Dendrover @ 26.9.2015 Рамон сказал, что новый лимит не поле для креатива и экспериментов. Ок, друг, я буду играть свои стандартные линии
Лол я так сам хохотал над собой, когда автоматически ставил ноншувы с СБ с руками в духе A5o - на 60, в х6. Лол ну не ужели нельзя было до этого оттренироваться "на кошках".
chetkiy_na @ 27.9.2015 74s SB vs BB open3x raise, стандартная линия или подстройка под оппонента?
Сайзинг и рейндж рейза целиком и полностью зависит от того - какую цель ты приследуешь, что бы ты хотел - у оппонента попало на флоп. Поскольку нотсов на новых людей - у Дэна пока нет - в вакууме он считает,что мусор лучше поставит х3, а если что-то пойдет не по плану - укатать человека на постфлопе.
По второй сдаче - у нас после колла цбета - даже с нашим монтсром - на терне супер-уебищный спот. И в любом случае такую доску мы очень часто играть чек/фолдом. С KQ без бэкдоров например. Следовательно - никто ж не звонит тебе в момент сдачи и не уточняет - а че ты чекнул - сдался и рейз хотел ставить, я считаю такая рука, как была у нас в сдаче - это шикарный вариант прикрытия рейнджа чека таких досок.
chetkiy_na, у меня ридлесс есть и опр3х и 2х и лимп. В зависимости от реакции оппа начинаю перестраиваться на ходу.
easyjay @ 27.9.2015 мусор лучше поставит х3
ты щас людей запутаешь. Нет, мусор я в лимп. А 74с это не мусор, это даблгапсьютовый коннектор и он рожден побеждать! (не совсем уверен, правильно ли я его обозвал, но звучит угрожающе, согласитесь)
easyjay, ставить KQ без бэкдоров по 856ss было бы самоубийством. Ну и какбы почему минрейз с сб является стандартным? Многое зависит от глубины стека, а также распределения сильных рук между лимпом и опенрейзом.
Порой случаются абсолютно необъянимые вещей. Например есть известный игрок, он вполне по скилу бьет НЛк- это факт. А в спины - сыграли с ним 2 спина буквально, он играет со впипом 85 и 3бетом 40. Рейз коллит 25 с Q7... Ну то есть просто какой- абсурд.... Может он пьяный играет, может пар заходит выпустить. Может это вообще никто не играет - а это кошка по клавиатуре валялась....
Финальный отчет с 30к: поднял за весь период чуть меньше 7к без рб. Рб буду считать когда статус поднабью, тут система другая чем на старзах, но тоже завязана на больше играешь - выше статус - меняешь по лучшему курсу. Хотя с таким конским рейком это не займет много времени. Следующие отчеты будут уже с 60к. Коленкор здесь совсем другой - поскольку это максимальный лимит, тут тусуется вся "илита" а-ля кешевики каперы, снг ху реги 100-300, плюсовые мттшники - хотя эти за рыбу сойдут. Будем всех их закатывать потихоньку. И кстати я только сейчас осознал что лето закончилось(( последние 2 недели "догуливал", переебал всех кого хотел, купил все что надо и не надо, встретился и пообщался со многими людьми которых давно не видел, нашел 2 дополнительных источника заработка - которые еще надо докрутить и довести до ума, один чуть чуть, другой довольно серьезно. Вобщем жара была, а катка чето выпала, опять катаю лениво шевеля левой пяткой. Ну вроде разгребся со всем, этот месяц постараюсь как то дисциплинироваться в конце концов!
Dendrover @ 4.10.2015 поднял за весь период чуть меньше 7к без рб.
Чем пиздата система - что ты б не в жисть не поднял бы таких денег без чужих доездов в х100 и х200. А так - месячное ожидание приближается к реальному. Конечно тем, кому пришлось делиться этими доездами - чуть менее пиздато, но зато их ожидание тоже приближается к реальному.
Попал в топовый мультик на верхнем лимите. Не затащил. Бабки все пацанам отдам тк не катал 1 неделю этого месяца а сейчас жесткий стрик по ев. + со здоровьем мелкая но неприятная проблемка, след день или два проведу у врачей по полдня, соотв катать не смогу, соотв денег не будет, настроение чет ниже плинтуса - все резко стало вдруг хуево. А что самое интересное, что был уговор - если чел ВЫИГРЫВАЕТ топовый мультик, лаве не делятся. Был бы богат. А так - нихуя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рамон сказал, что новый лимит не поле для креатива и экспериментов. Ок, друг, я буду играть свои стандартные линии
Не забыть чекнуть терн.
2 пары должны побеждать!