No Woman, No Cry

41
Ksenia8
MVP
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    198
  • Просмотров
    31,214
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    +4,265
1 4 5 6 7 10
  • Ksenia8,
    Ksenia8 @ 20.10.2015
    igsal, привет, вчера даже 180 наверное)да турбо)))

Вот это работоспособность. Уважение и восхищение! Из расчета 6-7 минут (хотя на 7-ках наверное более продолжительные игры) на игру - около 1000 минут. Сколько столов открываешь?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • greykzn, не то что боюсь диспы. Но просто бросать может прилично в разные стороны, что психологически опять может влиять-типа ев в небесах будет, по факту 0 или -, и будешь, как говорится, ждать, когда аппарат отдаст) Да и чтоб их играть надо поднатаскаться, некоторые моменты уточнить. Мне спокойнее на турбо. Хотя в этом месяце я поиграла 7ки гипертурбо и в плюсе)

mrmarone, игра есть почти всегда. Реги - интересный вопрос-так скажем их минимум в лобби, что в моем понимании рег.
    Есть реги, играющие много(только поэтому они реги) и, играющие с минимальным роем, с такими в отсутствии игры я буду играть всегда, но в фишное время мне не хочется тратить время на игру с людьми хоть сколько понимающими игру.
    А так регов, с которыми мне тяжело играть, около 3-4 чел. И то с одним парнем мы не играем, и если случайно падаем вместе, то делим.
    Если брать в процентном соотношении то на игру со слабыми регулярами (фишрегами) приходится, думаю, около 20%.

igsal, это просто замазка))))когда как играю в основном 3 стола, но если столы не оч, открываю еще один.

foldforvalue, спасибо)))

Кстати, вчера когда играла, а я играла ну оч плохо, все время проскальзывала мысля, что кто то сейчас может упасть ко мне с джипси, а я тут херню творю, отморожусь, и потом скажут про меня фууу она ваще фиш))
    Ответить Цитировать
    27/72
    + 0
  • Довольная.Собралась, и играла хорошо)

Сделаю перерыв, и посмотрю, надо так то еще поиграть, чтобы отмазать вчерашнюю сессию)
    Ответить Цитировать
    28/72
    + 4
  • Мтт-Кеш-Ха снг,вангую следующий шаг ха кэш.Хотя нет,желаю стать регом ха снг 5к
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kid_oF_Mtt, я думаю на вряд ли)я там крайне слаба))подзалила я там знатно( и больше пока туда не планирую))
    Ответить Цитировать
    29/72
    + 0
  • Ксения, ты по возможности выкладывай интересные раздачи сюда, интересно как мыслит такой же рег 7-ок).Буду рад вступить в дисскусию!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • foldforvalue, буквально не давно хотела выложить)ок скоро будут))
    Ответить Цитировать
    30/72
    + 0
  • Закончила играть на сегодня. В итоге в плюс около 80$, 100 турниров.
    Эх, только замазка и может дать толчок к катке)

Пора, уже в обычном режиме так и катать как сегодня, да и как в предыдущем месяце.
    Еще стелла на подходе)

Еще по раздаче. Есть у меня раздача плохая, во всех планах, я только отвлеклась, то ли что.
    Вообщем играем с парнем пихающий любые две на флопе, превращает руки в блеф и тд.
    Префлоп может выставиться хоть с чем. Я бы обычно не трибетила такую руку бы префлоп против такого.
    И по идее тут даже надо кбетить(но у меня была тут мысль что это его спровоцирует) Короче тут все не так.
    Но вопрос вот в чем, будет ли это плюсовый кол на дистанции против любых двух, против одной любой пики
    ТОчнее на сколько он будет плюсовым

PokerStars - $6.71+$0.29|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BB): 47.33 BB
    SB: 52.67 BB

SB posts SB 0.5 BB, Hero posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has

SB raises to 2 BB, Hero raises to 5 BB, SB calls 3 BB

Flop: (10 BB, 2 players)
    Hero checks, SB bets 47.67 BB and is all-in, Hero ?

Turn: (94.67 BB, 2 players)

River: (94.67 BB, 2 players)

Hero shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 64%, Flop 57%, Turn 75%)
    SB shows (High Card, King)
    (Pre 36%, Flop 43%, Turn 25%)
    Hero wins 94.67 BB

