Напишу вкратце своё видение ситуации.
Где-то неделю назад г-н
Alabaro написал на e-mail насчёт книги.
Всё детально скрупулёзно расспросил, после вдумчивого анализа решил приобрести книгу, доступ к электронной версии получил.
Через некоторое время пишет "всё ужасно, прошу возврат средств, закрытие доступа".
Изначально опция возврата по причине "всё ужасно" и вообще по какой-либо причине нигде не обозначалась.
Я предложил на выбор 2 варианта: 1) возвращаем 50%, закрываем доступ (последний пункт чётко прописан не был, т.к. мне казалось очевидным, что оставить доступ открытым и вернуть 50% неприемлемо); 2) я закидываю ситуацию на обсуждение нескольким уважаемым людям в комьюнити на оценку и в случае, если они будут видеть иной вариант развития событий более справедливым, то выберем его. В т.ч. можно рассмотреть вариант с полным возвратом средств и закрытием доступа, либо же полным отказом в опции возврата. Но в любом случае такие дела быстро не делаются, то есть процедура займёт несколько дней.
После некоторых раздумий г-н
Alabaro выбрал вариант # 1. Обозначенная сумма средств была возвращена. Доступ сразу ограничен не был, ввиду занятости. Очевидно, г-н
Alabaro интерпретировал нашу договорённость, как возможность получить доступ к контенту с дисконтом ввиду того, что контент по его мнению является недостаточно качественным, однако этот вариант, разумеется, ему не предлагался.
Г-н
Alabaro несколько раз ссылался на многоуважаемого г-на
Storo08 и утверждал, что готов к тому, чтобы Александр
Storo08 рассудил наши разногласия по этому вопросу. Сразу же после того, как выяснилось, что мы не пришли к полному пониманию с г-ном
Alabaro (примерно 29 часов назад), я передал Александру его просьбу помочь нам с этой небольшой дилеммой, но пока ответа не получил.
На протяжении почти 2 лет (за всё время с момента выпуска книги) подобных ситуаций не возникало, и у нас не был разработан вариант с возможностью возврата товара в течение какого-то небольшого времени с момента открытия доступа. Для того, чтобы выработать наиболее справедливый вариант, который не даёт возможности абьюза системы потенциальному покупателю, очевидно, требуется время и, возможно, совет нескольких нейтральных и уважаемых людей. Данный вариант с разработкой реакции на нетипичную ситуацию был предложен г-ну
Alabaro, но он предпочёл иной вариант, вероятно, поскольку не захотел ждать.
На данный момент я считаю, что наиболее корректной реакцией на случившийся инцидент является публично обозначить возможность получения возврата 50% средств в случае покупки электронной версии книги в течение 72 часов с момента открытия доступа без объяснения причин со стороны покупателя. При этом доступ покупателя к контенту после возврата 50% средств будет ограничен. Оставшиеся 50%, удержанные в такой ситуации с покупателя, пожелавшего получить возврат, будут перечислены на благотворительность.