подскажите, плиз, для тех, кто в танке: если покупать лицку хм2, можно ли будет в дальнейшем обновиться до хм3 ? и как поставить хм3 бетку после покупки лиц. хм2, если каждый раз захожу на их сайт, а там пишут, что на сегодня все ключи раздали ?
WinArty, Обновиться можно будет бесплатно, как я понял они раздают ключи каждый первый день месяца (как минимум так было последние 3 месяца) и дают около 1000 ключей, поэтому если интересно лучше поставить напоминание , 2-3 числа уже может не быть
Elendil @ 24.8.2017 WinArty, Обновиться можно будет бесплатно, как я понял они раздают ключи каждый первый день месяца (как минимум так было последние 3 месяца) и дают около 1000 ключей, поэтому если интересно лучше поставить напоминание , 2-3 числа уже может не быть
А с какого часа по Москве начинают, если не секрет?
добрый вечер! если что, сейчас можно скачать хм3. выбрал в настройках русский язык - ошибку выдало, программа перезагрузилась; сейчас интерфейс русский. будем изучать :)
JekaMen, папок в хм2 нет ни каких, можно сохранить нотсы через бекап, а потом развернуть на новую базу в хм2, перенос на хм3 не проверял и не знаю есть ли, но обычно это получается криво при переходе на новую версию.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.