Или тут по дефолту кол против сумасшедшего фиша
    Сообщение отредактировал Ksenia8 - 21.10.2015, 3:31
    Ответить Цитировать
    31/72
    + 0
  • Да первая раздача и сразу разногласия) Могу сказать, что я бы сбросил твою руку не задумываясь сразу!
    Такой тип соперников самый приятный, и мне кажется против них вообще не нужно 3бетить такие руки, и играть коллом и ждать более подходящий ситуации.
    Если колл и будет плюсовым против любых двух, то п он будет Очень слабоплюсовым.На мой взгляд тут определяющим фактором являются блайнды, если бы блайнды были 30/60 или 50/100 еще можно было бы подумать над коллом, а в начале игры я бы точно сбросил, и подождал чего-нить более сильного, но сколько людей столько и мнений!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Я сразу же сказала, что плохая раздача, что я при обычной игре бы такого бы не трибетила, но тут или отвлеклась или хз что произошло))
    Понятно, что ребята опять написать могут как и ты, что блины начальные, что можно дождаться ситуации, имея сильнейшую руку, имея натс и забрать все фишки.
    Тут в этой раздаче все не так. Но про, так скажем, ошибки в раздаче я их знаю и сама указала на них.
    Мне интересно и вопрос заключался именно в плюсе кола, если кол то будет ли мы иметь + на дистанции или все таки минус)
    Ответить Цитировать
    32/72
    + 0
  • Ksenia8, я с этого дня подрубил тоже турбинки по 30, буду их подмиксовывать немного. Что-то мне показалось, что игры очень мало)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -1
  • Лол, открываю лобби, а там просто ажиотаж. Я такого еще не видела чтоб было столько игры(
    ОДИН стол, КАРЛ!ОДИН!

Ответить Цитировать
    33/72
    + 0
  • greykzn, я вааппппще в шоке
    Ответить Цитировать
    34/72
    + 1
  • Ksenia8,
    По количеству игры в турбо делал исследование.
    greykzn, тут и тебе ответ.

Ср. - среднее кол-во столов в произвольный момент суток
    Регов - это так, ориентир, на скольких регов типа хватит лобби.

Это только по турбо
    41bf80f363ed.png

Это по турбо+рег, доллары и евро
    3f69f390b016.png
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Кстати, не понимаю чего ты сидишь на 7ках.
    БР-то небось хватает на 15ки.
    Я между ними мотаюсь постоянно и вот, что могу сказать:

- рыба на 15ках такая же
    - рыбуляры на 15ках такие же
    - реги сильнее, но!
    На 15ках просто несравнимая атмосфера. На 7ках половина игр - регфиш против регфиша и т.д.
    На 15ках если ты сел первым - тебя в 10 раз реже ситнут не фиши, чем на 7ках.
    7ки вообще ебанутый лимит.
    Видимо потому, что там никто еще не пользуется Шарки, а на 15 он у всех.
    И т.к. рыбы хватает (по крайней мере с 18 до 02) никто не регвариться.

Короче, я бы при твоих показателях давно уже 15ки онли играл.
    Поверь, там будет больше РОИ, т.к. какими-бы фишами не были рыбуляры, против них ты вряд ли будешь показывать больше 53% ИТМ.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • PF-Obninsk, интересный график. Когда и как было сделано это исследование, на какой выборке и что значит - регов 0? Регистраций чтоли?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • PF-Obninsk, я хотела идти на 15ки, да я тоже думаю, что игра практически не отличается.
    Но у меня есть друг, которые катает 30-60, мы просто разговаривали с ним, он сказал, что поле усилилось и даже на 15ках, из-за спинов.
    Ну и плюс сказал иметь не только бр хороший, но допустим и на жизнь бр. Чтобы если стриканет не больно было, ну грубо говоря на 7ках набить 2 бр на 15ки)
    Я хотела давно идти туда), возможно, если отыграю более менее достойно этот месяц пойду выше)
    Ответить Цитировать
    35/72
    + 0
  • Dendrover @ 21.10.2015
    PF-Obninsk, интересный график. Когда и как было сделано это исследование, на какой выборке и что значит - регов 0? Регистраций чтоли?

Исследование проводил в течение августа-сентября.
    Метод - просто заходил по 10-15 раз в день в лобби и смотрел сколько турниров.
    Дистанция - около недели, т.е. 80-100 замеров на каждую табличку. Там не сильно скачут показатели, потому точность думаю до +-10%.
    Время замеров в основном с 15 часов до 1 часа ночи.
    "Регов" - столбец, который рассчитывает сколько регов могут комфортно играть лимит из расчета 2 стола нонстопом (15/час).
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Ksenia8 @ 21.10.2015
    PF-Obninsk, я хотела идти на 15ки, да я тоже думаю, что игра практически не отличается.
    Но у меня есть друг, которые катает 30-60, мы просто разговаривали с ним, он сказал, что поле усилилось и даже на 15ках, из-за спинов.

Поле-то сильнее, за счет того, что реги сильнее, но фишка-то в том, что ты с ними играть не будешь.
    Очень редко. Там есть 1-2 которые ситят и все, остальные по шаркистратору.
    Там по жизни в лобби садятся фиши первыми с бронзовой звездой и дистанцией 18 турниров. Сидят по 5 минут - видел не раз.
    Потом их ситит такой же фиш. После чего авторега от регуляра...
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • PF-Obninsk @ 21.10.2015
    Там по жизни в лобби садятся фиши первыми с бронзовой звездой и дистанцией 18 турниров. Сидят по 5 минут - видел не раз.
    Потом их ситит такой же фиш. После чего авторега от регуляра...

Последи за лобби часок. По любому такую тему увидишь, особенно вечером, когда регам хватает игры, и они не запариваются пробивать человека в лобби и ситить его.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 4 5 6 7 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.