Knockin' On Highstake's Door

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-605
  • Постов
    97
  • Просмотров
    6,284
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +400
1 3 4 5
  • Как только, ты нажал за стол сесть и появляется окно байина, вокруг тебя уже все места зарезервированны, в тот момент, как ты сядешь за стол, тут же и все вокруг тебя сидеть будут, если не станешь садиться, резерв тоже снимут все. Как стая гиен на антилопу какую-то=)
    Ответить Цитировать
    45/55
    + 1
  • Продолжаю, шортить нл100, результаты пока радуют:

5e414ab66dcc.png

Незнаю, насколько быстро регуляры местные подстраиваются, но у некоторых товарищей с 1-2бб на сто видны грубые ошибки.
    Ответить Цитировать
    46/55
    + 1
  • Вот раздача на обсуждение:

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.50 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Button ($172.01)
    SB ($35.81)
    BB ($50)
    UTG ($50)
    Hero (MP) ($64.53)
    CO ($107.49)

Префлоп: Hero на MP с 10
    spade.gif
    , 10
    club.gif

1 скидывает, Hero повышает до $1.50, 3 скидывают, BB коллирует $1

Флоп: ($3.25) J
    spade.gif
    , 3
    heart.gif
    , 2
    spade.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $1.08, BB коллирует $1.08

Турн: ($5.41) 10
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB чекает, Hero делает бет $4, BB повышает до $13, Hero ???

Какое действие имеет наибольшее EV? Если рейз, то какой сайзинг надо использовать?
    Сообщение отредактировал Dexter0us - 13.12.2015, 12:58
    Ответить Цитировать
    47/55
    + 1
  • Dexter0us, мне кажется надо рейзить в районе 30, чтобы фд было невыгодно колить, и потом самим по шансам колить закрывшееся фд на ривере.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Оппу, тогда надо будет доставить 17 за банк 59.41, есть ему надо будет иметь 28% эквити, если у него будет сильное дро, то ему по шансам в его глазах доставлять будет. Но я здесь, не хотел, чтобы опп выкидывал, я его диапазон ложил в сторону блефа и полублефа смещенного и мне надо, максимум велью получить с него.
    Ответить Цитировать
    48/55
    + 0
  • Dexter0us, ну тогда кол, и рейзить бет в недоехавшее дро, и добирать с чека, имхо. А опп фиш, рег? Какой бет/фолд на ривере?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • опп рег, играю без стат.
    Ответить Цитировать
    49/55
    + 0
  • Dexter0us @ 14.12.2015
    опп рег, играю без стат.

ну тогда да, колить и добирать в позиции, если нет какой то другой инфы, и мы его ложим на блеф
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Вывел, некоторую часть банкролла и оборудовал себе рабочее место. Поэтому, будет новая база, с старой подведу промежуточные итоги месяца.

Спины:
    0bdffbc33f2f.jpg

NL 100$:

0265a81b2c3b.jpg

Плюс другие лимиты кеша 200$+ MTT 3300$ плюс рейкбейк около 100$, итого получается 4700$ профита.

Заблокировал себе весь кеш до конца месяца, буду играть только Spin&Go 15$ и скорее всего юбилейный SM, поэтому только в формате рид онли до НГ.
    Ответить Цитировать
    50/55
    + 3
  • Пришло время, подводить итоги года.
    Спустя четыре месяца, после того, как начал заниматься серьезно покером, начали появляться первые результаты и они радуют:
    вот с новой базы данных последние две недели
    13c79ba418de.png

Были и ошибочные действия в топ 60 Sunday Warm-up и переезд в топ3 крупного турнира, где моя доля в выставлении была около 3к$, так же идет большой недобор по множителям в спинах, но результатом в любом случае доволен.
    Общий результат месяца 4700$ с прошлой базы +7500$ текущей и около 200 долларов рейкбейка, итого: 12400$ профита за месяц.
    Считаю, что за последние месяца прилично прибавил в уровне игры и часто чувствую преимущество над оппонентами. Цели на следующий год ставлю, такие же как и в начале темы, собираюсь в течение полугода закрепиться на nl200$, верю что это произойдет, а дальше уже видно будет, смогу ли добраться на высокие лимиты кеша. С нового года буду продолжать гриндить Spin&Go, некоторые МТТ и кеш nl100$
    Всех с наступающим!!!
    Ответить Цитировать
    51/55
    + 3
  • Результаты впечатляют, желаю не сбавлять оборотов, нл200 точно не предел. С Наступающим!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Рано, я стал подводить итоги года, получилась еще одна заноска:

c1df419c7d7e.png

fe0e37924923.jpg

Наконец-то первое место.

