Сейчас стоят такие настройки тильта. Потому что эффективность небольших сессий гораздо выше и чувствуешь себя лучше. После перезагрузки запрет на игры продолжает работать ))) Она все блочит. Стереть с компа только и то не уверен. Это последняя стадия тильта. Надеюсь до этого не дойдет )
Вообще 90 мин или 1000 рук за сессию вот я к этому стремлюсь. В перерывах разбор рук и проветривание мозгов. Я очень люблю бегать. Правда этот месяц мало.
Вместо PFR рекомендую рассматривать RFI по позициям - этот стат гораздо больше расскажет об оппоненте. 3беты рассматривать отдельно.
Похоже ты маловато стилишь с бтн и маловато защищаешь бб. Сколько стилишь и сколько фолды на стил в разных ситуациях? А EP,MP и SB наоборот слишком широко.
Feid, согласен на счет PFI i 3bet отдельно. Так и сделаю
Вот статы за месяц. Больше 100к рук. Но не надо рассматривать всю базу как одна стратегия. Какой то период я подстраивался, какой то улучшал игру. Но кое какую полезную инфу может подскажете.
С батона нужно стилить намного чаще, просто бери и открывай всё что похоже руку =) Хотя бы процентов 60 для начала.
ББ тоже защищаешь слишком мало. Для начала попробуй хотя бы 50%. Все одномастные тузы, все двумастные руки и тд. При этом это вовсе не означает, что придётся сверх агрессивно бороться постфлоп. Тебе будет вполне достаточно раздач где ты неплохо попал и\или соперник проявил слабость и ты смог забрать пот. Этого хватит с запасом чтобы играть лучше чем -100бб на сто рук.
ББ против СБ тоже слишком много фолдишь. Там нужно процентов 80 защищать минимум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
VPIP SB должен быть выше VPIP EP, так как есть стилинг блайндов. То же самое с ВВ - если идет стилинг, защищать бб можно очень широко.