71. Марко Фу - Дэвид Джилберт Ф1(-1,5) - 1,91 ВХ (3%)Возьму пока не прогнули. Короче здесь ситуация такая, Фу уже давно что-то нигде крупно не доезжал. Стабильность потеряна, откатился на 13 позицию, хотя еще год назад был в пятерке. Джилберт после доезда на Инте стал 20. Формально игроки близкого рейтинга, но если смотреть правде в глаза, игроки разного уровня и мастерства. Фу проиграл ему на Инте 5-6, надо брать реванш. Тем более форма Фу вроде к тому располагает, как уже писалось выше победа на домашнем турнире + уверенная игра здесь.
72. Экспресс
1)Бен Вулластон - Шон Мерфи Ф2(-1,5) - 1,46
2)Мартин Гулд - Марк Аллен П2 - 1,44
Общий: 2,108 МФ (3%)Мерфи набрал очень хорошую форму, кажется что у Бена совсем нет шансов. Матч Гулда мне кажется более напряженным. За то говорит и статистика личных встреч, где ситуация почти равная. Но анализируя последние месяцы форму Аллена, хочется сказать что лучше чем сейчас я не видел чтобы он когда либо играл.
Это очень сильная игра. И по интервью видно, что настроение хорошее, играет в удовольствие, думаю в данных кондициях Гулду будет очень нелегко.
73. Джек Лисовски - Дэвид Грэйс Ф1(-1,5) - 1,98 МФ (4%)Беру с закрытыми глазами. Не должно вводить в заблуждение победа Грэйса над 16 номером рейтинга, ибо Милкинс давным давно получил репутацию человека играющего в режиме на отъебись все время. По 10 секунд на подготовку к удару, может выиграть Иисуса Христа и проиграть Бари Пинчесу. А вот Джек, надеюсь, выбирается поближе к топ 32, туда, где он должен быть. Дэвида Грэйса нужно принимать как дар Божий в 1/16 ЮК и выносить с форой.
Эмм...Матчи первых кругов играются бо 11 (до 6 выигранных фреймов). На такой дистанции крепкий рег, коим Эндрю является не должен оставлять никаких шансов Грэйсу, который ну очень слаб. Что тут еще говорить
Просто на секунду, за почти год игры Дэвид среди всез матчей выиграл только 4 матча квалификации в Шанхай. За год карьеры ничего кроме квалификации в Шанхай. Тут можно и над овербетом задуматься.