Не будет никаких грандиозных целей на июнь, просто я буду играть много и хорошо регулярные мтснг за 2.5-4.5$ на 10 столах и в конце сессии догружать турбо мтснг за 1-1.5$. Постараюсь наиграть 1000 турниров, но если будет 500 (с Рои 50%+) тоже хорошо. Никаких дополнительных обязанностей просто хороший покер, дисциплина и как результат побольше стабильности и радости в жизни(надеюсь і верю)
Май: Сыграл 402 мтснг за 1-1.5 $ в + 250$ и 400 турниров + гипертурбо сателлитов на них ровно в 0. Мтснг: Винрейт в мстнг на блайндах 100+ ~ 8.6евбб / 100 рук: Блайнды 300+ в мтснг:
Ето говорит что в поздних стадиях плохо тащил оллины и реальный рои на этих лимитах у меня должен быть еще выше. На бб 600+ и 1000+ тоже немалые недоборы.
Постараюсь после каждой сессии выкладывать результаты и возможно винрейты. И ставить себе оценки за сесию, как за игру так и за дисциплину (на которую будет влиять количество столов, музыка или интернет во время сессии и банкролл менеджмент).
Ну и вы держитесь здесь, всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Сесия №3-4: Дохерище сателитов(в том числе и по 2-3$), дохерище красных и синих турниров, ~15-20 турбо и 52 регулярных мтснг. Игра 7/10, дисциплина 3/10.
Короче, все как раньше. Особенно сегодня, играл все куда смог отобраться через саты, оллины в поздних стадиях особо не тащил + запорол 2 дипрана в биге 5.5 и хоте 4.4. Эти сраные МТТ как наркотик, знаю что не надо их запускать совсем и все равно лезу со своими наивными надеждами. И так последние лет 3.
До 1 июля не играю МТТ совсем! Даю слово. Только мтснг не дороже 4.5.
Винреты за последние 4 сесии: Блайнды 100+ Блайнды 800+
Сесия №8: Кулерная! 7 турбо и 26 регулярных мтснг. Игра 8/10, дисциплина 7/10.
Много и обидно недобираю в наиболее дорогих турнирах сессии 4.5$ 180 макс, за 39 турниров собрал 8-10 предфиналок и ниодной финалки, недобор по фишкам большой. Вот сегодня в 16 максе за средний на 8макс проиграл АА в КК.
Сесия №9: 9 турбо и 28 регулярных мтснг. Игра 7/10, дисциплина 7/10.
Не хватает уже сил это все терпеть, ебашать ебашать и ебашать! Сегодня на эмоциях и сам немного подпортил но это такие мелочи, раньше я даже близко так собрано и внимательно не играл но плюсовал на этом сраном аби 3. У меня все
Сесия №11: Заливная! 7 турбо и 45 регулярных мтснг. Игра 7/10, дисциплина 9/10.
Боль продолжается. Фишки в мтснгшках за ети 11 сесий
блайнды на которых разыгрываются деньги, 600+
Сажусь с хорошим настроением к любимому делу,.. настраиваюсь,.. играю сконценровано,.. 10 столов,.. думаю и принимаю обдуманные и хорошие игровые решения... и уже через 3-4 часа хочется просто рыгнуть от всего того что творится за столами, закрыть все и забыть нафиг об этой игре хотя бы на неделю или даже больше. Сегодня я ненавижу покер! За столами чувствую себя полностью бессильным.
Не знаю на сколько таких сессий еще хватит моего настроя и банкролла. Так что дальше продолжу только когда появится сила и желание играть.
Сесия №15: ......... Короче, сесия затянулась, на даний момент играю минитурздей трилл за 33, итм в бб за 16.5 и хот 16.5. В касе 54$, и то половина благодаря нокаутам Как так произошло долго рассказывать, но началось все с 30 мтснг в -70%рои и очередного недобора 45к фишек. В бб и Трилле пока складывается замечательно, если где-то доеду то может получиться неплохая лудоманская история. Мечты и надежды уже присутствуют в моей не самой умной голове, но статистика говорит следующее: а учитывая баины, эти проценты будут еще меньше. Так что надеясь на удачу постараюсь и сам не плошать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если я правильно понимаю, то у тебя сейчас 9,2?!