$, а я за один маленький урок заплатил))

Ответить Цитировать
    70/608
    + 0
  • Цените то, что имеете...

Вчера мне снился покер)) а ещё во сне я бегал. Бегал впервые за более чем 13 месяцев после аварии. Вы не представляете какой это кайф... Сегодня, возвращаясь с бассейна, встретил пацанов идущих на футбол. Мы каждое воскресенье ходили играть, иногда по два с половиной часа ганяли. Столько эмоций и воспоминаний осталось. Они пошли, а я уже никогда не смогу...
    Ответить Цитировать
    71/608
    + 1
  • День 9

+13/-11
    (288/500)

Стратегия 6 - Многовато ошибок!!
    Психология 8
    Дисциплина 9

Хорошо так покатал. На одном сайте уверенно плюсовал на другом так же минусовал.)) Состояние ровное и спокойное, благодаря чему даже один раз возродился со 200 фишек (10ВВ) после проиграного оллина с АК, не пихал эни ту а методично использовал слабости соперника.

Причины ошибок:

4 Кулер АQ<A2, AK<Q5s, две пары с флопа и доехавший ривером бекдорный флеш от дамы против флеша от короля, опп словил три аута к риверу
    2 Картон, тупо не было с чем играть
    1 забыл отменить регистрацию и отошел от компа
    4 Техника
    - Блефовал в телефона
    - Слоуплеил сет тузов на дровяной доске, от радости хе хе
    - Нептимальная игра с трипсом, раздача ниже
    - Нептимальная игра с трипсом, ещё одна раздача ниже

Как лучше сыграть? Про обоих оппонентов известно лиш то, что они минусовые

$10/$20 No Limit Holdem
    iPoker2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    SB ($1,660) 83bb
    BB Hero ($1,340) 67bb
    Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB

SB raises to $40, Hero calls $20

Flop: ($70, 2 players)
    Hero checks, SB bets $20, Hero calls $20
    Turn: ($110, 2)
    Hero checks, SB bets $20, Hero raises to $90, SB raises to $320, Hero calls $230
    River: ($750, 2)
    Hero checks, SB bets $1,280, Hero goes all-in $960
    Final Pot: $2,990
    SB shows

Hero shows

SB wins $3,000 (net +$1,340)
    Hero lost $1,360

$10/$20 No Limit Holdem
    iPoker2 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    SB Hero ($1,510) 76bb
    BB ($1,490) 75bb
    Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is SB

Hero raises to $40, BB raises to $60, Hero calls $20

Flop: ($90, 2 players)
    BB checks, Hero checks
    Turn: ($90, 2)
    BB checks, Hero checks
    River: ($90, 2)
    BB bets $120, Hero raises to $336, BB raises to $1,128, Hero goes all-in $1,114, BB goes all-in $302
    Final Pot: $2,970
    BB shows

Hero shows

BB wins $2,980 (net +$1,490)
    Hero collects $20 (net -$1,490)
    Ответить Цитировать
    72/608
    + 0
  • имхо норм в обоих.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • petan @ 11.10.2015
    имхо норм в обоих.

Не знаю считать ли за кулеры, вот и выложил. Может у меня ризалт ориентед мышление просто, а может можно было отскочить? Засомневался...
    Ответить Цитировать
    73/608
    + 0
  • Кстати, в данный момент Джасноупейн адонисом рубаются.
    Ответить Цитировать
    74/608
    + 0
  • 16-25 bb - WTF?

Сегодня появилось желание заняться циферками и графиками и прочей теорией. Во вкладке стак сайз меня ждал такой нежданчик
    Я явно делаю что-то не так, явно на постоянной основе, и это не невезение, а огромная дыра/дыры в моей игре. Сегодня займусь анализом игры в таких стеках.

Чей подход больше подходит для игры в таких стеках с фишами микролимитов? Кого посоветуете : чадерс, зззтильт, сейа, хукигрег, другие...?

Что можно сказать по статам? Что-то менять надо срочно - на шоудауне 40%, выставляюсь на 48%...

Ответить Цитировать
    75/608
    + 0
  • Если я правильно понял, тут разбиение идет не по эффективным стекам, а по фактическим размерам. А в этом нет смысла.

Например, ситуации с эф. стеками 16-25 вв на первом уровне блайндов, когда у тебя бОльший стек (при старотвых 75вв), в репорт вообще не попадают, т.к. для этого была бы нужна строка 125-134 бб.

А если бы вся эта инфа имела какой-то смысл, меня бы больше волновал провал вв/100 на уровне 41-60вв, т.к. там рук намного больше = игра там больше влияет на общий винрейт.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2

• Я явно делаю что-то не так, явно на постоянной основе, и это не невезение, а огромная дыра/дыры в моей игре. Сегодня займусь анализом игры в таких стеках.

Что-то менять надо срочно - на шоудауне 40%, выставляюсь на 48%...

Странновато после 7к рук так категорично думать. 288 игр не дистанция вообще. И вполне может быть просто полоса - "ведро говна тебе в рот", которая может продлиться еще столько же или больше. Наиграй побольше игр, а потом уже разбирай. А так сходу начинать париться по поводу стат своих не стоит. Это как в спинах чувствовать себя богом игры или гавнищем после 500 игр)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • IAKOV @ 12.10.2015
    Если я правильно понял, тут разбиение идет не по эффективным стекам, а по фактическим размерам. А в этом нет смысла.

Например, ситуации с эф. стеками 16-25 вв на первом уровне блайндов, когда у тебя бОльший стек (при старотвых 75вв), в репорт вообще не попадают, т.к. для этого была бы нужна строка 125-134 бб.

А если бы вся эта инфа имела какой-то смысл, меня бы больше волновал провал вв/100 на уровне 41-60вв, т.к. там рук намного больше = игра там больше влияет на общий винрейт.

Да, важное замечание. В эффективных стеках тоже минус, особенно без позы. Весь минус постфлоп.. Соласен с razdvapuk, статистики мало, может и накулерило, но смысл поработать над игрой в 15-25 точно есть
    Ответить Цитировать
    76/608
    + 0
1 4 5 6 7 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.