Scombat, Да пока нет заносов значимых... весь бр со старзов пришлось вывести... изучаю кеш. играю не от себя на гранте. может бр скоплю и потом на старзы чуток кино. можете найти за столами нл2-нл4
С 1-го августа вернулся с кеша в мтт. Соскучился... Заключил соглашение по бэкингу и с микролимитов перекинуло меня на лимит с 2 до 22. Еще не знаю, что мне принесет августовская дистанция, но 1й день вышел +35. Были и 1е места.
Зашла на ПГ - было у меня там чуток долларов - увидела тебя в Гранте и твине за 2.2 - зашла... (Хоть и не по БРу далеко - но я там и не играю почти).
В твине Лехтер переехал довольно быстро - раздачу не помню, но не по шансам ему там было играть...
А в самом гранте я вас норм покошмарила... В итоге сидела то с 1, то со 2 стеком... И с Богданом в замес вошла на ББ на его мин рейз с то ли 8-10s, то-ли с 9-10s... В итоге на флопе ловлю 2 пары(топ и среднюю) - ставка в банк - приличный такой баррель... А он пушит - принимаю - в 10 попал и с вальтом кикером... И ривер как всегда валет...
В итоге пришлось фришку бить - хотя толку-то с нее???
Доклад по среде. Опять разочарован... день бабл-боя какой-то... Дважды 4й в 11 и 4й в 3,30... Получился опять день в маленький минус. По итогам же 3х дней все же пока держусь в плюсе - аж +0.80
В среду были такие результаты: 2й в 11, 2й в 22 и 1й в 2.20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
https://www.twitch.tv/yv77