На радостях разблокировал себе кеш:

b33d238d436a.png

Профит около 20.000$
    Ответить Цитировать
    52/55
    + 1
  • Салют,сколько ты по времени играл до того,как создал блог? и что?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Dexter0us @ 29.9.2015
    Играю в интернете, с середины прошлого года, играл в основном микро снгшки, затем стал неплохим регом fifty50/DoN, много работал над пуш фолдом. Со временем, стал играть MTTSNG и MTT, за пол года оформил несколькими заносами 6к, играл в этом году, в свободное время, поскольку немог определится работа>покер или покер>работа. Над игрой работал, в основном пытаясь расширять свой диапазон и ставя себя и оппонентов в неудобные положения, плюс на форуме читал обсуждения раздач. Ни одного вода или программы для постфлопа не использовал.

Кеш, начал в августе месяце играть, пробовал nl 10$, отиграл около 10к рук в ноль по EV, спустился на nl 2 и после небольшой дистанции создал блог.
    Ответить Цитировать
    53/55
    + 0
  • Последний месяц, идет феерично, вот резалты:

542b280efcf5.png

Здесь МТТ 11-320$ Spin&Go 15-30$.
    Поиграл со многими топами в МТТ, было это все очень увлекательно.

Из минусов залил 1000$ на nl 100$, играя в уставшем полутильтовом состоянии и творя бред, залочил себе кеш пока что.

Собираюсь этот месяц, играть только МТТ и хочу начать наконец-то заниматься теорией, купить программы и нанять тренера.
    Незнаю буду ли в блог писать, писатель с меня хуже чем игрок, плюс мотивации заниматься блогом нет никакой.
    Ответить Цитировать
    54/55
    + 3
  • Бля ты живешь в какой то параллельной вселенной, только что недавно играл микролимиты, потом хуяк и уже +30к зелени
    В чем твой секрет игры в МТТ?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Я, не знаю ответа на этот вопрос, где-то ап, но такое количество финалок на одной удаче не сделаешь, значит есть влияние скилла. На сколько оно велико? Точно, сказать не смогу. Может, то что я деньги с заносок, не вывожу, а поднимаюсь по лимитам максимально быстро? Уровень понимая игры, сильно вырос во время этой 4-месячной игры в кеш, когда зашел в MTT, то просто видел на Avg. buy-in < 11$, что как будто играю NL 2$ какое-то, в общем слухи, про супер сильные поля в нынешнее время, мне кажется сильно преувеличенными, не знаю, какой уровень игры был 10 лет назад, но и сейчас на многих лимитах, он оставляет желать лучшего.
    Меня так-же много переезжают, вот для примера раздача:

http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/17367303_3323ACF7B1

Слабейшая финалка по составу, уверен я бы ее порвал, если опп не реализовал бы свои 10%.
    Так же были переезды в хедз-апе за первое место турнира за 82$ JJ < K9s, затем в турнире за 215$, где первое 12к, а занял третье 6к, за чип лидерский стек AKo < A10o. В пост анте стадии идет довольно неплохой недобор по EV.
    У меня сейчас стоит стоп-лосс определенный, хочу узнать какой мой потолок уровня игры на данный момент. Зарегистрировался на днях в турнир 6-max 320$ регулярный, составчик был примерно такой:

61c0000836b5.jpg

Какой-то неофициальный клуб финалистов Supertuesday and Sunday Million. В начальной стадии, видел ситуации, где можно делать деньги, начиная с 8-макс, когда структура ухудшилась, а поле уплотнилось, отчетливо понимал, что играю в минусовую, доехал до 5-го места, игрой был недоволен. Понял, если хочу дойти до этих лимитов, надо уже всерьез заниматься теорией.

Пока винрейты у меня идут такими:

a8606ca9ad28.jpg

А результаты такие:

0354c5fbc3f9.jpg

Вчера, была еще заноска, скрин не сделал, но есть такая фотография:

65016e27b11a.jpg

Сейчас, играю в основном MTT 27$+. Так же, решил инвестировать в свое обучение, записался к хорошему cash тренеру на занятия, плюс собираюсь купить несколько программ и начать серьезно заниматься теорией. Даже flopzill'y скачал наконец-то, правда еще не запускал ее
    Сообщение отредактировал Dexter0us - 12.1.2016, 6:45
    Ответить Цитировать
    55/55
    + 1
  • короче,год-полтора и ты на нл2к.
    даже в рифму получилось)
    просто вот смотришь на твои результаты охуенные и чувствуешь себя каким-то неполноценным,в плане покера.
    НАУЧИ МЕНЯ ТАК!!!11 Я ТЕБЕ ДЕНЕГ ЗАПЛАЧУ!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.