Может лучше остановиться? Передохнуть. Переосмыслить. Может дисперсия а может плохая игра. Обычно это совокупность этих двух факторов - как итог это тильт.
Che_, последних 2-3 дня играл по пару часов) был подавлен морально, сча отошел ) тильт был, по графику видно, залито 300-400 евро как минимум ) 50к рук профит 0 по ЕВ + 1.5к евр ( только на пло 25 40 стеков недодача) могло быть лучше и это только на одном руме , получается что я словил стрик, что для омахи норма да вообще все пиздато, я вижу что имею эдж над полем неадекватов , получается нужно больше катать и нехер ныть либо линия ЕВ пиздит оО
решил какой подарок хочу себе на НГ!
откать этот месяц в 0
Сообщение отредактировал MaxAkaBanditos159 - 14.12.2015, 22:24
TheCatIsFat @ 13.12.2015 50к рук,лол я же тебе кидал линк на тему наталат с недобором осознание и принятие дисперсии это необходимое условие для успешной игры
да я помню=) мой проеб что я например катаю пло 25 и выделяю на игру 40-50 би в месяц и делал вылазки на пло50 с 20 би , ебашу не по БР сам виноват хуле=) но 50к рук лол это ноябрь и декабрь , в сентбяре и октябре была та же хуйня по ЕВ хороший плюс , а по профиту ушел даже в минус, происходило тоже самое что и сча творится=) , жаль ноут сдох в октябре график был бы намного веселей=) п.с. надо было сменить акк=)
Может постараться выбирать линии с низкой дисперсией (тем более что у тебя эдж над полем). Больше постфлопа с розыгрышем по улицам. Меньше выставлений.
MaxAkaBanditos159, ну хз, я бы на его месте сыграл точно так же. Или ты считаешь, что ты своей ставкой в пол пота на ривере можешь даже чисто теоретически выбить руку сильнее своей?
Shuller_A1t @ 22.12.2015 MaxAkaBanditos159, ну хз, я бы на его месте сыграл точно так же. Или ты считаешь, что ты своей ставкой в пол пота на ривере можешь даже чисто теоретически выбить руку сильнее своей?
я надеялся что на флопе отвалится , а если нет то у меня аутов хватает=) в итоге на тёрне я уже понял , что пушить смысла нету и нажимаю пуш))))
Shuller_A1t @ 22.12.2015 MaxAkaBanditos159, ну хз, я бы на его месте сыграл точно так же. Или ты считаешь, что ты своей ставкой в пол пота на ривере можешь даже чисто теоретически выбить руку сильнее своей?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я же тебе кидал линк на тему наталат с недобором
осознание и принятие дисперсии это необходимое условие для успешной игры